-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Avis C4 1990 boite 6 vitesses

4 participants

Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par BryanC Jeu 27 Avr 2023 - 16:41

Bonsoir,

Je suis en pourparler pour une C4 de 1990 boite ZF affichant 75.000 miles. Prix intéressant mais du boulot dessus, je souhaiterais vos avis éclairés avant de sauter le pas... ou non.

Je vais poster quelques photos pour que vous vous fassiez une idée.

Avant négociation, il en demande 8,900 USD soit environ 8,000 EUR. Avec tout le transport et douane, elle finirait a 12,500 EUR en France.

Voici les photos que j'ai :

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Captur12
Avis C4 1990 boite 6 vitesses Captur13
Avis C4 1990 boite 6 vitesses Captur10
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34168310
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34171410
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34176910
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34261710
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34303710
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34313010
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34315310
Avis C4 1990 boite 6 vitesses Captur11
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34326610
Avis C4 1990 boite 6 vitesses 34327010

- Peinture a refaire portière conducteur et toit (sauf si j’achète un toit transparent pendant qu'elle est encore aux USA)
- Peinture a refaire a certains endroits sur le pare-choc
- Instrumentation défaillante (tours minute et niveau d'essence incorrects)
- Remplacement des jantes par des jantes d'origine
- Pneus neufs car vieux
- Lèches vitre voir d'autres joints plus globalement a remplacer.

Voyez-vous d'autres choses ? Est-ce que le suintement sous le carter est inquiétant ? Pensez-vous que ça peut devenir un gouffre financier avant qu'elle soit "clean" ?

Merci beaucoup...
BryanC
BryanC
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 62
Age : 36
Localisation : Alsace
Modele Vette : C4 1990 ZF6
Date d'inscription : 27/04/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par shadow Jeu 27 Avr 2023 - 17:04

pourquoi se faire chier a acheter aux us quand on peut trouver mieux en france???

je le sais, je viens d'acheter 1 c4 de 90, ecumer toutes les annonces et rien ne se vend en c4 ou tres difficilement car ils en demandent trop cher....au depart...c'est le moment d'acheter ici avant que ca remonte ,parceque ca va remonter....
tu en as de tres bien sur le bc et tu peux largement negocier.....
shadow
shadow
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 60
Localisation : martigues (13)
Modele Vette : corvette c4 cabrio 90 - corvette 82 - pontiac transam 79 "black and gold" - mustang 2018 gt - van shorty g10 "hotwheels" - beaumont ss 67 BB 396 -
Date d'inscription : 21/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par BryanC Jeu 27 Avr 2023 - 17:16

J'ai déjà écumé leboncoin, il y a très peu d'offres à des prix exorbitants. Pas du tout intéressant. Sinon bien évidemment que je l'aurais déjà fait.
BryanC
BryanC
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 62
Age : 36
Localisation : Alsace
Modele Vette : C4 1990 ZF6
Date d'inscription : 27/04/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par shadow Jeu 27 Avr 2023 - 18:22

la mienne sur le bc, 90 avec 88000kms d'origine et cabriolet en plus, super etat le gars en demande 18000....et je peux te dire que c'est loin, tres loin de ce que je l'ai paye ...cherche et fais des offres....c'est sans soucis.....
shadow
shadow
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 3803
Age : 60
Localisation : martigues (13)
Modele Vette : corvette c4 cabrio 90 - corvette 82 - pontiac transam 79 "black and gold" - mustang 2018 gt - van shorty g10 "hotwheels" - beaumont ss 67 BB 396 -
Date d'inscription : 21/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par Dan-B Jeu 27 Avr 2023 - 18:22

Il y a pas mal de boulot quand même, en plus c'est une voiture que tu ne pourras pas essayer sauf si tu vas au States.
La fuite d'huile peut venir soit du joint de carter, du joint spi de vilo, du support de filtre à huile ( moins sûr car le filtre à l'air propre ) ou du bouchon de vidange.
Les joints de portes, toit, hayon coutent cher, pour la partie compteur difficile à dire sans pouvoir tester les masses ou les faux contacts.
Est-ce que les sièges fonctionnent ( avancer - reculer - basculement ) les rails de sièges coutent un bras à changer, sans parler des systèmes de vessies.
Pour les jantes je ne sais pas si c'est facile à retrouver et à quel tarif.
Dan-B
Dan-B
ZL1
ZL1

Autre / Ne pas divulguer Nombre de messages : 610
Age : 62
Localisation : Pays de la Loire
Date d'inscription : 03/09/2015

https://dan-860.book.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par Alpheos Jeu 27 Avr 2023 - 19:20

Je pense que tu peux en trouver une mieux pour ce prix aux us.
Exemple sur facebook :
https://www.facebook.com/commerce/listing/1318905301993581/?media_id=0&ref=share_attachment

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Image_12

Dans le groupe Corvette C4 Club, tu en as plein pas chere.
Alpheos
Alpheos
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 873
Age : 29
Localisation : Rennes
Modele Vette : C4 89 ZF6
Date d'inscription : 03/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par BryanC Jeu 27 Avr 2023 - 19:39

Je l'ai vu celle ci, elle a été vendue quelques heures avant que je la prenne. A ce prix la dans cet état, c'est très très très rare. Ça fait 1 mois que je suis a l’affût. Mais je vais continuer a chercher oui. Merci
BryanC
BryanC
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 62
Age : 36
Localisation : Alsace
Modele Vette : C4 1990 ZF6
Date d'inscription : 27/04/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par BryanC Jeu 27 Avr 2023 - 19:53

Merci a tous pour vos retours en tout cas, je continue les recherches. Je cherche une 89 ou 90 en targa et boite 6, histoire de me simplifier la vie Avis C4 1990 boite 6 vitesses 1f605 . A bientôt !
BryanC
BryanC
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 62
Age : 36
Localisation : Alsace
Modele Vette : C4 1990 ZF6
Date d'inscription : 27/04/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis C4 1990 boite 6 vitesses Empty Re: Avis C4 1990 boite 6 vitesses

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum