Le deal à ne pas rater :
My Hero Academia : où acheter le Tome 39 édition Collector du manga ...
24.90 €
Voir le deal

Votre avis sur C6

+7
woody-roadmaster
Fanfan76
yves31
Yann
PACE78
loic56
philippe09
11 participants

Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Votre avis sur C6

Message par philippe09 Ven 15 Avr 2022 - 15:41

Bonjour à tous

Je commence a me renseigner peut être pour un achat à l'automne si les finances sont toujours là Wink Je voudrais connaitre le ressentis des proprio sur la C6. Des points a vérifier avant l achat (pièce fragile ou panne récurrente), plutôt automatique que manu, une année à privilégié...

Ensuite j'ai commencé à regarder sur le bon coin coin, je suis tombé sur une annonce qui me parait trop intéressante ! Copie du CT, scan carte grise envoyé, quel est votre avis : :
https://www.leboncoin.fr/voitures/2133063035.htm

Merci d'avance
philippe09
philippe09
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 55
Localisation : 09 Ariège
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par loic56 Ven 15 Avr 2022 - 16:27

Salut

dommage que soit pas à côté pour la voir
car là au tarif si elle à vraiment 26000Km et tout ce qui à été fait dessus ça doit valoir le coup

bonne chasse

@+ loic
loic56
loic56
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 136
Age : 48
Localisation : Morbihan
Modele Vette : C5 Z51 Bvm 2003 - 325i e30
Date d'inscription : 03/08/2021

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par PACE78 Ven 15 Avr 2022 - 16:47

C'est sur le papier c'est une affaire en or, il faudrait qu'un membre d’île de France y jette un oeil (Guéna).
Juste une remarque, la boîte auto 4 rapports héritée de la C5, suffisante pour le cruising mais un peu frustrante pour les pistards.
Prévoir le bypass de verrou de direction si ce n'est pas fait.
PACE78
PACE78
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 19526
Age : 67
Localisation : Aube en Champagne
Modele Vette : C7 ZR1 2019 AT8 ZTK + C3 78's Pace Car + C2 1967 427 clone L89 + Excalibur série IV 1981
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Yann Ven 15 Avr 2022 - 17:19

Elle est belle sur le papier. Perso une voiture fabriquée en 2004 qui a si peu de kilomètres j'ai un peu de mal !
Après j'ai eu sa soeur pendant quasi 11 ans et franchement je ne regrette pas cet achat au contraire !
La boite auto est géniale pour l'autoroute et la circulation urbaine. maintenant OK ce n'est pas l'idéal pour faire de la piste.

Je suis à moins de 10KM d'Ivry sur Seine s'il le faut j'irai jeter ou oeil
Yann
Yann
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 19841
Age : 68
Localisation : Essonne
Modele Vette : Ex C6 2005 & ex C3 1971
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par yves31 Ven 15 Avr 2022 - 17:33

On dirait qu'elle n'a pas de lave phare , donc ce serait une US avec tout ce que ça comporte .
yves31
yves31
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 8222
Age : 67
Localisation : Toulouse
Modele Vette : Ex C6 LS3 ; Ex C7 Stingray ; Ex C7 Z06 .
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Yann Ven 15 Avr 2022 - 17:39

En effet visiblement version US si j'en crois le compteur
Yann
Yann
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 19841
Age : 68
Localisation : Essonne
Modele Vette : Ex C6 2005 & ex C3 1971
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par PACE78 Ven 15 Avr 2022 - 17:43

Je viens de remarquer qu'elle n'a pas le HUD
PACE78
PACE78
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 19526
Age : 67
Localisation : Aube en Champagne
Modele Vette : C7 ZR1 2019 AT8 ZTK + C3 78's Pace Car + C2 1967 427 clone L89 + Excalibur série IV 1981
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Yann Ven 15 Avr 2022 - 18:13

En effet
Yann
Yann
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 19841
Age : 68
Localisation : Essonne
Modele Vette : Ex C6 2005 & ex C3 1971
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par yves31 Ven 15 Avr 2022 - 18:34

Et voila pourquoi elle se vends à ce prix Very Happy
yves31
yves31
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 8222
Age : 67
Localisation : Toulouse
Modele Vette : Ex C6 LS3 ; Ex C7 Stingray ; Ex C7 Z06 .
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par philippe09 Ven 15 Avr 2022 - 21:44

PACE78 a écrit:Je viens de remarquer qu'elle n'a pas le HUD

Merci de vos avis qui je vois donne un aperçu sur cette C6. Vous avez remarqué que c'est une version US, elles ont des défauts ou des options manquantes ?
PACE78 pas de HUD, késako ? Sa justifie son prix, surtout à 26 000Km !

Je viens de demander le lien Histovec, je verrais bien si il me l envoie. C'est YANN qui est proche de ce sois disant garage
philippe09
philippe09
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 55
Localisation : 09 Ariège
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par yves31 Sam 16 Avr 2022 - 6:06

Dis moi Philippe , tu avais une Mustang avant ? et tu habites pas loin de Saverdum ?

Je vais essayer de répondre à tes questions concernant cette C6 :

Le HUD , c'est le compteur kilométrique qui est affiché sur le pare brise en face du conducteur ( très pratique pour garder le maximum de points Very Happy )
Les versions US n'ont pas plus de défauts que les versions EU , elles sont seulement moins finies , d’où la différence de prix .( pas de pack Z51 , pas de sièges électriques et chauffants , et après je sais pas Very Happy )
La poulie Damper a été faite , c'est bon , mais il faut surtout que tu saches si le système de blocage de la colonne de direction a été fait .
yves31
yves31
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 8222
Age : 67
Localisation : Toulouse
Modele Vette : Ex C6 LS3 ; Ex C7 Stingray ; Ex C7 Z06 .
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Fanfan76 Sam 16 Avr 2022 - 8:05

Votre avis sur C6  2976037308 Important d'aller la voir ! bizarre si c'est une version US, le vendeur annonce quand même affichage tête haute et sieges électriques chauffants avec un compteur en miles... Wink
Fanfan76
Fanfan76
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2170
Age : 67
Localisation : G.P.M DU HAVRE
Modele Vette : C5 Z06 CE//Ex C3 PACE CAR // Ex C5 //Ex C6 LS3
Date d'inscription : 12/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par woody-roadmaster Sam 16 Avr 2022 - 17:02

Attention
Regardes le post LS2 Vs LS3 de myvette dans cette rubrique.
Il semble que l'annonce sur cette orange américaine soit douteuse.
drivesaint
woody-roadmaster
woody-roadmaster
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 927
Age : 56
Localisation : Provence
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Blackship Sam 16 Avr 2022 - 17:50

Vendeur pro localisé à Issoudun, c'est pas dans le 91. C'est le bon SIREN et le bon nom d'un agent Peugeot mais ce n'est pas à Ivry...
Et
- Visiblement pas de HUD (photo 3)
- Sieges pas bi-tons
- C'est quoi ces "papillons contrôlés" ?
Arnaque à 90% de probabilité.
Corvette africaine
Blackship
Blackship
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2077
Age : 60
Localisation : Francheville (69340)
Modele Vette : C6 Z6 2006
Date d'inscription : 20/01/2019

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par philippe09 Sam 16 Avr 2022 - 20:05

yves31 a écrit:Dis moi Philippe , tu avais une Mustang avant ? et tu habites pas loin de Saverdum ?

Je vais essayer de répondre à tes questions concernant cette C6 :

Le HUD , c'est le compteur kilométrique qui est affiché sur le pare brise en face du conducteur ( très pratique pour garder le maximum de points Very Happy )
Les versions US n'ont pas plus de défauts que les versions EU , elles sont seulement moins finies , d’où la différence de prix .( pas de pack Z51 , pas de sièges électriques et chauffants , et après je sais pas Very Happy )
La poulie Damper a été faite , c'est bon , mais il faut surtout que tu saches si le système de blocage de la colonne de direction a été fait .  

Salut Yves,

Oui tout à fait , c'est bien moi l'organisateur de certaine sortie que tu a participé Votre avis sur C6  1f60e

Je prend un peux de retard à vous répondre tous mais j'ai pas mal de clients pendant ce long week-end avec le repas du soir en plus !

Je tiens une maison d'hôtes "Les Gargouilles" à Boyne 12640, aux portes des Gorges du Tarn et de la Jonte. Je reçoit pas mal de belle voiture et beaucoup de motard, en autre.
Si tu passes par là, fais moi signe Wink

Je note toute vos infos car je n'y connais pas beaucoup en Corvette mais ayany vendu la Mustang et ensuite la Spider Abarth , j'ai mon oeil qui se pose actuellement sur la C6. Vos infos m'aident bien, je note tous Wink .
La couleur de celle ci me plait bien mais un peux loin pour aller la voir (un peux tôt aussi, plutot en automne). Par contre son prix, vu son km me parait louche !
philippe09
philippe09
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 55
Localisation : 09 Ariège
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par philippe09 Sam 16 Avr 2022 - 20:07

woody-roadmaster a écrit:Attention
Regardes le post LS2 Vs LS3 de myvette dans cette rubrique.
Il semble que l'annonce sur cette orange américaine soit douteuse.
drivesaint

L'annonce me semble douteuse avec un prix trés alléchant vu l'état de la voiture !!!!!!!!!!!!!!!!!!
philippe09
philippe09
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 55
Localisation : 09 Ariège
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par POUJADE Dim 17 Avr 2022 - 5:51

Avant de faire une critique systématique ...le mieux est de demander un rendez vous accompagné d'un propriétaire d'une C6 qui connait bien ce genre de véhicule,car ,bien que ce soit semble t'il une version US,c'est peu être une bonne affaire.

A essayer et a mettre sur un pont...
POUJADE
POUJADE
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3310
Age : 73
Localisation : 06 ALPES MARITIMES
Modele Vette : ,C3 Stingray 76,Ford Mustang "Bullit",Mercedes GLC coupé ,ex C4,C5,c6,CamaroSS 6.2
Date d'inscription : 25/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Jac Dim 17 Avr 2022 - 7:36

Les bonnes affaires qui font penser à de l'arnaque ne sont que rarement du côté de l'acheteur...
Jac
Jac
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 9763
Age : 82
Localisation : Provence
Modele Vette : C6 noire pack luxury, dit la JACvette!
Date d'inscription : 13/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Blackship Dim 17 Avr 2022 - 8:26

Personne pour m'expliquer pourquoi à la fin de l'annonce il est fait mention d'un vendeur pro qui ne sévit pas du tout dans le voisinage de l'annonce ?
Blackship
Blackship
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2077
Age : 60
Localisation : Francheville (69340)
Modele Vette : C6 Z6 2006
Date d'inscription : 20/01/2019

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par yves31 Dim 17 Avr 2022 - 9:04

J'avais pas remarqué une chose importante dans l'annonce , c'est une 4 places , donc ça vaut vraiment le coup pour Philippe 09 , il a 2 enfants Very Happy Very Happy
yves31
yves31
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 8222
Age : 67
Localisation : Toulouse
Modele Vette : Ex C6 LS3 ; Ex C7 Stingray ; Ex C7 Z06 .
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par philippe09 Dim 17 Avr 2022 - 14:57

yves31 a écrit:J'avais pas remarqué une chose importante dans l'annonce , c'est une 4 places , donc ça vaut vraiment le coup pour Philippe 09 , il a 2 enfants Very Happy Very Happy

Ha oui c'est vrai ! Sauf qu'ils ont grandi et sont beaucoup moins avec nous maintenant Votre avis sur C6  1f625

Le vendeur m'a contacter par mail, il m'a donné une adresse de son siège à Bézier . lollll
Quand tu marque l'adresse de son post tu tombes dans une rue entouré de building. Je pense que à 99% c'est une belle arnaque, sans vouloir critiquer lolll Salut les Vettistes
philippe09
philippe09
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 55
Localisation : 09 Ariège
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par myvette Lun 18 Avr 2022 - 9:18

Bonjour effectivement c'est une arnaque
voir LS2 vs LS3 dans parler de C6 voici ce qu'avait marqué myvette junior sur cette annonce alléchante mais bidon:

Bonjour à tous,
J'ai tenté d'appeler le garage pour la LS2 orange, numéro non attribué sur LBC. J'ai retrouvé le garage avec le SIRET  c'est un garage Peugeot victime d'un arnaque ! Ils ont fait le nécessaire auprès de LBC mais l'annonce est toujours visible depuis 1 semaine. Savez-vous comment on peut faire un post sur CP pour prévenir de potentiels acheteurs ?

ce sera donc pas celle là !!
bonne recherche party1
myvette
myvette
LS9
LS9

Masculin Nombre de messages : 752
Age : 67
Localisation : Grenoble
Modele Vette : C3 cab 69
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par philippe09 Lun 18 Avr 2022 - 11:18

myvette a écrit:Bonjour effectivement c'est une arnaque
voir LS2 vs LS3 dans parler de C6 voici ce qu'avait marqué myvette junior sur cette annonce alléchante mais bidon:

Bonjour à tous,
J'ai tenté d'appeler le garage pour la LS2 orange, numéro non attribué sur LBC. J'ai retrouvé le garage avec le SIRET  c'est un garage Peugeot victime d'un arnaque ! Ils ont fait le nécessaire auprès de LBC mais l'annonce est toujours visible depuis 1 semaine. Savez-vous comment on peut faire un post sur CP pour prévenir de potentiels acheteurs ?

ce sera donc pas celle là !!
bonne recherche party1

Merci myvette Wink En effet, c'est dommage. Cette couleur me plaisait bien en bi ton. Snif
Bon je verrais entre octobre et décembre Salut les Vettistes
philippe09
philippe09
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 129
Age : 55
Localisation : 09 Ariège
Date d'inscription : 20/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur C6  Empty Re: Votre avis sur C6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum