Le Deal du moment :
-50% sur plusieurs chaussures de la gamme Nike Air Max
Voir le deal

Avis conseils achat C4 85-89

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par bipbip le Jeu 4 Juin 2020 - 16:42

Tu me dis Marco quand tu vas en voir une, si je suis dispo, je t'accompagne Oui!
bipbip
bipbip
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 878
Age : 64
Localisation : NICE
Modele Vette : Simca Beaulieu v8 1958 - C4 CABRIOLET 91 (L98) - C5 1998 - C5 50ème Aniversaire bvm6
Date d'inscription : 10/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Jeu 4 Juin 2020 - 17:32

Oups ! Erreur d'édition.  Sorry.


Dernière édition par Patviper le Jeu 4 Juin 2020 - 17:42, édité 2 fois
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 704
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Jeu 4 Juin 2020 - 17:32

Denis a écrit:A mon avis, qui ne sera certainement pas partagé par beaucoup de possesseurs de C4 à boîtes automatiques Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 3342444427 , 


Denis , je suis d'accord avec toi   Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 3342444427 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 1565187410 je suis bien placé pour le savoir,  mais bon rien de grave  Heureux
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 704
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Jeu 4 Juin 2020 - 17:41

Marco06 a écrit:merci Denis pour ces renseignements et ces réponses de PRO  Very Happy
là j'y vois un peu plus clair!

comment on peut monter les roues à l'envers???

celle là mérite donc le détour

moins de soucis avec une boite auto?

Exemple  ce q'indique Denis en images : Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Ecb88f12 Surtout lorsque les 4 pneus sont changés en même temps  salade de jantes,  normal elles s'appellent salad shooter   Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 4097367336
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 704
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Jeu 4 Juin 2020 - 18:04

Si tu vas voir le convertible blanc ( les plus belles ) comme Pascal te l'indique les pneus en 16 coûtent cher,  regarde le DOT sur les flancs pour connaître l'année de fabrication,  car même s'ils ont une bonne apparence,  au bout de quelques années c'est pas terrible pour la sécurité.
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 704
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Jeu 4 Juin 2020 - 20:02

Merci pour les conseils et votre disponibilité les gars

Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Jeu 4 Juin 2020 - 21:36

Concernant le CarFax...
Il va fonctionner pour une 1990.

Mais, je conseille toujours de taper dans un premier temps le VIN sur Google .
Ça peut réserver bien des surprises !
J’en ai vu des vertes et des pas mûres.
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Ven 5 Juin 2020 - 12:56

salut Friendship 7
je ne trouve que des décodeur payant Mad
as tu un exemple gratos?

il faut s'attendre à quoi comme surprises??tu m’inquiète!!

sinon les gars ,je pensai vous donner un peu de boulot pour ce weekend mais c'est le 1er du grand déconfinement Oui!

donc j'imagine que vous allez faire sortir les Vettes et profiter de la vie Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 3827864488

je vous met ci dessous un lien pour une C4 qui me plait beaucoup:

http://www.oregon-classics.com/inventaire/1985-chevrolet-corvette-c4-z51
elle est visible dans le dept 38

avec la blanche dept 13 ce sont les 2 sur lesquelles mon choix se porte actuellement

j'attends aussi la réponse de Gilles50 a qui j'ai envoyer un MP pour savoir si la 1990 Bte6 noire est toujours à vendre

donc j'ai 3 coups de cœur pour le moment ,mais pas s'emballer comme vous me l'avez si bien conseillé Wink

merci pour votre analyse
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Ven 5 Juin 2020 - 16:17

Celle de Serge de Oregon est bien mais on voit que même les ricains ont des soucis avec les pneus en 16 ,
Photo 13 ils sont en 245 au lieu de 255 .

Pour moi ce week-end pas de sortie , le temps n'est pas terrible,  

Par contre quand tu vas en voir une surtout tu  ne démarre le moteur qu' après en avoir fait le tour,  sinon tu perds tout discernement !  Corvette Passion🇺🇸
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 704
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Denis ZR-1 le Ven 5 Juin 2020 - 16:41

Patviper a écrit:Celle de Serge de Oregon est bien mais on voit que même les ricains ont des soucis avec les pneus en 16 ,
Photo 13 ils sont en 245 au lieu de 255.

Et ils sont aussi probablement à changer de toute urgence (au moins deux) : voir les photos 99 et suivantes (saluons l’honnêteté du vendeur qui signale le défaut).
Denis ZR-1
Denis ZR-1
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 6594
Age : 67
Localisation : 78 ou 74
Modele Vette : C4 ZR-1
Date d'inscription : 30/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par PACE78 le Ven 5 Juin 2020 - 16:54

Denis ZR-1 a écrit:
Patviper a écrit:Celle de Serge de Oregon est bien mais on voit que même les ricains ont des soucis avec les pneus en 16 ,
Photo 13 ils sont en 245 au lieu de 255.

Et ils sont aussi probablement à changer de toute urgence (au moins deux) : voir les photos 99 et suivantes (saluons l’honnêteté du vendeur qui signale le défaut).

J'ai même un doute, est-ce qu'un pro a le droit de vendre une voiture avec des lézardes dangereuses dans les pneus... Shocked
S'il la vend avec un contrôle technique il va devoir la rechausser à neuf.

_________________
Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Signat10 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Ezgif199

Je suis peut-être un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde.......
Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant. (Pierre Dac)
La vie, c’est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre (Einstein)

Nascendo quotidie moriemur
                                                                     Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Smilie11      MODO Nostradamus..
PACE78
PACE78
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 12523
Age : 64
Localisation : Champagne crayeuse
Modele Vette : C6 GS LS3 2010 + C3 78's Pace Car L82 + C2 1967 427 clone L89 + Excalibur série IV 1981
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Ven 5 Juin 2020 - 18:05

De toute manière je n’achèterai aucun véhicule sans CT Validé !!

A par les pneus,voyez-vous vous quelque chose a redire sur celle de Serge d’Oregon ?
C’est un gars que je suis sur FB,il vend de belles voitures et à très bonne réputation notamment d’honnêteté

Le tarif est correct,elle est à la vente depuis début janvier....peut être négociable
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Ven 5 Juin 2020 - 18:15

Marco06 a écrit:salut Friendship 7
je ne trouve que des décodeur payant  Mad
as tu un exemple gratos?

il faut s'attendre à quoi comme surprises??tu m’inquiète!!

sinon les gars ,je pensai vous donner un peu de boulot pour ce weekend mais c'est le 1er du grand déconfinement Oui!

donc j'imagine que vous allez faire sortir les Vettes et profiter de la vie Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 3827864488

je vous met ci dessous un lien pour une C4 qui me plait beaucoup:

http://www.oregon-classics.com/inventaire/1985-chevrolet-corvette-c4-z51
elle est visible dans le dept 38

avec la blanche dept 13 ce sont les 2 sur lesquelles mon choix se porte actuellement

j'attends aussi la réponse de Gilles50 a qui j'ai envoyer un MP pour savoir si la 1990 Bte6 noire est toujours à vendre

donc j'ai 3 coups de cœur pour le moment ,mais pas s'emballer comme vous me l'avez si bien conseillé Wink

merci pour votre analyse

Je reprends...

1-Dans un premier temps ... Google (gratuit ).
2-Ensuite , AutoCheck ou CarFax .
(Une paille ...Sur le prix d’achat d’une voiture ...)
Pour te donner rapidement quelques exemples.
-Une magnifique C5 avec 135.000Km —> En réalité , elle avait 348.000km.
-Une C5 ZO6 gagée aux USA .
-Une C4 qui a fait saut dans un étang.
-Une C3 vendue .... etc ... etc

Bref ! Tu peux déjà entrer le VIN et tu sais déjà (gratuitement ) —> si, un rapport sur la voiture est dispo .

Après ... On est là pour t’aider au mieux .
Faut rester les pieds sur terre (difficile à dire pour FS7)et ne pas rentrer dans la paranoïa.

En règle générale ... Elles sont en ordres .
Mais ... si, pas de bol !! Ben !! Pas de bol.

C’est du plaisir ! Utilises ses outils .
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Ven 5 Juin 2020 - 18:17

Je pense qu’un PRO renommé  ... comme Oregon.
Peut même te transmettre le rapport par mail.

A voir avec Serge.
C’est valable aussi pour un particulier !
J’ai vendu ma C5 avec son Carfax en main.
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Denis ZR-1 le Ven 5 Juin 2020 - 20:19

Remarques générales sur les C4 85, qui sont souvent proposées sensiblement aux mêmes prix que les millésimes suivants :
- le L98 n'a pas les culasses en aluminium (à partir de mi 86)
- le châssis ne possède pas la traverse avant supplémentaire (86 pour le cabriolet puis 87 pour le coupé Z51)
- le système antivol avec résistance dans la clef n'apparait qu'en 86
- il n'y a pas d'ABS (86)
Ces différences sont souvent (toujours ?) passées sous silence par les vendeurs, quand ils les connaissent, mais n'en sont pas moins importantes et à prendre en considération au moment du choix.

drive2
Denis ZR-1
Denis ZR-1
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 6594
Age : 67
Localisation : 78 ou 74
Modele Vette : C4 ZR-1
Date d'inscription : 30/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Sam 6 Juin 2020 - 5:50

Hi les gars
Bon j’ai appris cette nuit (décalage horaire oblige)que la C4 1985 d’Oregon est vendue ☹

Un de moins dans mon choix

Belle journée à tous 🌞
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par pascal253 le Sam 6 Juin 2020 - 7:58

si intérressé,j'ai toujours les coordonnées de la personne qui m'a importé la voiture depuis la suisse,il s'occupe de tout les papiers ,dédouanement,taxe etc...
pascal253
pascal253
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 50
Localisation : franche comté
Modele Vette : C4
Date d'inscription : 25/09/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Sam 6 Juin 2020 - 8:03

Salut Pascal
Je veux bien car je ne néglige aucune piste
On peux en parler au tel ,c’est plus simple que d’écrire 😏
En MP?
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par pascal253 le Sam 6 Juin 2020 - 20:53

oui,ont peux je te contacte pas mp
pascal253
pascal253
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 223
Age : 50
Localisation : franche comté
Modele Vette : C4
Date d'inscription : 25/09/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Dim 7 Juin 2020 - 6:30

Bonjour à tous
J’ai retrouvé un 3e choix😃
Encore par l’intermédiaire de Serge d’Oregon
Il peut s’occuper de celle-là

https://portland.craigslist.org/clk/cto/d/ridgefield-special-edition-corvette/7134162282.html

Il me semble que Bogoss avait la même

J’ai eu Gilles en Mp Wink

Merci pour vos avis
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Oliviou77 le Dim 7 Juin 2020 - 8:05

C'est ce qu'on appelle une "Triple White".
bogoss avait la même, effectivement.
Celle-ci semble belle extérieurement, avec un mileage peu élevé. C'est un modèle rare, donc cher.
Oliviou77
Oliviou77
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3133
Age : 64
Localisation : 29 (encore un peu 77)
Modele Vette : C4 - 4OTH Anniversary
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Dim 7 Juin 2020 - 8:26

@oliviou
Pas si cher que ça Wink...19k€ A la maison
Je vais demander à ce qu’il aille la voir de près
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Alec le Dim 7 Juin 2020 - 8:41

100 000km , elle a dû être entretenue et est très belle
Demande combien elle a eu de proprios
Alec
Alec
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 30568
Age : 72
Localisation : Oléron en face de New Yor
Modele Vette : C5 2001 Callaway+B&B Bullet ,Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Oliviou77 le Dim 7 Juin 2020 - 11:55

Marco06 a écrit:@oliviou
Pas si cher que ça Wink...19k€ A la maison
Je vais demander à ce qu’il aille la voir de près
A ce tarif, elle vaut le coup d'oeil... Il faudrait en savoir plus sur son histoire et les frais éventuels à prévoir côté mécanique (et autre).
Oliviou77
Oliviou77
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3133
Age : 64
Localisation : 29 (encore un peu 77)
Modele Vette : C4 - 4OTH Anniversary
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Dim 7 Juin 2020 - 19:00

Ahhhh là !!!
C’est un pétard !!

Un modèle qui me fait plus rêver qu’une GS.
Du coup , t’as une C4 ... Et,dans une version collector et emblématique.

Mon Grand Ami et "EX" président du club CKCC en Floride a un exemplaire (son chouchou).
Tu restes dans les années que t’avais visé au préalable.

Je pense que tu te diriges dans la bonne direction. thumright
Demande lui une visite et une copie du carfax (... Il va demander 150/170€ )


Dernière édition par Friendship 7 le Dim 7 Juin 2020 - 19:47, édité 1 fois
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 2 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum