une idée un avis sur un problème a la c..

Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty une idée un avis sur un problème a la c..

Message par CUSTOM le Dim 13 Oct 2019 - 16:46

hello tout le monde
pratiquement chaque fois que je me sert de ma corvette
après une immobilisation de 4/5 jours et pas avant je me suis aperçu d'une petite tache de liquide de refroidissement sur le sol ce qui m'étonne c'est qu'elle se trouve du coté gauche (coté conducteur) a l'opposé du système de refroidissement en 8 mois je n'est pas rajouté de liquide et le niveau est 2mm sous le maxi donc petite la fuite
j'ai vérifier les durites et chercher d'éventuel traces dessus dessous en vain si quelqu'un a une idée ou un conseil merci d'avance
CUSTOM
CUSTOM
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 56
Localisation : Loire
Modele Vette : C5 cab 1999
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par BOBOBSS le Dim 13 Oct 2019 - 17:08

Regarde le radiateur , (il faut démonter le support de la durite d'admission d'air) . La sortie du radiateur haute/gauche se fissure avec le temps .
BOBOBSS
BOBOBSS
LS9
LS9

Masculin Nombre de messages : 683
Age : 57
Localisation : Grand Fort Philppe (59)
Modele Vette : C5 de 2000 BVA Targa
Date d'inscription : 18/10/2016

http://dodge.forumpro.fr/

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par CUSTOM le Dim 13 Oct 2019 - 17:24

ok merci je vais vérifier mais j'aurais des traces ou du liquide sous la durite non ?
CUSTOM
CUSTOM
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 56
Localisation : Loire
Modele Vette : C5 cab 1999
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par BOBOBSS le Dim 13 Oct 2019 - 22:01

Non , au début l'écoulement glisser le long du radiateur coté gauche et devant , sans enlever le support ou regarder pas dessous , cela ne se voyait pas .
BOBOBSS
BOBOBSS
LS9
LS9

Masculin Nombre de messages : 683
Age : 57
Localisation : Grand Fort Philppe (59)
Modele Vette : C5 de 2000 BVA Targa
Date d'inscription : 18/10/2016

http://dodge.forumpro.fr/

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par CUSTOM le Lun 14 Oct 2019 - 6:59

Ok je vais voir ça par contre la tâche de situe plutôt au niveau du triangle en dessous de la lame pas devant
Merci pour tes conseils
CUSTOM
CUSTOM
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 56
Localisation : Loire
Modele Vette : C5 cab 1999
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par PMO le Lun 14 Oct 2019 - 8:10

le probleme est que les fluides peuvent couler le long du chassis ou de pieces et goutter ailleurs de l'endroit exact de la fuite
PMO
PMO
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 11023
Age : 110
Modele Vette : 2001 Z06
Date d'inscription : 20/08/2004

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par CUSTOM le Lun 14 Oct 2019 - 16:52

pas faut je vérifie ça ce week-end je vous tiens informé. party1
CUSTOM
CUSTOM
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 56
Localisation : Loire
Modele Vette : C5 cab 1999
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par CUSTOM le Sam 19 Oct 2019 - 16:26

bon j'ai démonté le support tout inspecte et rien bang
a part peut être la durite de la pompe a eau mal engagée pas a fond j"ai tout remis en place et je vais surveillé pffff.
CUSTOM
CUSTOM
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 56
Localisation : Loire
Modele Vette : C5 cab 1999
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par Mica le Sam 19 Oct 2019 - 16:44

CUSTOM a écrit:..... je me suis aperçu d'une petite tache de liquide ....

Le chat du voisin ?
une idée un avis sur un problème a la c.. 3241431903

Mica
Mica
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1978
Age : 51
Localisation : Sur Andromède
Modele Vette : C3 LT-1 '71 - Steel cities / NCRS (2014)
Date d'inscription : 18/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par CUSTOM le Sam 19 Oct 2019 - 16:51

oui mais rose la tache un venu d'un autre monde une idée un avis sur un problème a la c.. 4097367336
CUSTOM
CUSTOM
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 170
Age : 56
Localisation : Loire
Modele Vette : C5 cab 1999
Date d'inscription : 11/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

une idée un avis sur un problème a la c.. Empty Re: une idée un avis sur un problème a la c..

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum