avis sur la C7

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur la C7

Message par Joël57 le Mer 22 Oct 2014 - 18:05

Bonjour à tous,

Je sais d'ores et déjà que tout le monde ne sera pas d'accord avec moi. Je m'excuse d'emblée auprès d'éventuels ou futurs propriétaires de C7. La semaine dernière, en allant récupérer ma voiture au LUX, j'ai eu droit à une présentation de la C7 dans leur showroom.
Sans entrer dans le domaine technique, je la trouve too much ! A force de vouloir trop en faire, la belle a perdu de son american spirit et tout le reste. Bien bien s'agisse d'une très belle voiture, je la trouve presque trop banale. De plus, je n'aime pas le côté anguleux sur une sportive, genre "aventador" si vous voyez ce que je veux dire. J'aime plutôt les courbes, à l'instar d'une jolie femme...
Désolé pour les adeptes de cette dernière née chez "Corvette", mais je préfère de loin la C6. J'entends déjà des grincements de dents !
Mon rêve, une C1.

Joël
avatar
Joël57
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 83
Age : 55
Localisation : Metz
Modele Vette : C6 grand sport velocity yellow
Date d'inscription : 30/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par RicoC7 le Mer 22 Oct 2014 - 19:05

Salut,

pas de grincement de dents pour ma part , et heureusement que la diversité existe cheers , de mon coté je ne ferais pas de critique sur les différentes générations de Corvette , car ça reste subjectif les gouts et couleurs Laughing , de plus je ne suis pas un intégriste de la marque , donc plus libre en quelque sorte , quoi qu'il en soit intrinsèquement la C7 est vraiment énorme affraid et de mon coté aucune critique négative de la part des personnes ayant vu cette petite merveille cheers , je ne parle même pas du nombre d'appareils photo ou portables sur la route qui immortalisent le moment compress .

Bref les pro Corvette de la première heure ont peut-être un peut de mal , comme souvent personnes aiment le changement , mais franchement cette nouvelle C7 apporte malgré tout un bouffé d'air frais , avec la venue de nouveau client comme moi , donc pour ma part merci GM pour avoir sortie cette C7 car sans elle je ne serais jamais arrivé ici Mr. Green

Bref bichonne bien ta C6 car c'est certainement pas la C8 qui te branchera lol!

avatar
RicoC7
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 303
Age : 49
Localisation : IDF
Modele Vette : C7 Stingray Z51 2014 Velocity Yellow BVM7
Date d'inscription : 16/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Joël57 le Mer 22 Oct 2014 - 19:46

Pour RicoC7. Tu as parfaitement raison pour ce qui est des goûts et des couleurs. Heureusement d’ailleurs que les avis divergent. Tout comme toi, je ne suis pas non plus figé sur une marque ou un modèle en particulier. L’essentiel, c’est que ta voiture te plaise. D’ailleurs, ce week-end, j’ai eu l’occasion de croiser une f….i. Nous nous sommes salués l’autre conducteur et moi. Franchement, c’était un instant super sympa. La vue d’un cheval cabré ça en jette tout de même !
Même si je trouve la C1 magnifique comme je l’ai dit, il y a des dizaines de voitures qui me plaisent et que j’adore. Ce serait bien trop long de les nommer toutes. Ma C6 ne sera pas la dernière. Pour ce qui est de la prochaine d’ici cinq ou six ans et à condition que cela se fasse, ce sera très certainement une italienne de couleur rouge.
J’adore aussi les anciennes des années 50 – 60 voire 70. Mais il faut se rendre à l’évidence. Certains modèles atteignent des sommets dépassant de loin le prix d’une F…..i, marque pour laquelle j’ai un très net penchant.
avatar
Joël57
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 83
Age : 55
Localisation : Metz
Modele Vette : C6 grand sport velocity yellow
Date d'inscription : 30/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par titanes31 le Mer 22 Oct 2014 - 21:28

toi ,si tu vas chez les italiens affraid affraid affraid je te parle plus Mr.Red Mr.Red Mr.Red
avatar
titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9492
Age : 67
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Joël57 le Mer 22 Oct 2014 - 21:35

Rassure-toi Philippe, pas tout de suite. Dans cinq ou six ans, et peut-être jamais. Va savoir ce que me réservera l'avenir et mes choix d'ici là.
avatar
Joël57
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 83
Age : 55
Localisation : Metz
Modele Vette : C6 grand sport velocity yellow
Date d'inscription : 30/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par yves31 le Mer 22 Oct 2014 - 23:13

Que dire sur la C7 ?? ben juste que sur le forum, Rico C7 est heureux avec sa belle jaune , et moi je suis heureux avec ma belle rouge ( et pourtant je sort de la C6 )
avatar
yves31
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4426
Age : 60
Localisation : Toulouse
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 28/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Fdy 13 le Jeu 23 Oct 2014 - 7:50

pour moi je suis l'avis de Rico et Yves. Dès que je peux de la C6 je passe à la C7
avatar
Fdy 13
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 8966
Age : 57
Localisation : Lambesc (13)
Modele Vette : C7 coupé cyber gray, C3 mahogany 1981
Date d'inscription : 11/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Joël57 le Sam 30 Avr 2016 - 19:33

Bonjour à tous,

Il y a quelques temps, j'avais dit sur ce même post que j'avais une préférence pour la C6 par rapport à la C7. Les goûts changent avec le temps ! Aujourd'hui, je me garde de faire la comparaison. D'ailleurs, il serait inconvenant de comparer ce qui dans l'absolu n'est pas comparable. J'ai croisé il n'y a pas longtemps (j'étais en Twingo), une magnifique C7 sur l'autoroute à hauteur de Metz. C'est beau, très beau voire sublime pour les yeux. J'en arrive "presque" à jalouser les heureux proprio de cette belle mécanique. Je pense très sincèrement qu'elle ne laisse aucun amateur de jolies voitures indifférent. Les goûts n'ont pas grande importance, ce qui compte c'est la passion.
Bonne route à toutes et à tous.
Joël
avatar
Joël57
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 83
Age : 55
Localisation : Metz
Modele Vette : C6 grand sport velocity yellow
Date d'inscription : 30/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par edencars le Sam 30 Avr 2016 - 19:44

Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis
avatar
edencars
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2895
Age : 57
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 - silver / C4 LT1 BVA 92 convertible - medium green metallic / C7 ZO6 AT8 2015 - torch red
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Yann75 le Sam 30 Avr 2016 - 19:46

thumright

_________________
redcar yann75
Membre du CCF                    
avatar
Yann75
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 68
Localisation : IDF
Modele Vette : C7Z06 A8 mod 2016
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Guéna le Sam 30 Avr 2016 - 19:51

Tous les WKend, avec la C6, je me gare a coté de la C7 Z06 de mon pote ! Baaaaaaaaah !! Y a comme un gros probleme !! bang willy
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Modérateur  Corvette Passion

avatar
Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 27189
Age : 47
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Torch Red le Sam 30 Avr 2016 - 22:08

Il ne faut exagérer mon Guéna…  
Et puis tu fais un saut important : de la C6 à la C7 Z06, entre temps il y a eu la C6 Z06, C6 Grand Sport, , la C7, et enfin la C7 Z06…. willy  Wink

Les années passes et nos belles aussi mais dire « Y a comme un gros problème !! bang willy»

Il n'y a aucune comparaison à faire… ! chaque modèle à marquer son temps... Wink Salut les Vettistes
avatar
Torch Red
Red Devil Army
Red Devil Army

Nombre de messages : 4552
Age : 53
Localisation : France
Modele Vette : Corvette C6 Z06 427 Limited Edition
Date d'inscription : 18/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Alainvette le Sam 30 Avr 2016 - 23:18

Ben moua il y a longtemps que je suis convaincu par la C7 car comme Gyéna, j'ai le privilège de me garer à côté d'une magnifique C7 Z06 jaune tous les WE   party1 party1
Pour autant ma moitié ne partageait pas mon avis il y a encore peu et la trouvait trop "japonaise" à son gout !!!
Et puis il y a eu la sortie Normandie et là se fut une révélation ; elle est tombait raide dingue de cette nouvelle Z et m'a fait comprendre qu'il n'y aurait pas d'autre alternative à notre C6 actuelle.
En résumé, reste à convanicre mon banquier  
avatar
Alainvette
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 4796
Age : 52
Localisation : Juste derrière
Modele Vette : c6 Performance Edition
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Meteorik le Sam 30 Avr 2016 - 23:58

Emmène ton banquier à une sortie ! Very Happy
avatar
Meteorik
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2985
Age : 41
Localisation : Nébouzat (63)
Modele Vette : C3 '69 L46 Burgundy
Date d'inscription : 05/05/2015

http://reflexe-informatique.fr/galerie/piwigo/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par gambadino le Dim 1 Mai 2016 - 4:33

Fdy 13 a écrit:pour moi je suis l'avis de Rico et Yves. Dès que je peux de la C6 je passe à la C7


Moi aussi...Mais voila je suis condamné a acheté une C7 Z06 ! pour ça puissance !
Quand pensez-vous ?
avatar
gambadino
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 942
Age : 53
Localisation : 68 Haut Rhin
Modele Vette : C6 Z06 2008
Date d'inscription : 20/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par yves31 le Dim 1 Mai 2016 - 7:23

Si tu fais du circuit , pourquoi pas une Z , mais sur la route normale la C7 suffit amplement. Ici sur Toulouse , nous faisons pas mal de rassemblements , et malgré mes 659 bourrinos , ben je ne seme personne .
avatar
yves31
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4426
Age : 60
Localisation : Toulouse
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 28/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par wesson le Dim 1 Mai 2016 - 9:20

Mais personne te double Mr. Green Mr. Green
avatar
wesson
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4526
Age : 54
Localisation : Sud Ouest
Modele Vette : Aucune
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par edencars le Dim 1 Mai 2016 - 9:22

Il est très clair que pour avoir eu une C6 et une C6 Z06, en dehors du look inimitable et magnifique de la Z, les performances ne sont exploitables que sur circuit et encore, il faut être un "pilote". La version de base en C6 et C7 étant déjà suffisamment performante pour l'usage qu'en ont 90% des propriétaires multiple
avatar
edencars
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2895
Age : 57
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 - silver / C4 LT1 BVA 92 convertible - medium green metallic / C7 ZO6 AT8 2015 - torch red
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Alainvette le Dim 1 Mai 2016 - 9:24

La puissance n'est rien sans maîtrise !!!!
Bref même si ce n'est pas le critère principal car avant d'exploiter les 466 pur sang ......
Mais une Z à côté d'une "stock" il y a un "monde" sur le plan visuel Salut les Vettistes Salut les Vettistes ; la bonne alternative sera peut être la GS ???
avatar
Alainvette
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 4796
Age : 52
Localisation : Juste derrière
Modele Vette : c6 Performance Edition
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Alainvette le Dim 1 Mai 2016 - 9:31

Meteorik a écrit:Emmène ton banquier à une sortie ! Very Happy

Pas con ça party1 party1
avatar
Alainvette
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 4796
Age : 52
Localisation : Juste derrière
Modele Vette : c6 Performance Edition
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par edencars le Dim 1 Mai 2016 - 9:31

+1 party1
avatar
edencars
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2895
Age : 57
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 - silver / C4 LT1 BVA 92 convertible - medium green metallic / C7 ZO6 AT8 2015 - torch red
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par xl74 le Dim 1 Mai 2016 - 9:47

Guéna a écrit:Tous les WKend, avec la C6, je me gare a coté de la C7 Z06 de mon pote ! Baaaaaaaaah !! Y a comme un gros probleme !! bang willy
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

T'as plus qu'a procéder à l'échange le WE y parait que l'ancien ne voit plus très clair...
avatar
xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 11914
Age : 46
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 454 coupé de 1972, C7 Laguna Blue BVM
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Torch Red le Dim 1 Mai 2016 - 10:13



Ho le coup bas... Mr. Green
avatar
Torch Red
Red Devil Army
Red Devil Army

Nombre de messages : 4552
Age : 53
Localisation : France
Modele Vette : Corvette C6 Z06 427 Limited Edition
Date d'inscription : 18/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Yann75 le Dim 1 Mai 2016 - 18:38

xl74 a écrit:
Guéna a écrit:Tous les WKend, avec la C6, je me gare a coté de la C7 Z06 de mon pote ! Baaaaaaaaah !! Y a comme un gros probleme !! bang willy
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

T'as plus qu'a procéder à l'échange le WE y parait que l'ancien ne voit plus très clair...

Xavier tu es très imprudent à quelques jours de notre rencontre

Plus que 2 jours avant notre départ nous les nordistes Salut les Vettistes

_________________
redcar yann75
Membre du CCF                    
avatar
Yann75
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 5601
Age : 68
Localisation : IDF
Modele Vette : C7Z06 A8 mod 2016
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par fastmike le Lun 2 Mai 2016 - 9:09

avatar
fastmike
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1144
Age : 57
Localisation : 94
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 09/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur la C7

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum