nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Sam 10 Juil 2010 - 17:07

La z06 du 91, le problème c'est qu'elle n'a pas été entretenu et que les plastiques de la portière passagé sont rayés et le pare-choc avant est à refaire complètement( il est rayé et repeint avec des coulures, moyen pour une voiture de 50k€.) elle n'a pas roulé depuis + de 6 mois. il y a un clapet a refaire au niveau moteur et les 2 pneus arrière presque HS.

Par contre la z06 jaune m'a l'air en bien meilleur état et à un faible kilométrage, modèle 2007 effectivement. Par contre je ne l'ai jamais vu en jaune cette Z6, j'espère que ca fait pas "caille", car le noir fait vraiment agressif sur la z06 et je trouve ça sympa.

je suis en contact avec le gars, je vous tient au courant.

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par waveguerilla le Sam 10 Juil 2010 - 17:14

Salut, j'ai vu cette voiture, pour info, ils m'ont dit qu'elle a fait du circuit et qu'ils ont changé la boîte.

Bonne recherche.

waveguerilla
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 37
Modele Vette : C2 1966 427/450hp (ex C6 LS3)
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Sam 10 Juil 2010 - 17:19

AH!!!

bon effectivement c'est pas top ca, ils ont changé que la boite?

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par waveguerilla le Sam 10 Juil 2010 - 17:22

C'est ce qu'ils m'ont dit car elle accrochait en première.
Je parle de la noire au fait car j'ai pas précisé Wink

waveguerilla
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 37
Modele Vette : C2 1966 427/450hp (ex C6 LS3)
Date d'inscription : 02/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Sam 10 Juil 2010 - 17:26

effectivement, la noire a pas mal souffert apparemment, et ca se voit. c'est peut être pour ca que je n'ai pas aimé la finition, trop abimé à mon gout.

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Vette30 le Sam 10 Juil 2010 - 19:01

dans ce cas passe ton chemin sur cette corvette noire qui semble en vente depuis 6 mois et si je me rappel un commentaire présentais déja très mal lors de la visite d'un auytre membre du forum pneus plein de boue voiture sale .
avec cet historique tu trouveras mieux assez facilement
la jaune semble étre en bon état
a eu regardé la noire que je t'avais indiqué il est vrai assez kilométré pour une 2007 mais cela ne veu rien dire si elle a bien été entretenue 55000 km pour une C6 ce n'est rien

Vette30
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1538
Age : 68
Localisation : Gard
Modele Vette : C7 2015 bvm torche red
Date d'inscription : 19/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Sam 10 Juil 2010 - 19:22

salut vette30, oui j'ai été mis en relation avec le vendeur qui en veut 49k€.
Mais je pense que la jaune de l'annonce au dessus est plus intéressante pour moi car j'ai une reprise à faire. Donc en passant par un professionnel, je fais reprendre mon véhicule et j'ai juste à rajouter la différence. c'est pour ca que je m'oriente vers une Z06, car sans reprise ca serait un C6 à 35k€.

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Vette30 le Dim 11 Juil 2010 - 5:08

si tu a une reprise tu a raison de passer par un garage avec cette Z qui n'a que 9500 km elle est neuve pas rodèe

Vette30
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1538
Age : 68
Localisation : Gard
Modele Vette : C7 2015 bvm torche red
Date d'inscription : 19/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Z51 le Lun 12 Juil 2010 - 0:38

Salut tous,

Juste pour vous dire que cette Z jaune là, à 99% c'est celle que je vois en vente sur Monaco depuis des lustres (il me semble bien que ca fait plus d'un an), mais à l'époque, le ticket d'entrée était bien supérieur (je n'oserai pas certifier l'avoir vu dans les 70.000 un jour, mais me souviens d'elle il y a un mois ou deux à 58.000E).

Ensuite, le lieu de vente a été vidé... (peut être mis en vente, ou juste pour des travaux, ça, je sais pas).

J'habite à 15km de là, je peux passer essayer d'aller la voir si ça te tente.

Z51
Blown
Blown

Nombre de messages : 1363
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Lun 12 Juil 2010 - 7:13

Z51 a écrit:
J'habite à 15km de là, je peux passer essayer d'aller la voir si ça te tente.

Salut Z51, effectivement je crois que ca fait pas mal de temps qu'elle est en vente. si tu habites à 15km, je veux bien que tu me tiennes informé si tu peux la voir. Je gagnerais du temps. Si tu me confirmes son bon état, je passerais peut être te voir avec, pour te remercier.

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Z51 le Lun 12 Juil 2010 - 10:29

Bon, j'avais déjà "bavé" sur cette Z, un poil trop cher pour moi à l'époque, j'avais repéré qu'ils avaient un site internet, et si celui ci semble avoir changé, cela se confirme qu'il y a les mêmes voitures (nottament une Viper GTS bleu), donc, ce doit bien être la même !

Le site est ici : http://www.prestigecars.mc/slideshow/stocklist.php#

Pour info, il y a quelques photos supplémentaires là :










Je prépare mon appareil photo, note l'adresse, et passe la voir cet après-midi (enfin, je fais pour la voir...)

Z51
Blown
Blown

Nombre de messages : 1363
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Z51 le Lun 12 Juil 2010 - 10:54

Sinon, en 2008, pour à peine plus, il y a celle là : http://www.leboncoin.fr/voitures/106596556.htm?ca=12_s
Mais par contre, ils annoncent "pas de reprise"
D'ailleurs, question reprise, s'il me demande, tu as quoi à faire reprendre ? (modèle, an, km, état)

Z51
Blown
Blown

Nombre de messages : 1363
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Lun 12 Juil 2010 - 11:10

oui j'avais déjà vu leur site.

effectivement la z06 2008 du boncoin est aussi un bon plan, mais je pense qu'il y en aura de plus en plus du faite de l'arrivée de la grand sport.

Tiens moi au courant de l'état générale de la voiture, des pneus, des cuirs, du son du moteur...

bonne visite et à tout à l'heure.

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par blackorsaire le Lun 12 Juil 2010 - 11:36

Peut être, quand arrivera une structure officielle (quand?), en attendant des GS homologuée usine en Europe, je n'en ai pas vue.

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Lun 12 Juil 2010 - 13:22

apparemment www.paul-chedid.fr a récupéré pour septembre la vente officielle des GS

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par blackorsaire le Lun 12 Juil 2010 - 14:21

Merci ! tarif 2010 nous contacter=80K€

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Lun 12 Juil 2010 - 14:28

blackorsaire a écrit:Merci ! tarif 2010 nous contacter=80K€

De rien, Pour une fois que c'est le petit débutant, que je suis,qui donne une vrai infos


Dernière édition par ludoclub le Lun 12 Juil 2010 - 14:38, édité 1 fois

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par blackorsaire le Lun 12 Juil 2010 - 14:32

Tu sais, il n'y a pas de hiérarchie ici, nous ne sommes pas au boulot : chacun a droit à la parole, en respectant le règlement bien sûr et a le devoir d'apporter ses connaissances. pirat

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Z51 le Lun 12 Juil 2010 - 19:14

Verdict...

La voiture : C'est bien celle que j'ai vu en vente depuis plus de 6 mois... Elle était bien là où je passais devant régulièrement, sur la moyenne corniche.

La société : J'ai eu la version officielle; La société a bien été arrêté, et la société actuelle (celle qui vend la Z06) était en "partenariat". Là, le patron de l'autre est parti sur Paris "faire autre chose", ils ont donc récupérés toutes les voitures.

Le lieu : Attention, l'adresse transmise donne sur... une maison... mais je connaissais l'espace de vente, situé à 500m de là (au fait, c'est en plein Monaco... tu me dois donc 70 cents de parking )

L'état générale de la voiture : Neuf
L'état détaillé : A part une trace/raillure sur le rétroviseur droit (l'ayant fait remarqué au vendeur, il a sorti chiffon et produit et à commencé à faire partir ça), il devrait peut être en arriver à bout... A part ça... NEUVE !!! !!!

Les pneus : Avant ok (nickel propre) mais arrière MORT ! (s'il y a 1,6mn de minimum légal, ce qui est pas certain, il y a pas beaucoup plus !) faudra vite changer ça donc !

Les cuirs : Neuf

Le son du moteur : Démarre au quart, avec juste un coup d'accélérateur à 2400tr car voiture située dans le showroom de l'espace de vente, avec une SLR 722 devant et une Lambo Miura (69 de mémoire, à vendre 450.000E elle, avis aux amateurs)... Tout est nickel chrome parfait

Ils sont même pas oposé à une "reprise" (évidemment, tout est question de "quoi" et à quelles conditions)

Le "hic"; c'est que quelqu'un est sur le coup... (genre "Devillier", c'est pas toi des fois ???) A faire à suivre... (il a même téléphoné durant la demi-heure où j'y étais, en fait, il avait laissé un message sur leur répondeur, et pensant que cétait TOI, le vendeur me l'a passé ! bref, bon quiproquo quoi !)

LE "plus"; c'est que le proprio avait placé des protections autocollantes et elles sont à chaque endroit "sensible" (parechoc, dégagement latéral avant la roue arrière)

Je déposes quelques photos ci-dessous (je les ai en 10 fois meilleure qualité, donc, si tu veux voir dans leur format original, pour faire des zoom parfait par exemple, donne moi le numéro des photo... et ton adresse mail !)

A tout de suite

Z51
Blown
Blown

Nombre de messages : 1363
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par ludoclub le Lun 12 Juil 2010 - 20:01

message en MP

ludoclub
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 38
Localisation : Ile de france
Date d'inscription : 07/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Z51 le Lun 12 Juil 2010 - 20:15

Ref.1208

Ca tue tout le même le LS7!

Ref.1209

Vue des collecteurs, encore beaux

Ref.1210

Stock de chez stock

Ref.1211

L'autre collecteur...

Ref.1212


Ref.1213

Les parties plastifiées

Ref.1214

La griffe, la seule, qui n'en est donc pas forcement une !

Ref.1215

Tout parfait !

Ref.1216

Tout propre aussi

Ref.1217

Nickel aussi

Ref.1218


Ref.1219

La batterie dans le coffre sur la Z, je savais pas !

Ref.1220

C'est beau de voir ça au démarrage

Ref.1221

Tout parfait (je l'ai déjà écris ça, il me semble)

Ref.1222

Les parties plastifiées

Ref.1223

Encore les parties plastifiées

Ref.1224

Pneus arrière... Enfin, ce qu'il en reste

Ref.1225

Les jantes (à noter, il n'y a plus aucun bouchon, ils les ont peut être...)

A oui, j'ai oublié, il manque tout de même un truc (enfin eux), les "coté" du spoilier avant (vous voyez ce que c'est, hein ?)

Voilà tout !

Z51
Blown
Blown

Nombre de messages : 1363
Age : 42
Date d'inscription : 02/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par blackorsaire le Lun 12 Juil 2010 - 20:34

oui, en noir! la batterie est à l'AR aussi pour la GS

blackorsaire
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 25458
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle demande 10/07/2010 : Avis sur une annonce C6

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:50


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum