votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par RzA le Jeu 25 Oct 2012 - 22:58

doctor_charly a écrit:le garage de mes parents fait 3m de large à l'entrée, et bcp plus à l'intérieur...je dois avouer que ct un plaisir de la parker...et de tourner autour pour la bichonner...
vive la campagne!!!
Ah c'est sûre que tu n'as pas le stress à chaque manoeuvre...


Dernière édition par RzA le Jeu 21 Nov 2013 - 22:02, édité 1 fois

RzA
Blue Wings Team
Blue Wings Team

Masculin Nombre de messages : 3682
Age : 41
Localisation : Crap City
Modele Vette : JSB 08 LS-3-LT BVA
Date d'inscription : 18/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par maxence22 le Jeu 21 Nov 2013 - 10:38

petit up Mr. Green Mr. Green Mr. Green 

je vais dire une connerie peut-etre ? Mr. Green 

mais quelle est l'autre fonction réelle de cette bavette a part racler les satanés dos d'anes !!
si on l'enlève ? ça change quoi ???

ça joue sur les flux d'airs ? ou non ?

je dit ça car chez moi , ils ont la maladie des dos d'anes partout !!!

avec mon ancienne porsche qui était rabaissée ,je touchais jamais , mais la , la bavette de la C6 , elle nettoie tous les dos d'anes de ma région ...
vu que c'est tjs la bavette qui frotte , si je l'enlève ça change quoi ??
après je me dit si il y en a une c'est qu'il y a une raison mais ,
vos avis m'interressent ... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 900
Age : 46
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Alec le Jeu 21 Nov 2013 - 10:41

C'est une écope qui t'amène l'air frais dans ton admission , et te plaints pas sur la C5 , vu que le nez est plus long on frotte même sur les routes bombées ,au milieu  
7cm de garde au sol sur la C5 willy 

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24890
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par maxence22 le Jeu 21 Nov 2013 - 11:00

ok merçi du renseignement !!!!! cheers 
donc il faut la laisser !!!!
en tout cas l'avantage , on passe doucement sur les bosses et on n'abime pas nos rotules et triangles de direction Mr. Green 

maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 900
Age : 46
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par titanes31 le Jeu 21 Nov 2013 - 11:53

TARZAG m'a dit que ça servait à la ventilation des freins,moi aussi je trouve ça très laid,heureusement j'ai le splitter qui la cache bien,mais je touche aussi avec le splitter.gueulard gueulard gueulard 

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9228
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Vettefab le Jeu 21 Nov 2013 - 12:35

et ça sert aussi à te prévenir, quand ça frotte vraiment fort tu sais que le p-c n'est pas loin de toucher

Vettefab
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3644
Age : 22
Localisation : Dans les fougères et les nénuphars !
Modele Vette : 4L version Belmondo...
Date d'inscription : 07/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par zorglub78 le Jeu 21 Nov 2013 - 13:02

maxence22 a écrit:petit  up  Mr. Green Mr. Green Mr. Green 

je  vais   dire   une  connerie  peut-etre ? Mr. Green 

mais   quelle  est   l'autre   fonction    réelle  de  cette  bavette   a part   racler    les    satanés  dos  d'anes !!
si on  l'enlève ?   ça  change  quoi ???    

je  dit  ça  car  chez  moi ,  ils  ont  la maladie  des  dos  d'anes  partout  !!!  

 
essaye de roulé sobre, tu verras qu'il n'y a pas tend que ça de dos d'âne....ce sont des mec bourrés en comas élitique !
vu que tu sera sobre tu les verras et pourra ainsi les éviter.

et vive les Bretons ! willy 

zorglub78
L98
L98

Masculin Nombre de messages : 296
Age : 53
Localisation : Yvelines
Modele Vette : C6 LS2 BMéca
Date d'inscription : 28/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par maxence22 le Jeu 21 Nov 2013 - 17:51

titanes31 a écrit:TARZAG m'a dit que ça servait à la ventilation des freins,moi aussi je trouve ça très laid,heureusement j'ai le splitter qui la cache bien,mais je touche aussi avec le splitter.gueulard gueulard gueulard 
ok..  merçi  de tous  ces  renseignements ..  
party1 party1 party1

PS/ ZORGLUB78 , si jamais tu viens sur dinan un jour? tu seras surpris des nouveaux dos d'anes qu'ils ont mis partout cette année et la hauteur de la marche ... !!!!! un truc de fou d'ailleurs !!!

y en a un paquet , je fais des détours d'ailleurs quand j'ai la corvette .. trop chiant a passer !!! et ça frotte meme a 2 a l'heure !!!

maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 900
Age : 46
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Guéna le Jeu 21 Nov 2013 - 18:19

C'est pas grave Maxence que la bavette frotte, heureusement elle est flexible, c'est juste chiant, la mienne est rabaissé, alors tout les dos d'anes, j'l'ai passe en travers tranquille, un p'tit coup de volant et une fois sur deux, je frotte pas, par contre si tu prend le dos d'ane de face, sa frote a chaque fois party1 

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Exo7 le Jeu 21 Nov 2013 - 19:21

il n'y a pas possibilité d'en avoir une qui fait 2cm de moins ?
remarque ça ne changerait pas grand chose ^^

Exo7
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 35
Localisation : 91
Modele Vette : C6 LS3
Date d'inscription : 29/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par FRED51 le Jeu 21 Nov 2013 - 19:25

Ces bavettes de C5 ou C6 ne valent pas une fortune , alors quand vraiment elles ont une sale tête , on peut les changer , elles coutent moins cher qu'un PC + peinture

FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12164
Age : 53
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Stark 13 le Jeu 21 Nov 2013 - 19:36

FRED51 a écrit:Ces bavettes de C5 ou C6 ne valent pas une fortune , alors quand vraiment elles ont une sale tête , on peut les changer , elles coutent moins cher qu'un PC + peinture
D'ailleurs faudrait que je songe à changer la mienne...elle commence à se dégrader sérieusement...

Quelqu'un a t'il un lien où je pourrai l'acheter pas trop cher svp?

Stark 13
Silver Star Heroes
Silver Star Heroes

Masculin Nombre de messages : 8942
Age : 37
Localisation : Marseille
Modele Vette : Corvette C6 LS2 2005
Date d'inscription : 06/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par titanes31 le Jeu 21 Nov 2013 - 19:43

moi j'estime que dépenser un euro,c'est un de trop,surtout à cause de connards de fonctionnaires qui roulent avec des KANGOO que nous payons,je vous confirme que j'ai vu mainte et mainte fois des voitures de ces cons de fonctionnaires passer tous les obstacles sans vergogne car elles ne sont pas à eux,et que cela touche devant ou pas ils n'en ont rien à foutre.

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9228
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par maxence22 le Jeu 21 Nov 2013 - 20:34

titanes31 ;  entièrement  d'accord  avec  toi !!!  
Guena  ..  yess , je  passe  en  travers   mais  je  fais  chier  tout le  monde  au  ralenti  !!  multiple multiple 
d'ailleurs  demain matin  , on  prend  le  bateau  pour  Jersey   pour  y passer 3  jours  ,  de  mémoire  les parkings  aériens   et  les  angles  de monté   c'est  très  sport   la  bas !!!  je  vous  raconterai !!!!

maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 900
Age : 46
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Guéna le Jeu 21 Nov 2013 - 20:51

Hé Alors, ils ont qu'a roulés moins vite   et ils avaient qu'a pas faire des dos d'anes, en plus, y en a certains, c'est plus des dos d'anes, ils ont du confondre avec un "dromadaire", faut qu'il change la signalisation c'est tordus, faut pas confondre un "ane" et un "dromadaire" bang bang 

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par FRED51 le Jeu 21 Nov 2013 - 20:51

Stark13 a écrit:
FRED51 a écrit:Ces bavettes de C5 ou C6 ne valent pas une fortune , alors quand vraiment elles ont une sale tête , on peut les changer , elles coutent moins cher qu'un PC + peinture
D'ailleurs faudrait que je songe à changer la mienne...elle commence à se dégrader sérieusement...

Quelqu'un a t'il un lien où je pourrai l'acheter pas trop cher svp?
Une centaine de Dollars chez CC , si je ne me trompe pas ???
C'est pas la ruine non plus  
http://www.parts123.com/parts123/yb.dll?parta~dyndetail~Z5Z5Z50000050h~Z5Z5Z531734~P99.95~~~~S3XK0XN07J14915412719a~Z5Z5Z5~Z5Z5Z50000050H~~~

FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12164
Age : 53
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Stark 13 le Jeu 21 Nov 2013 - 21:03

Merci Fred51! T'es au top!!! thumleft 

Stark 13
Silver Star Heroes
Silver Star Heroes

Masculin Nombre de messages : 8942
Age : 37
Localisation : Marseille
Modele Vette : Corvette C6 LS2 2005
Date d'inscription : 06/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par FRED51 le Jeu 21 Nov 2013 - 21:15

Stark13 a écrit:Merci Fred51! T'es au top!!! thumleft 
party1 
Je me renseigne aussi multiple 

FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12164
Age : 53
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par profilZ le Mer 18 Déc 2013 - 18:24

Elle sert aussi à diriger le flux d'air vers le radiateur...

profilZ
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 244
Age : 53
Localisation : ESSONE
Modele Vette : Z06 2007
Date d'inscription : 26/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Alec le Mer 18 Déc 2013 - 18:26

maxence22 a écrit:titanes31 ;  entièrement  d'accord  avec  toi !!!  
Guena  ..  yess , je  passe  en  travers   mais  je  fais  chier  tout le  monde  au  ralenti  !!  multiple multiple 
d'ailleurs  demain matin  , on   prend  le  bateau  pour  Jersey   pour  y passer 3  jours  ,  de  mémoire  les parkings  aériens   et  les  angles  de monté   c'est  très  sport   la  bas !!!  je  vous  raconterai !!!!

Alors , t'as pas pu rentrer ?      ou t'es tombé du bateau ?

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24890
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par maxence22 le Sam 21 Déc 2013 - 11:03

si si . je suis rentré ...

le souçis a jersey , c'est pas les dos d'anes en fait , c'est la largeur des routes !!!!! ça fait peur !!!!
surtout quand tu croises une bentley sur une petite route de campagne . obligé de faire marche arrière ... ça passe pas !! hihihihihihihii

pour les parkings aériens , je n'y suis pas aller .. trop petite les place de parking !!!!

j'ai trouver ailleurs !!!  Salut les Vettistes 

maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 900
Age : 46
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis utilisation C6 ( parking?? supermarché ??.. )

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:58


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum