Le Deal du moment :
ASOS : jusqu’à -50% sur les pièces ...
Voir le deal

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par misterlo le Lun 29 Juin 2015 - 23:13

Il y à 27 ans en 1988 j'achetais sur le top's car n°2 ma toute première corvette c'était une 1977 noire moyennement fraiche mais je suis tombé sous le charme au premier regard ....son signe distinctif était une licorne gravé sur la vitre arriere , j'ai mis 1 ans pour immatriculer la belle puis nos routes se sont séparées , je l'ai laissé pour une 1984 capricieuse ...
En 1989 la belle fut vendue à un garagiste opel de nice .
Aujourdhui je me demande si elle est toujours entière et surtout ou est elle et avec qui ??
Si vous la voyez dites lui que je pense toujours à elle ...
misterlo
misterlo
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3034
Age : 53
Modele Vette : 59 63 78 78 81 82
Date d'inscription : 26/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Guéna le Mar 30 Juin 2015 - 8:07

Ce serais "Magic" de tombé dessus 27 ans apres willy party1
Guéna
Guéna
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 30820
Age : 50
Localisation : Essonne
Modele Vette : C3 68 Cab/ C7 Carbon 65
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Yann le Mar 30 Juin 2015 - 8:07

Pareil je pense à la mienne... il va falloir que je retrouve le VIN et me mettre en chasse...
Yann
Yann
Fondateur
Fondateur

Masculin Nombre de messages : 17444
Age : 64
Localisation : 91550
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Guéna le Mar 30 Juin 2015 - 8:10

Yann a écrit:Pareil je pense à la mienne... il va falloir que je retrouve le VIN et me mettre en chasse...
thumright
Guéna
Guéna
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 30820
Age : 50
Localisation : Essonne
Modele Vette : C3 68 Cab/ C7 Carbon 65
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Yann le Mar 30 Juin 2015 - 8:21

Ca tombe mal. Je viens de rechecher et n'ai rien trouvé à part le nom de l'acheteur... Pas de trace de photocopie de CG. Le nouveau proprio habitait en 84 à Paris dans un immeuble en briquette du coté de la porte des Lilas. Son frère avait un CAB bumper chrome... P.S. Je ne vais pas pourrir le post mais j'en ferai un si je retrouve trace de la mienne...
Yann
Yann
Fondateur
Fondateur

Masculin Nombre de messages : 17444
Age : 64
Localisation : 91550
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par BAROUF le Mar 30 Juin 2015 - 9:21

Bonjour à tous
YANN toi tu as un nom, c'est déjà une piste .
tien ?????? ça me fait penser à Charles Bronson dans Adieu l'ami avec Alain Delon, Bernard Fresson le flic lui dit " donne moi un nom " Bronson répond " t'a mère elle t'en a pas donné un quand tu était petit ? "  Laughing

Alors en ce qui me concerne c'est pas une Vette, mais par contre j'ai effectué des démarches auprès de la préfecture et comme tout n'était pas encore informatisé, pas de possibilité de trouver en archives, j'ai contacté des Clubs CG des fois que le proprio se soit fait connaître, vendue et partie de mémoire en 1980/81 dans le "NORD EST" à une personne qui travaillait en centre hospitalier à Hayange au dessus de Metz, si quelqu'un l'a vu ?????

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Coupei11


c'est marrant ça, la vitre arrière en retrait et le porte bagage ??  Very Happy comme quoi il n'y a pas de hasard  Shocked

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. 15061514



BAROUF




-


Dernière édition par BAROUF le Dim 17 Mai 2020 - 15:55, édité 6 fois
BAROUF
BAROUF
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 11522
Age : 66
Localisation : SDF
Modele Vette : C3 - BVM 427 de 1969
Date d'inscription : 07/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Guéna le Mar 30 Juin 2015 - 9:55

Excellent party1 Very Happy
Guéna
Guéna
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 30820
Age : 50
Localisation : Essonne
Modele Vette : C3 68 Cab/ C7 Carbon 65
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par pep le Mar 30 Juin 2015 - 10:55

quel cul démoniaque party1 party1 party1
pep
pep
Green Shark Fleet
Green Shark Fleet

Masculin Nombre de messages : 1908
Age : 45
Localisation : au pied du MT BLANC
Modele Vette : C3 1972+C2 1964+harley street bob
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par BAROUF le Mar 30 Juin 2015 - 19:25

pep a écrit:quel cul démoniaque party1 party1 party1



BONJOUR MADAME !!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
BAROUF
BAROUF
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 11522
Age : 66
Localisation : SDF
Modele Vette : C3 - BVM 427 de 1969
Date d'inscription : 07/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Yann le Mar 30 Juin 2015 - 20:40

willy Elle a un cul de negresse cette C3
Yann
Yann
Fondateur
Fondateur

Masculin Nombre de messages : 17444
Age : 64
Localisation : 91550
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par FRED51 le Mar 30 Juin 2015 - 20:46

Yann a écrit:willy Elle a un cul de negresse cette C3
Manque plus qu'un interieur r**e 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. 839752 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. 839752 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. 839752
FRED51
FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12357
Age : 57
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par yaya38 le Mar 30 Juin 2015 - 21:21

Très beau Barouf !!!!
yaya38
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 6164
Age : 54
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par BAROUF le Dim 17 Mai 2020 - 12:33

Un premier pas pour Laurent, un grand pas pour la retrouver Very Happy

Ça me dit quelque chose cette phrase scratch

https://www.corvettepassion.com/t38537-35-ans-plus-tard-je-retrouve-ma-premiere-corvette#1020742
BAROUF
BAROUF
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 11522
Age : 66
Localisation : SDF
Modele Vette : C3 - BVM 427 de 1969
Date d'inscription : 07/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Drivemycar le Lun 18 Mai 2020 - 8:12

J'ai lu les posts à  ce sujet, sacré séquence  nostalgie sympathique ! A la tienne
Drivemycar
Drivemycar
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 203
Age : 50
Localisation : Yvelines
Modele Vette : C3 1977 blue light
Date d'inscription : 26/04/2020

Revenir en haut Aller en bas

27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche .. Empty Re: 27 ans après ou es tu ma 77 à licorne ? Avis de recherche ..

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum