Avis échappement Magnaflow

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par blackorsaire le Lun 24 Jan - 19:03

Par noter partenaire, les risques sont minimisées ( et pas que le risque...), demande à Yo, je lui avais donné quelques conseils, impossible à dire sur une partie vulgum

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par waveguerilla le Mar 1 Fév - 11:25

Borla Stingers commandés Smile (en France)

Ils arrivent dans la semaine, j'ai trop hâte.

En fait j'ai essayé la vette de Cater dimanche et quel plaisir !
C'est pas la même voiture, c'est vraiment jouissif sans être trop.
Je ne comprends même pas pourquoi j'ai hésité, si je peux donner un conseil, faut essayer en vrai car les videos ne reflètent pas vraiment la réalité.

J'ai pris que l'axle-back, ma C6 ayant déjà un x-pipe d'origine, de plus, j'ai envie d'avoir les pétarades à la décélération Smile

Sinon pour le montage, je comptais peut-être le faire moi-même mais avec une mini fosse ça doit pas être évident finalement.

Connaissez-vous des gens qui le font en région parisienne pour pas cher ?


Merci à tous en tout cas pour m'avoir aiguillé sur Bora et un merci tout spécial à Cater qui m'a passé le volant de sa vette Wink

waveguerilla
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 37
Modele Vette : C2 1966 427/450hp (ex C6 LS3)
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par CATER77 le Mar 1 Fév - 17:30

Salut Waveguérilla,

Je suis content pour toi, et tu dois être impatient maintenant !

Pour le montage essaie de voir avec le garage dont je t'ai parlé.

Le plaisirs à été partagé car j'ai pu conduire une LS3, et ça envoie bien ! Very Happy

CATER77
LS1
LS1

Masculin Nombre de messages : 354
Age : 53
Localisation : Région de Malesherbes
Modele Vette : C6, 09/2007, noire
Date d'inscription : 21/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par Invité le Mar 1 Fév - 18:36

Bon alors tu as craqué party1 Super waka

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par blackorsaire le Mar 1 Fév - 21:19

Voilà comment on passe de Magnaflow à Borla : l'essentiel est que TOI, l'utilisateur, sois satisfait et content de ton choix! pirat

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par phibsab le Mar 16 Aoû - 16:08

bonjour
magnaflow monter samedi avec x pipes
bon ca va bien ,pas trop bruyant ca souffle bien .par contre 1500 et 2000 c est vrais que c est grave et un peut trop a mon gout ca resonne un peut dans les oreilles mais avec les palettes ca permet de monter et rester dans les tours sinon en ville a bas regime c est pas top
je vais voir si on peut pas modiffier quelque chose pour eviter cela
vive le forum
philippe

phibsab
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 54
Localisation : dieppe seine maritime
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 24/07/2016

http://sascraft@orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par blackorsaire le Mer 17 Aoû - 9:34

Tous ont du drone, tous, sauf Corsa, garanti no reflective sound, no drone.

Après 1 000 à 1 500 km de rodage, cela va s'atténuer , patience Padawan pirat

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par Alec le Mer 17 Aoû - 9:42

+1 , laisse les se roder d'abord .....le son va se modifier .

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24854
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par phibsab le Mer 17 Aoû - 11:59

ok les jeunes
merci beaucoup
philippe

phibsab
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 54
Localisation : dieppe seine maritime
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 24/07/2016

http://sascraft@orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par Alec le Mer 17 Aoû - 12:02

phibsab a écrit:ok les jeunes
merci beaucoup
philippe

T'es gentil , papa multiple multiple

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24854
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappement Magnaflow

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:22


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum