Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

+13
christophe33
Donca
CarloZ
Dan-B
regis Z06
PMO
edencars
Denis ZR-1
shadow
nacy
bipbip
PACE78
MasterGollum
17 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4 - Page 2 Empty Re: Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

Message par MasterGollum Dim 10 Mar 2024 - 16:16

Woaw elle est magnifique !

J'ai trouvé un vendeur en Suisse, mais comme elle est de 96 et d'origine des US, ca veut dire qu'il faut la faire Homologuée et ça m'inquiète un peu (sans compter les 30% de Taxes à la douane)...

Merci pour ton aide en tout cas !
MasterGollum
MasterGollum
En kit
En kit

Nombre de messages : 20
Age : 40
Localisation : Pontarlier
Date d'inscription : 26/02/2024

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4 - Page 2 Empty Re: Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

Message par MasterGollum Lun 11 Mar 2024 - 8:17

Petite question, car certains me l'ont conseillé.

Si j'achète une C4 qui me plaît mais pas dans la couleur que je veux.
Si je la fais repeindre :
- avez vous une idée du prix ?
- ai-je le droit sachant que sur la carte grise elle sera enregistrée sous une autre couleur
- en tant que véhicule de collection le but est de garder le patrimoine, donc je suppose qu'elle va perdre de la valeur ?
- est il mieux d'envisager un cover ?
- avez vous une idée du prix d'un cover ?
- combien d'entre vous vont me jeter des cailloux ?
MasterGollum
MasterGollum
En kit
En kit

Nombre de messages : 20
Age : 40
Localisation : Pontarlier
Date d'inscription : 26/02/2024

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4 - Page 2 Empty Re: Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

Message par Reynel Lun 11 Mar 2024 - 9:24

MasterGollum a écrit:Petite question, car certains me l'ont conseillé.

Si j'achète une C4 qui me plaît mais pas dans la couleur que je veux.
Si je la fais repeindre :
- avez vous une idée du prix ?
- ai-je le droit sachant que sur la carte grise elle sera enregistrée sous une autre couleur
- en tant que véhicule de collection le but est de garder le patrimoine, donc je suppose qu'elle va perdre de la valeur ?
- est il mieux d'envisager un cover ?
- avez vous une idée du prix d'un cover ?
- combien d'entre vous vont me jeter des cailloux ?

Une voiture, c'est un tout.
Si quelque chose ne plait pas, il vaut mieux en acheter une autre qui remplira tous les critères.
Cette philosophie évite de trouver sur le marché des véhicule de collection trafiqués et modifiés en tous sens.
Au bout du compte, ça revient moins cher, même si ça prend plus de temps pour trouver l'objet rare.
Reynel
Reynel
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 5612
Localisation : Corvette Land
Modele Vette : ZR-1 1992 / C6 LS3 Z51
Date d'inscription : 23/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4 - Page 2 Empty Re: Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

Message par edencars Mar 12 Mar 2024 - 6:47

+1
edencars
edencars
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 8616
Age : 63
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 - silver / C4 LT1 BVA 92 convertible - medium green metallic / C5 coupé 2002 BVA Navy Blue
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4 - Page 2 Empty Re: Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

Message par Marco45 Mar 12 Mar 2024 - 22:01

+1
Marco45
Marco45
L98
L98

Nombre de messages : 298
Age : 50
Localisation : Orléans
Modele Vette : C4 1985 bi ton boite méca Z51
Date d'inscription : 16/02/2019

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'avis sur une annonce pour une C4 - Page 2 Empty Re: Besoin d'avis sur une annonce pour une C4

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum