Le Deal du moment : -25%
Battlefield 2042 (Xbox One) – Précommande ...
Voir le deal
52.80 €

pour avis

+8
manos
misterlo
LuLu_454
Mica
Gime38
gazgaz
POUJADE
elmex
12 participants

Aller en bas

pour avis Empty pour avis

Message par elmex Mer 20 Nov 2019 - 15:41

bonjour à vous tous , J'en appelle à tous les spécialistes de c3
si je devais mettre une c3 dans mon garage, celle-ci irait bien avec le papier-peint
trêve de plaisanterie, vous en pensez quoi ?
biensur , il serait souhaitable de l'essayer en personne

https://www.hemmings.com/classifieds/dealer/chevrolet/corvette/2330454.html
elmex
elmex
En kit
En kit

Nombre de messages : 48
Age : 51
Localisation : BITCHE
Date d'inscription : 28/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par POUJADE Mer 20 Nov 2019 - 16:08

Belle c3 à première vue...
POUJADE
POUJADE
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2537
Age : 70
Localisation : 06 ALPES MARITIMES
Modele Vette : ,C3 Stingray 76,Ford Mustang "Bullit",Mercedes GLC coupé ,ex C4,C5,c6,CamaroSS 6.2
Date d'inscription : 25/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par gazgaz Mer 20 Nov 2019 - 16:16

Pour l essayer, a part partir aux us ça va être compliqué.
Options power brake mentionnée alors que ce n'est pas le cas. Un essai de toutes les commandes feux, essuie glace, ventilation, chauffage, radio etc....?
Autrement.... Elle est magnifique, surtout dans cette livrée
gazgaz
gazgaz
Supercharged
Supercharged

Nombre de messages : 935
Age : 57
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par Gime38 Mer 20 Nov 2019 - 17:32

Belle C3, la couleur est superbe, je vais laisser les experts en parler.
Moi, vu l'état du moteur j'ai un doute sur les 25000 miles réel ! et le prix US pour une 454 ça pique.
Gime38
Gime38
En kit
En kit

Nombre de messages : 12
Age : 61
Localisation : Morestel (38)
Modele Vette : C3 Coupé BA - 1972
Date d'inscription : 22/10/2019

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par Mica Mer 20 Nov 2019 - 17:41

+ 1 La couleur est magnifique.

Un truc me gêne pour un proprio qui était juge NCRS. Tout semble nickel trop peut-être notamment sous la voiture et quand t'ouvre le capot la rouille et le manque de nettoyage sont manifeste.  Rolling Eyes  Rolling Eyes  Shocked  Shocked Je pense que le châssis a été repeint étrange pour une auto présentée comme survivor.
J'ai pas lu toute la déballe mais les photos présentent une belle BB.
Les documents allant avec sont très importants, de les avoir ajoute à la valeur. Faudrait vraiment rentrer dans le dossier.
Mica
Mica
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2568
Age : 53
Localisation : Sur Andromède
Modele Vette : C3 LT-1 '71 - Steel cities (NCRS Top Flight 2014)
Date d'inscription : 18/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par LuLu_454 Mer 20 Nov 2019 - 18:06

Magnifique, je dirais fonce, que le proprio ai été un ancien juge NCRS on s'en tape il aurais pu faire parti de Beatles que ca ne changerais rien, la voiture est magnifique mais pas survivor car repeinte et il y a des erreurs mais elle est superbe.

Je pense que Mica a raison, le chassis semble avoir été repeint, mais c'est booo

Le bloc moteur semble lui dans son jus c'est très très bien et important

Le hic c'est ca je pense que c'est l'eau du lave glace mais ce n'est ni d'origine ni du bon coté la je pinaille cette voiture es superbe.

pour avis Captur34
LuLu_454
LuLu_454
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2585
Age : 55
Localisation :
Modele Vette : 1971 454 coupé
Date d'inscription : 14/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par misterlo Mer 20 Nov 2019 - 18:37

j ai actuellement encore une place dans un container sur miami donc si tu fais affaire je peux te l expédier sous 10 jours ....

elle a l air propre et le vendeur est connu .maintenant la voir et l essayer c est mieux .
misterlo
misterlo
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 3497
Age : 54
Modele Vette : 59 63 78 78 81 82
Date d'inscription : 26/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par LuLu_454 Mer 20 Nov 2019 - 18:42

misterlo a écrit:j ai actuellement encore une place dans un container sur miami donc si tu fais affaire je peux te l expédier sous 10 jours ....

Après une offre comme ça ce n'est plus possible de reculer Mister Chiffre rentre dans la partie avec une très belle proposition c'est du sûr ++.
LuLu_454
LuLu_454
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2585
Age : 55
Localisation :
Modele Vette : 1971 454 coupé
Date d'inscription : 14/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par manos Mer 20 Nov 2019 - 18:46

misterlo a écrit:j ai actuellement encore une place dans un container sur miami donc si tu fais affaire je peux te l expédier sous 10 jours ....

elle a l air propre et le vendeur est connu .maintenant la voir et l essayer c est mieux .

Salut Laurent,

J'en parle à Chris pour ta place dans le container, il est à Miami, des fois qu'il trouve une corvette là-bas !!!
manos
manos
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2251
Age : 53
Localisation : annecy
Modele Vette : à pied
Date d'inscription : 21/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par gazgaz Mer 20 Nov 2019 - 20:23

Oui moi je trouve détonnant le contraste entre l état fafuleux de l ensemble de la voiture avec celui du compartiment moteur...
gazgaz
gazgaz
Supercharged
Supercharged

Nombre de messages : 935
Age : 57
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par Denis ZR-1 Mer 20 Nov 2019 - 20:57

Il est dit qu'elle a été repeinte. Si vous regardez bien l'état des angles bas intérieurs des portes, c'est à peu près "homogène" avec l'état du compartiment moteur ... ?
Denis ZR-1
Denis ZR-1
Coup de Cœur C.P.
Coup de Cœur C.P.

Masculin Nombre de messages : 7200
Age : 68
Localisation : 78 ou 74
Modele Vette : C4 ZR-1
Date d'inscription : 30/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par LuLu_454 Mer 20 Nov 2019 - 21:18

Je n'ai pas vue ou c'était dit que la voiture avait été repeinte mais cela se vois comme le nez au milieu du visage, ce jaune est magnifique et, c'est une couleur emblématique des années 70 très demandée a cette époque. Après a t'elle été repeinte totalement ?

Je doute aussi qu'elle n'ai que 24 597 miles mais si l'histo est limpide pourquoi pas.

Le compartiment moteur est dans son jus (un très beau jus) et je pense qu'il ne faut surtout pas y toucher et surtout mais alors surtout pas changer les caches culbu car si ils sont d'origine, ce je pense, ils valent une fortune.

Ne pas oublier que c'est une voiture de bientôt 50 ans, mettre des pièces neuves lui ferais perdre de la valeur et tout intérêt d'un point de vue collection. A mon avis (mais aussi d'après mon expérience), un bon nettoyage sera suffisant pour faire ressortir ce magnifique BB.

Pour moi, une très belle Corvette....
LuLu_454
LuLu_454
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2585
Age : 55
Localisation :
Modele Vette : 1971 454 coupé
Date d'inscription : 14/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par Le Borgne Jeu 21 Nov 2019 - 10:23

Il en a une bien plus jolie en France et moins chère. Je l'ai vu de mes yeux. Oui! Oui!

Ca fait un bail qu'elle est en vente donc peut-être que ...

LuLu m'avait donné son avis dessus: https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-87101072661.html
avatar
Le Borgne
LT1
LT1

Nombre de messages : 304
Age : 47
Localisation : Cestas
Date d'inscription : 05/07/2019

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par gazgaz Jeu 21 Nov 2019 - 12:37

Elle est très belle et en France....
gazgaz
gazgaz
Supercharged
Supercharged

Nombre de messages : 935
Age : 57
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par bruno66 Jeu 21 Nov 2019 - 15:57

très belle effectivement.

Pour ma part je suis assez étonné par le prix.
Je trouve le prix élevé. On s'attends a un véhicule irréprochable à ce prix là? Ou alors c'est moi qui suis trop pingre Very Happy Very Happy

bruno66
bruno66
LS1
LS1

Masculin Nombre de messages : 384
Age : 35
Localisation : PERPIGNAN
Modele Vette : 350ci 1969 BVA Bright Blue
Date d'inscription : 19/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par GregX1 Jeu 21 Nov 2019 - 18:18

c'est très cher, elle a intérêty à n'avoir aucun défaut...
GregX1
GregX1
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 2042
Age : 49
Localisation : 49
Modele Vette : 1969: L46 manuelle
Date d'inscription : 07/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par LuLu_454 Jeu 21 Nov 2019 - 21:14

GregX1 a écrit:c'est très cher, elle a intérêty à n'avoir aucun défaut...

C'est dans les prix actuel pour un 454, c'est vrai que 55k c'était trop, du moins pour la France.

Plus on avance dans le temps, moins il y en a, ils sont moins cher en Belgique et plus cher en Allemagne, et un gros 427 peut couter beaucoup plus encore.

Après je pense que c'est négociable deja parce que le proprio a misé trop haut au départ difficile de justifier un telle baisse l'aurais du la vendre en Allemagne.

Ensuite les feux AR et les jantes ne sont pas d'origine, puis que cache la guideline sur le volant. Voila des points de détail quoi.
LuLu_454
LuLu_454
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2585
Age : 55
Localisation :
Modele Vette : 1971 454 coupé
Date d'inscription : 14/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par elmex Ven 22 Nov 2019 - 8:36

j'ai demandé des renseignements au vendeur, j'attend le retour

merci Misterlo pour ta proposition, un peu prématuré

elmex
elmex
En kit
En kit

Nombre de messages : 48
Age : 51
Localisation : BITCHE
Date d'inscription : 28/08/2019

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par LuLu_454 Ven 22 Nov 2019 - 12:23

elmex a écrit:j'ai demandé des renseignements au vendeur, j'attend le retour

merci Misterlo pour ta proposition, un peu prématuré


L'américaine est magnifique et dans son jus mais ma préférence va plus vers celle qui est France car elle a les vitres électrique la climatisation et une boite auto.

Son petit -, la colonne de direction n'est pas réglable.
LuLu_454
LuLu_454
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2585
Age : 55
Localisation :
Modele Vette : 1971 454 coupé
Date d'inscription : 14/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

pour avis Empty Re: pour avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum