-37%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Viva Collection Extracteur de Jus HR1889/70
119.99 € 189.99 €
Voir le deal

Avis conseils achat C4 85-89

Page 8 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Sam 20 Juin 2020 - 13:28

Marco... j’ai répondu à ton Mp
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Sam 20 Juin 2020 - 13:48

Moi aussi Wink
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Sam 20 Juin 2020 - 15:04

Je vous donne juste mon point de vue,  ne cherchez pas une voiture de 30 ans avec zéro défauts ( toutes marques confondues ) à moins de payer le prix fort, ( et encore ) le challenge est élevé,  nombre de membres seront là pour vous l'indiquez,  c'est seulement mon sentiment.    Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 3241431903
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 702
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par bipbip le Sam 20 Juin 2020 - 15:32

Marco06 a écrit:Salut Bipbip
Je ne doute pas que tu trouveras un acheteur et je te filerai un coup de main pour l’argumentaire Wink

Ok, merci Marco, bon pour l'instant il n'y a pas urgence que je la passe en annonce. Pour l'instant j'en profite encore un peu...
Peut etre je mettrais les 2 (c4+c5) en vente en meme temps pour n'en reprendre q'1 seule !
(avec la Bealieu 58 cela me fait 3 vehicules passion, faut que je simplifie un peu ! Du moins c'est ce que me dit Mme !... ) willy
bipbip
bipbip
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 877
Age : 64
Localisation : NICE
Modele Vette : Simca Beaulieu v8 1958 - C4 CABRIOLET 91 (L98) - C5 1998 - C5 50ème Aniversaire bvm6
Date d'inscription : 10/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Sam 20 Juin 2020 - 15:32

@patviper
Je suis 100% d’accord avec toi😊
Pour connaître les Mustangs tout est une question de compromis tu n’a jamais tout bon
Même si tu y mets 60000€
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Sam 20 Juin 2020 - 16:33

Ça serait pour moi,  celle d'Antibes,  malgré ces petits défauts,  un bon coup de decapage sur le frame du soft top et si la mécanique est ok je n'hésiterais pas trop,  aprés tout c'est pour faire de belles sorties surtout avec le climat de la côte d'Azur  Salut les Vettistes

Il y a tout le temps un détail qui t'echappe   je suis bien placé pour le savoir : 

https://www.corvettepassion.com/t38456-gas-door
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 702
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Sam 20 Juin 2020 - 17:41

@ patviper 
Tu as lu dans mes pensées .....la C4 cab 1989 blanche est réservée Oui!
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Sam 20 Juin 2020 - 17:51

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 2976037308 Dommage que l'on soit si loin ! On aurait fait un convoi de convertibles blancs ! 

Félicitations ! 

Je te souhaite de te régaler au volant de ta vette ! C'est le début de l'été  Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 3827864488
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 702
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par rico11 le Sam 20 Juin 2020 - 18:32

Après cette multitude d'avis ,tu as fait ton choix, je te souhaite que se soit le bon.
rico11
rico11
rico11
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 470
Age : 66
Localisation : HAUTE MARNE 52
Modele Vette : c4 convertible 1990 black
Date d'inscription : 17/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Dim 21 Juin 2020 - 10:59

Cool ! multiple
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par rico11 le Lun 29 Juin 2020 - 20:39

Chut !!!!!!!
Ne pas déranger
Je crois savoir que ce soir , Marco découvre sa désirée ,ne pas déranger !!!!!!

multiple
rico11
rico11
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 470
Age : 66
Localisation : HAUTE MARNE 52
Modele Vette : c4 convertible 1990 black
Date d'inscription : 17/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Lun 29 Juin 2020 - 20:43

Salut à tous
Après une petite semaine d’absence,je reprends le fil

Ça y est ma belle dort dans mon garage ce soir Oui! Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 3281835554

Je l’ai récupéré ce soir et après un long trip de 16kms😏 de pur bonheur elle est enfin à la maison
Quel pied ,décapoté 35 degrés à 21 h!! J’ai roulé tranquille pour bien ressentir la voiture
Poussé un peu les tours pour tester mais prudent car je commence tout juste à la prendre en main
On a le temps
Quel son ,juste ça c’est un bonheur
Il faut s’y habituer mais je ne suis pas pressé ,je vais prendre le temps de bien la connaître
D’apprendre plein de chose maintenant que c’est du concret
La première impression est « impressionnante »mais une fois tout seul a son bord ,ben on y va
Les vitesses montent tranquillement,anticiper le freinage et jauger le gabarit ;on est bien 😃
Je me suis retrouvé à 75 km/h sur la voie rapide limitée à 90!!!!! Ça m’est jamais arrivé

Tout est ok elle fonctionne super bien pas de soucis
J’adore l’antenne qui monte quand on allume l’autoradio 😊

Voilà le premier ressenti, c’est du Super positif
Reste à bien m’habituer à ce qu’elle est ancienne car je n’ai toujours eu que des voitures neuves que je gardais 3ans maxi

Je vous tiens au jus de mon apprentissage

Marco
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par novice45 le Lun 29 Juin 2020 - 20:45

Félicitations multiple
novice45
novice45
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2904
Age : 40
Localisation : Loiret
Modele Vette : C3 1979 L82 noir / c5 1998 grise / c6 z06 2007 rouge
Date d'inscription : 18/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Patviper le Mar 30 Juin 2020 - 3:30

multiple multiple

Félicitations Marco !
Patviper
Patviper
LS9
LS9

Nombre de messages : 702
Age : 54
Localisation : 31
Modele Vette : Voir Avatar
Date d'inscription : 23/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Intercept0r le Mar 30 Juin 2020 - 8:42

Félicitations !

Tu verras par la suite qu'une ancienne à bien plus de charme qu'une belle auto neuve. L'odeur du neuf avec toutes les options d'aujourd'hui c'est vrai que c'est pas mal, mais une voiture de 30ans bourrée de petits défauts et qui ne demande que de l'attention c'est mieux encore.

Aimer les anciennes et c'est être un peu maso, quand même Very Happy

Intercept0r
Intercept0r
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 186
Age : 30
Localisation : Arras, 62
Modele Vette : C4 1985
Date d'inscription : 27/11/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Friendship 7 le Mar 30 Juin 2020 - 20:12

Génial !
Reste à nous faire quelques beaux clichés ...Décapoté / soleil couchant Very Happy
Friendship 7
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 6395
Age : 37
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1996 Collector Edition LT4
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Mar 30 Juin 2020 - 20:21

Hello
C’est bien vrai que les anciennes ont leurs petits soucis mais c’est ce qui fait leur charme
Petite balade ce début de soirée avec ma fille ,elle adore 🥰
Deuxième jour de pur bonheur

Il faut que je trouve l’endroit idéal pour faire de belles photos,bon je ne suis pas un artiste mais on essaiera de faire ça bien

Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Lun 20 Juil 2020 - 20:21

Salut les amis
Après la période de vacances estivales en famille (3 donc pas avec la Corvette 😇)j’ai repris le volant de ma belle
Deux petits coups de démarreur et le V8 a repris vie
Pas de batterie à plat ni faible ,impeccable 👍
Il a fallut bien sûr faire faire un tour à tous les potes qui ont adoré...et le premier plein😮ça pique!!
Mais bon on s’en tape ,on n’a qu’une vie
Pour le moment zéro soucis,la voiture marche très bien;le ventilateur déclenche à 99° parfaitement ,bon en plus il fait très chaud
Je commence à la découvrir ,mais je passe plus de temps à rouler qu’à l’inspecter
J’y passerai plus de temps en août
Dans le coffre j’ai trouvé un bouquin énorme qui s’intitule « service manual 1990 »bon bien sûr tout en anglais
Quelqu’un pourrait me confirmer que c’est compatible avec ma C4 qui est de 1989
En ça je ferai une photo de la couverture

Coup de stress quand même : ou est la roue de secours ?? Si il y en a une!!

Enfin c’est vraiment du pur bonheur cette caisse😍

Je reprend le suivi quotidien du forum car il est vraiment au top thank

A très bientôt
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Denis ZR-1 le Lun 20 Juil 2020 - 20:55

Marco06 a écrit:Dans le coffre j’ai trouvé un bouquin énorme qui s’intitule « service manual 1990 »bon bien sûr tout en anglais
Quelqu’un pourrait me confirmer que c’est compatible avec ma C4 qui est de 1989

Coup de stress quand même : ou est la roue de secours ?? Si il y en a une!!

Entre 89 et 90 c'est surtout l'intérieur, tableau de bord compris, qui a radicalement changé.

La roue de secours est dans un "bac", sous l'arrière de la voiture. Le cric est avec, mais la clé pour les écrous de roues est derrière le siège conducteur.

drive2
Denis ZR-1
Denis ZR-1
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 6591
Age : 67
Localisation : 78 ou 74
Modele Vette : C4 ZR-1
Date d'inscription : 30/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Lun 20 Juil 2020 - 21:03

Merci Dénis pour ces précisions
Le bouquin est très orienté schémas et il me sera utile pour tout le reste
Je regarde demain pour la roue
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Denis ZR-1 le Lun 20 Juil 2020 - 21:25

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 48030810

N'aies pas peur, ici c'est une ZR-1. C'est - un peu - moins ridicule sur une C4 normale ! Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 1512148977
Denis ZR-1
Denis ZR-1
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 6591
Age : 67
Localisation : 78 ou 74
Modele Vette : C4 ZR-1
Date d'inscription : 30/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Oliviou77 le Mar 21 Juil 2020 - 7:56

Cette photo nous fera toujours rire !
La question est : où est passée la roue crevée ? (Hi ! Hi !)
Oliviou77
Oliviou77
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3133
Age : 64
Localisation : 29 (encore un peu 77)
Modele Vette : C4 - 4OTH Anniversary
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Mar 21 Juil 2020 - 8:51


c'est vrai que c'est ridicule
en revanche pas con la question "ou est l'autre roue???"
les ingénieurs se sont peut être dit "une Corvette ça ne crève pas !"
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Reynel le Mar 21 Juil 2020 - 10:01

La roue arrière est dans une housse spéciale, pour ne rien salir, dans le coffre derrière les sièges. C'est le seul endroit où la mettre. La roue avant se range dans le logement de la roue de secours en le baissant au cran le plus bas.
Si on a des bagages, il faut les laisser au bord de la route et revenir les prendre après réparation du pneu en espérant les retrouver ou plus simplement en laissant sa femme pour les garder.... Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752
Reynel
Reynel
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 4295
Localisation : Corvette Land
Modele Vette : ZR-1 1992 / C6 LS3 Z51
Date d'inscription : 23/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Marco06 le Mar 21 Juil 2020 - 10:11

ou sa belle mère...ok je sors Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752 Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 839752
Marco06
Marco06
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 51
Localisation : Cannes
Modele Vette : C4 cab 1989
Date d'inscription : 31/05/2020

Revenir en haut Aller en bas

Avis conseils achat C4 85-89 - Page 8 Empty Re: Avis conseils achat C4 85-89

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum