avis sur la C7

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par PATDEWEBE le Lun 2 Mai 2016 - 8:53

edencars a écrit: La version de base en C6 et C7 étant déjà suffisamment performante pour l'usage qu'en ont 90% 99% des propriétaires multiple
Salut Edencars, tu m'excuse de te corriger Wink
Pour ma part, je passe mon temps à regarder les annonces de C7 d'occasion mais les prix baissent moins vite que le CAC40 Sad
avatar
PATDEWEBE
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 942
Age : 64
Modele Vette : C7 Stingray Cyber Grey
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par doctor_charly le Lun 2 Mai 2016 - 10:36

Personne ne veut s'en séparer rapidement en France apparemment... à part quelques heureux propriétaires de la nouvelle Z...
avatar
doctor_charly
Savant fou
Savant fou

Masculin Nombre de messages : 873
Age : 32
Localisation : Bordeaux-La Rochelle-Paris
Modele Vette : 2015 black z51 convertible corvette
Date d'inscription : 06/02/2011

http://www.vimeo.com/doctorcharly

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par jeremie le Mer 25 Mai 2016 - 15:13

Et pour la C8 qui sera présent dans environ 2 ans on entend parler d'un moteur central!!!!!
A voir!!!
avatar
jeremie
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1032
Age : 49
Localisation : Ile de la Réunion
Modele Vette : corvette 1979 L48 bva
Date d'inscription : 05/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par fastmike le Sam 28 Mai 2016 - 9:53

La Corvette n'a cessé de s'améliorer de génération en génération sur bien des points. Bien entendu cela ne plait pas à tous, et j'étais un des premiers à décrier l'arrivée des feux rectangulaires arrières sur la 7eme génération... et puis je m'y suis fait et je trouve que cela va bien à la C7. Juste un petit aparté, je suis allé aux journées AMG cette semaine. Organisation SUPER, une équipe au top. Des 'vendeurs' passionnés qui ne se la joue pas contrairement à d'autres marques style BM ou Porsche... bref excellent. Par contre j'avoue avoir été très déçu par les voitures! Je m'attendais à trouver des finitions au top et des moteurs et chassis très à la pointe après tout ce que l'on peut lire sur le sujet. Et bien la GTS, à 180K pour le modèle testé, ne m'a pas emballée. Confort moyen par rapport à la C7. Certe pas de plastique bas de gamme comme il en reste chez Corvette et des matériaux plus nobles, mais des ajustements qui ne sont pas parfaits, un chassis moins précis, etc... Bon je ne suis pas pilote et même lamentable mais on sent les différences assez immédiatement. On critique le lag à l'accélération sur les C7, et bien ce n'est rien à coté de celui ressenti sur les 63S et GTS. Attention, elles reste redoutables entre des mains expérimentées, aucun doute à ce sujet, mais le fossé se comble et la différence de prix associée aux moteurs de 'petites' cylindrées (4l tout de même) font que les Corvette sont plus que compétitives malgré leur prix très (trop) élevé en France.
avatar
fastmike
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1117
Age : 56
Localisation : 94
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 09/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Yann75 le Sam 28 Mai 2016 - 16:27

+1 Salut les Vettistes

_________________
redcar yann75
Membre du CCF                    
avatar
Yann75
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 5355
Age : 68
Localisation : IDF
Modele Vette : C7Z06 A8 mod 2016
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Viking le Mer 1 Juin 2016 - 21:38

Bonsoir à tous, en ce qui me concerne, je roule en C6 depuis un an déjà et je suis le plus heureux des hommes mais, je dois vous avouer que j'adore la C7, ce look Racing, des lignes très épurées, modernes et avec des évolutions moteurs impressionnantes surtout dans les Z06. Un intérieur magnifique, enfin une SUPER CAR redcar I LOVE IT !!!! Pierre
avatar
Viking
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 840
Age : 67
Localisation : Suède
Modele Vette : C6 LS3 Victory Edition 2008- 3LT
Date d'inscription : 25/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Yann75 le Jeu 2 Juin 2016 - 3:26

thumright

_________________
redcar yann75
Membre du CCF                    
avatar
Yann75
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 5355
Age : 68
Localisation : IDF
Modele Vette : C7Z06 A8 mod 2016
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par wesson le Jeu 2 Juin 2016 - 5:54

La C7 est vraiment une belle voiture thumleft
avatar
wesson
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4502
Age : 54
Localisation : Sud Ouest
Modele Vette : Aucune
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum