Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Jeu 21 Déc 2017 - 5:29

Bon hier soir j'ai passé 1h a faire la télétransmission des documents sur le site de me**de ANTS pour faire la carte grise de la corvette
plus qu'a espérer qu'il ne manque rien et que ça va leur convenir

si il y en a qui ont une cg a faire venant d'un pays hors union euro , je suis au top là !

je prie , je croise les doigt et même ceux des pieds , ça va pas être facile d'aller bosser !

Ah dans le genre , a propos de ce site de me**de , le vendeur n'a toujours pas reçu la carte grise de la BM de ma femme , du moins sa future , car il y a eu un bug , c'est étonnant ça , et du coup il ne sait absolument pas quand il va la recevoir

Vive la France , quand je vois en Suisse la facilité pour ça !
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lebaiton le Jeu 21 Déc 2017 - 8:01

C est vrai que leur site est une merde infâme. Si tu n'es pas habitué a manipuler scanner et fichiers , belle galère en perspective.
J ai fait un dossier avant hier pour une voiture d'allemagne de ma femme. Elle hallucinait de la procedure. J'imagine ma belle mere devoir le faire , impossible.

Y a plus qu' a attendre , le delai sera long , alors qu'on a de par la loi que un mois pour immatriculer.
avatar
lebaiton
L98
L98

Masculin Nombre de messages : 256
Age : 54
Localisation : 27
Modele Vette : Now C5 1998 US totale , et avant une C4 93
Date d'inscription : 01/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Jeu 21 Déc 2017 - 15:15

a la limite le temps je m'en fiche car la corvette est encore en suisse et en attente de sa portière gauche et peinture !

c'est surtout de savoir si ça va être accepté et qu'ils me donnent le prix de la CG , une fois payée je saurais que c'est bon et là ça prendra le temps que ça voudra !!!
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par PACE78 le Jeu 21 Déc 2017 - 19:15

Matérialisées ou dématérialisées ces demandes de CG c'est toujours la même bouffonnerie........colere colere
avatar
PACE78
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5454
Age : 61
Localisation : France > Champagne > Aube
Modele Vette : C6 GS LS3 2010 Raptor + C3 1978 Pace Car L82 boitoto + Excalibur série IV 1981
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lionne le Ven 22 Déc 2017 - 8:02

moi je passe par ma mairie , les filles sont sympas , on fait ça ensemble ( les démarches hein ! ) je vois déjà des "malentendus"
avatar
lionne
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 4379
Age : 55
Localisation : PACA 13 ou CVDL 45
Modele Vette : C5 2001 BM6 Z51 Callaway + Magnaflow
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 30 Déc 2017 - 16:17

Alors là pour le coup ça sent bon elle devrait arriver chez moi d'ici 1 bonne semaine !
j'en ai déjà un morceau , oui il manquait le cache plaque avant et je viens d'en recevoir un , la couleur est magnifique , je suis content de ce bleu en fait , ça change un peu !

avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mar 9 Jan 2018 - 16:27

Bon là c'est sûr la livraison chez moi est programmée vendredi après midi Salut les Vettistes cheers
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mar 9 Jan 2018 - 16:28

Restera plus qu'a attendre cette satanée carte grise gueulard
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lebaiton le Mar 9 Jan 2018 - 17:12

Moi depuis le 19/12 pas de nouvelles !!!! bang gueulard

La carte temporaire allemande etait valable 15 jours , du coup on roule plus avec la voiture.
Ya tellement de flics ici c est pas la peine de risquer , on aura le PV assuré pour defaut de CG .
Une chance que j'ai une voiture en plus de societe. D'autres doivent etre vraiment dans la merde.

Quelle honte .   Et ceci bien sur , c est pour "vous améliorer le service" comme toujours....

sur les forum des consommateurs etc ca gueule severe. Les mediateurs de la republique recoivent des plaintes tous les jours , et ils repondent la meme lettre a tout le monde et patati et patata il faut attendre c est de la faute à personne..........

Autre sujet , la semaine dernière je reçois un courrier des impôts pour la société ( qui sont à 2kms de chez moi ) disant que pour "améliorer le service" une fois de plus , celui ci est transféré à 35kms. Et j'habite une sous préfecture hein , pas un hameau perdu dans la pampa.....
Je plains ces fonctionnaires qui vont hériter de tous ces dossiers supplémentaires. La pagaille n est pas prête de s’arrêter.

Elle est de mieux en mieux notre France.
avatar
lebaiton
L98
L98

Masculin Nombre de messages : 256
Age : 54
Localisation : 27
Modele Vette : Now C5 1998 US totale , et avant une C4 93
Date d'inscription : 01/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mar 9 Jan 2018 - 17:47

ben moi c'est le 20 décembre que j'ai télétransmis tout mon dossier d'importation suisse , je ne sais toujours pas si il manque quelque chose ou si il y a un truc qui ne leur plait pas , je vais leur envoyer un mail ce soir depuis mon PC !!!
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lebaiton le Mar 9 Jan 2018 - 17:54

Peine perdue , t auras pas de reponse , ou alors un truc robotisé.
avatar
lebaiton
L98
L98

Masculin Nombre de messages : 256
Age : 54
Localisation : 27
Modele Vette : Now C5 1998 US totale , et avant une C4 93
Date d'inscription : 01/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 15:28

.
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 15:33

ben mince je n'ai pas été foutu de mettre une photo correctement , elles étaient beaucoup trop grosses Embarassed
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 16:32

bon ben tout ça pour dire que j'ai reçu ma belle bleue !

le seul soucis détecté pour l'instant est certaines commande du siège conducteur qui ne fonctionnent pas , ce sont celle du dossier !

il y a un point a regarder en particulier ???? Very Happy
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 16:42





en attendant mieux
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Ven 12 Jan 2018 - 18:41

magnifique !!!!

avatar
jack66
LS2
LS2

Nombre de messages : 443
Age : 67
Localisation : catalogne a 2 pas de l'espagne ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : C5 2001 , ex C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Ven 12 Jan 2018 - 18:42

avatar
jack66
LS2
LS2

Nombre de messages : 443
Age : 67
Localisation : catalogne a 2 pas de l'espagne ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : C5 2001 , ex C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par bipbip le Ven 12 Jan 2018 - 21:59

Et après on s'étonnera que les gens craquent (pas de voir une si belle bleue, ce qui est une affaire entendue et inévitable..), mais de la praprasserie paraisseuse francaise !!
Patieeeeence !
avatar
bipbip
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 108
Age : 61
Localisation : NICE
Modele Vette : C4 CABRIOLET 91 (L98) torch
Date d'inscription : 10/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 6:32

merci jack pour les photos cheers
pourtant je sais comment faire mais là j'ai pas réussi sur ce forum !

oui bipbip comme tu dis vive la France , du coup hier j'ai recommencé toute la procédure de demande avec toutes les télé-transmissions etc etc
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 6:37

Je me demandais si le navy blue était moins courant , parce que j'en ai quasiment pas vu jusqu’à maintenant , ou alors est ce une couleur mal aimée des corvetistes ?

J'ai un peu de nettoyage intérieur ( je suis chiant la dessus ) mais c'est tout , elle a 62000 km de 2001 et tout son historique d'entretien , le seul hic c'est que comme elle a été vendue neuve en suisse Allemande , ben tout ses papier , le manuel etc tout est en allemand ^me le COC d'origine et ça j'y pige que dalle !!!
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 6:39

Sinon personne n'a eu ce soucis de dossier ?

aucune commande électriques dans le dossier ne fonctionnent , il n'y a pas un ch'tite astuce toute simple ??? Laughing
siouplait
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Sam 13 Jan 2018 - 6:52

alanbike a écrit:Sinon personne n'a eu ce soucis de dossier ?

aucune commande électriques dans le dossier ne fonctionnent , il n'y a pas un ch'tite astuce toute simple ??? Laughing
siouplait


c'est probablement le fusible qui est le meme pour le reglage des lombaires du siege
il se trouve dans l'emplacement a fusible aux pieds passager


Dernière édition par jack66 le Sam 13 Jan 2018 - 11:58, édité 1 fois
avatar
jack66
LS2
LS2

Nombre de messages : 443
Age : 67
Localisation : catalogne a 2 pas de l'espagne ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : C5 2001 , ex C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 7:11

je n'ai pas de chauffage de siège , du moins je ne l'ai pas vu si il y est !
les boutons sont vers le cendrier , non ?
si oui j'en ai pas
avatar
alanbike
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 409
Age : 54
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par zefear le Sam 13 Jan 2018 - 9:42

le navy blue mal aimé ? que nenni ! Salut les Vettistes


avatar
zefear
Long Block
Long Block

Nombre de messages : 134
Age : 39
Localisation : Au pays des rillettes
Modele Vette : C5 Cab BVM
Date d'inscription : 23/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par philip76 le Sam 13 Jan 2018 - 10:46

Pas de chauffage de sièges sur C5...
avatar
philip76
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1925
Age : 52
Localisation : seine maritime
Modele Vette : 50TH black
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum