Le Deal du moment : -60%
PHILIPS SHB3175BK/00 Casque Bluetooth
Voir le deal
28.80 €

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Jeu 21 Déc 2017 - 6:29

Bon hier soir j'ai passé 1h a faire la télétransmission des documents sur le site de me**de ANTS pour faire la carte grise de la corvette
plus qu'a espérer qu'il ne manque rien et que ça va leur convenir

si il y en a qui ont une cg a faire venant d'un pays hors union euro , je suis au top là !

je prie , je croise les doigt et même ceux des pieds , ça va pas être facile d'aller bosser !

Ah dans le genre , a propos de ce site de me**de , le vendeur n'a toujours pas reçu la carte grise de la BM de ma femme , du moins sa future , car il y a eu un bug , c'est étonnant ça , et du coup il ne sait absolument pas quand il va la recevoir

Vive la France , quand je vois en Suisse la facilité pour ça !
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lebaiton le Jeu 21 Déc 2017 - 9:01

C est vrai que leur site est une merde infâme. Si tu n'es pas habitué a manipuler scanner et fichiers , belle galère en perspective.
J ai fait un dossier avant hier pour une voiture d'allemagne de ma femme. Elle hallucinait de la procedure. J'imagine ma belle mere devoir le faire , impossible.

Y a plus qu' a attendre , le delai sera long , alors qu'on a de par la loi que un mois pour immatriculer.
lebaiton
lebaiton
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 418
Age : 57
Localisation : 27
Modele Vette : Now C5 1998 US totale , et avant une C4 93
Date d'inscription : 01/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Jeu 21 Déc 2017 - 16:15

a la limite le temps je m'en fiche car la corvette est encore en suisse et en attente de sa portière gauche et peinture !

c'est surtout de savoir si ça va être accepté et qu'ils me donnent le prix de la CG , une fois payée je saurais que c'est bon et là ça prendra le temps que ça voudra !!!
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par PACE78 le Jeu 21 Déc 2017 - 20:15

Matérialisées ou dématérialisées ces demandes de CG c'est toujours la même bouffonnerie........colere colere

_________________
Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Signat10 Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Ezgif199

Je suis peut-être un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde.......
Rien ne sert de penser, il faut réfléchir avant. (Pierre Dac)

Nascendo quotidie moriemur
                                                                     Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Smilie11      MODO Nostradamus..
PACE78
PACE78
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 12302
Age : 64
Localisation : Champagne crayeuse
Modele Vette : C6 GS LS3 2010 + C3 78's Pace Car L82 + C2 1967 427 clone L89 + Excalibur série IV 1981
Date d'inscription : 27/08/2014

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lionne le Ven 22 Déc 2017 - 9:02

moi je passe par ma mairie , les filles sont sympas , on fait ça ensemble ( les démarches hein ! ) je vois déjà des "malentendus" Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 839752 Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 839752
lionne
lionne
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 7352
Age : 57
Localisation : CVDL 45 & RS 13
Modele Vette : C7
Date d'inscription : 01/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 30 Déc 2017 - 17:17

Alors là pour le coup ça sent bon elle devrait arriver chez moi d'ici 1 bonne semaine !
j'en ai déjà un morceau , oui il manquait le cache plaque avant et je viens d'en recevoir un , la couleur est magnifique , je suis content de ce bleu en fait , ça change un peu !

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Y2qf
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mar 9 Jan 2018 - 17:27

Bon là c'est sûr la livraison chez moi est programmée vendredi après midi Salut les Vettistes cheers
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mar 9 Jan 2018 - 17:28

Restera plus qu'a attendre cette satanée carte grise gueulard
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lebaiton le Mar 9 Jan 2018 - 18:12

Moi depuis le 19/12 pas de nouvelles !!!! bang gueulard

La carte temporaire allemande etait valable 15 jours , du coup on roule plus avec la voiture.
Ya tellement de flics ici c est pas la peine de risquer , on aura le PV assuré pour defaut de CG .
Une chance que j'ai une voiture en plus de societe. D'autres doivent etre vraiment dans la merde.

Quelle honte .   Et ceci bien sur , c est pour "vous améliorer le service" comme toujours....

sur les forum des consommateurs etc ca gueule severe. Les mediateurs de la republique recoivent des plaintes tous les jours , et ils repondent la meme lettre a tout le monde et patati et patata il faut attendre c est de la faute à personne..........

Autre sujet , la semaine dernière je reçois un courrier des impôts pour la société ( qui sont à 2kms de chez moi ) disant que pour "améliorer le service" une fois de plus , celui ci est transféré à 35kms. Et j'habite une sous préfecture hein , pas un hameau perdu dans la pampa.....
Je plains ces fonctionnaires qui vont hériter de tous ces dossiers supplémentaires. La pagaille n est pas prête de s’arrêter.

Elle est de mieux en mieux notre France. Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 839752
lebaiton
lebaiton
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 418
Age : 57
Localisation : 27
Modele Vette : Now C5 1998 US totale , et avant une C4 93
Date d'inscription : 01/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mar 9 Jan 2018 - 18:47

ben moi c'est le 20 décembre que j'ai télétransmis tout mon dossier d'importation suisse , je ne sais toujours pas si il manque quelque chose ou si il y a un truc qui ne leur plait pas , je vais leur envoyer un mail ce soir depuis mon PC !!!
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par lebaiton le Mar 9 Jan 2018 - 18:54

Peine perdue , t auras pas de reponse , ou alors un truc robotisé.
lebaiton
lebaiton
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 418
Age : 57
Localisation : 27
Modele Vette : Now C5 1998 US totale , et avant une C4 93
Date d'inscription : 01/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 16:28

.
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 16:33

ben mince je n'ai pas été foutu de mettre une photo correctement , elles étaient beaucoup trop grosses Embarassed
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 17:32

bon ben tout ça pour dire que j'ai reçu ma belle bleue !

le seul soucis détecté pour l'instant est certaines commande du siège conducteur qui ne fonctionnent pas , ce sont celle du dossier !

il y a un point a regarder en particulier ???? Very Happy
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Ven 12 Jan 2018 - 17:42

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 1515775093-img-20180112-160719

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 1515775107-img-20180112-160735

en attendant mieux
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Ven 12 Jan 2018 - 19:41

magnifique !!!!

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 15157710
jack66
jack66
Mécène CP
Mécène CP

Nombre de messages : 811
Age : 69
Localisation : catalogne nord ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : ex ...C5 2001 , ex ... C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Ven 12 Jan 2018 - 19:42

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 15157711
jack66
jack66
Mécène CP
Mécène CP

Nombre de messages : 811
Age : 69
Localisation : catalogne nord ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : ex ...C5 2001 , ex ... C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par bipbip le Ven 12 Jan 2018 - 22:59

Et après on s'étonnera que les gens craquent (pas de voir une si belle bleue, ce qui est une affaire entendue et inévitable..), mais de la praprasserie paraisseuse francaise !!
Patieeeeence !
bipbip
bipbip
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 825
Age : 64
Localisation : NICE
Modele Vette : Simca Beaulieu v8 1958 - C4 CABRIOLET 91 (L98) - C5 1998 -
Date d'inscription : 10/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 7:32

merci jack pour les photos cheers
pourtant je sais comment faire mais là j'ai pas réussi sur ce forum !

oui bipbip comme tu dis vive la France , du coup hier j'ai recommencé toute la procédure de demande avec toutes les télé-transmissions etc etc
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 7:37

Je me demandais si le navy blue était moins courant , parce que j'en ai quasiment pas vu jusqu’à maintenant , ou alors est ce une couleur mal aimée des corvetistes ?

J'ai un peu de nettoyage intérieur ( je suis chiant la dessus ) mais c'est tout , elle a 62000 km de 2001 et tout son historique d'entretien , le seul hic c'est que comme elle a été vendue neuve en suisse Allemande , ben tout ses papier , le manuel etc tout est en allemand ^me le COC d'origine et ça j'y pige que dalle !!!
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 7:39

Sinon personne n'a eu ce soucis de dossier ?

aucune commande électriques dans le dossier ne fonctionnent , il n'y a pas un ch'tite astuce toute simple ??? Laughing
siouplait
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Sam 13 Jan 2018 - 7:52

alanbike a écrit:Sinon personne n'a eu ce soucis de dossier ?

aucune commande électriques dans le dossier ne fonctionnent , il n'y a pas un ch'tite astuce toute simple ??? Laughing
siouplait


c'est probablement le fusible qui est le meme pour le reglage des lombaires du siege
il se trouve dans l'emplacement a fusible aux pieds passager


Dernière édition par jack66 le Sam 13 Jan 2018 - 12:58, édité 1 fois
jack66
jack66
Mécène CP
Mécène CP

Nombre de messages : 811
Age : 69
Localisation : catalogne nord ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : ex ...C5 2001 , ex ... C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 8:11

je n'ai pas de chauffage de siège , du moins je ne l'ai pas vu si il y est !
les boutons sont vers le cendrier , non ?
si oui j'en ai pas
alanbike
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 1181
Age : 57
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par zefear le Sam 13 Jan 2018 - 10:42

le navy blue mal aimé ? que nenni ! Salut les Vettistes

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Photo_10
zefear
zefear
L82
L82

Nombre de messages : 204
Age : 42
Localisation : Au pays des rillettes
Modele Vette : C5 Cab BVM
Date d'inscription : 23/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par philip76 le Sam 13 Jan 2018 - 11:46

Pas de chauffage de sièges sur C5...
philip76
philip76
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 2425
Age : 55
Localisation : seine maritime
Modele Vette : 50TH black
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés - Page 2 Empty Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum