Avis sur cette C3 de 1968

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Avis sur cette C3 de 1968

Message par Z 32 le Dim 14 Juil 2019 - 19:04

Z 32
Z 32
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 50
Localisation : Près de Francorchamps...
Modele Vette : Ex - C6 LS2 - Cadillac XLR 4.6L V8
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par gazgaz le Lun 15 Juil 2019 - 6:34

Moteur recent(Culasses vortec) échappement aussi assistance au freinage, boîte meca.. Capot L88 non d origine, jante alu.. Le dessous semble propre, les alignements aussi. A voir de près car en photo elles sont toutes belles, comme celle ci. Des factures, un historique ? À ce prix là il faut qu elle soit en super etat ! Attention à la spécificité de l annee 68, certaines pièces sont rares et chères !
gazgaz
gazgaz
ZL1
ZL1

Nombre de messages : 596
Age : 55
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par gazgaz le Lun 15 Juil 2019 - 6:43

En regardant de plus près ce n est pas une 68 mais une 69! Clé de contact sur colonne de direction, pochette de rangement côté passager.
Pas de DA apparemment , coffre de roue de secours abîmé.
gazgaz
gazgaz
ZL1
ZL1

Nombre de messages : 596
Age : 55
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par tuck le Lun 15 Juil 2019 - 17:12

la console centrale est celle des corvettes avec la clim ,celle ci a disparue .
tuck
tuck
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 611
Age : 60
Localisation : cannes
Modele Vette : c3 1969 bva
Date d'inscription : 15/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par GregX1 le Lun 15 Juil 2019 - 20:42

les portes ne semblent pas venir d'une 68

ça fait cher le Frankestein. Maxi 30K€ si tout est limpide à mon sens
GregX1
GregX1
Blown
Blown

Nombre de messages : 1311
Age : 47
Localisation : 49
Modele Vette : 1969: L46 manuelle
Date d'inscription : 07/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Z 32 le Lun 15 Juil 2019 - 21:09

Cela explique pourquoi cela fait un certain temps qu'elle est chez ce professionnel...
Vais pas perdre mon temps à aller jusque-là... merci à vous pour ces remarques ! Avis sur cette C3  de 1968 2976037308
Z 32
Z 32
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 50
Localisation : Près de Francorchamps...
Modele Vette : Ex - C6 LS2 - Cadillac XLR 4.6L V8
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par misterZ le Lun 15 Juil 2019 - 21:38

les belges, champions du monde de vente de vl us de merde ...  à 39k il te donne un book avec le chassis démonté, refait et la bird cage après sablage

sinon OUT !

idem les mustangs et autres véhicules US

j'ai rien contre les belges, on a les mêmes en france qui veulent te vendre ça une fortune alors que c'est de l'importation directe ... achetée 5-10k€ revendu entre 14 et 25k€

pour moi, un véhicule US, c'est dans les 25-30€ avec book de ce qui a été fait

Sans ça, c'est un tas de merde à 5k €
misterZ
misterZ
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 2074
Age : 38
Date d'inscription : 21/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par eblood le Mar 16 Juil 2019 - 7:08

California import c est de la merde , déjà été quelques fois, et le patron est un gros con***. Sinon oui ça a l air d un niz a emmerdes cette caisse
eblood
eblood
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1102
Age : 39
Localisation : Belgique
Modele Vette : C3 1976 - C2 coupé 1965
Date d'inscription : 10/01/2006

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par misterlo le Mar 16 Juil 2019 - 9:34

eblood a écrit:California import c est de la merde , déjà été quelques fois, et le patron est un gros con***. Sinon oui ça a l air d un niz a emmerdes cette caisse

un ami d enfance architecte de son état vient juste d acheter chez eux une mustang fastback 67 , elle vient d arriver à saint tropez .

il est très content de son achat Salut les Vettistes il comprend rien dans les voitures c est sa 1ere ancienne ( je pense la dernière:laughi10: aussi )

il m'a demandé de m'occuper de l immatriculation (dossier ffve et contrôle technique ...) beh non je peux pas , refusée directement au ct !!!! voiture pourrie dessous , pas de freins , longerons mastiqués etc etc . peinture neuve , moquette neuve ....c est beau ça brille !!

achetée 50 000 €Avis sur cette C3  de 1968 3979501311 livrée dans le sud de la france !! belle affaire

sa chance c est qu il a les moyens , elle partira donc à la rentrée pour une reconstruction totale . la facture finale sera salée Avis sur cette C3  de 1968 3979501311 Avis sur cette C3  de 1968 3979501311 Avis sur cette C3  de 1968 3979501311

misterlo
misterlo
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2686
Age : 52
Modele Vette : 59 63 78 78 81 82
Date d'inscription : 26/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Z 32 le Mar 16 Juil 2019 - 14:32

Ouf !.... Confused Evil or Very Mad

Merci les gars !!! Twisted Evil
Z 32
Z 32
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 50
Localisation : Près de Francorchamps...
Modele Vette : Ex - C6 LS2 - Cadillac XLR 4.6L V8
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par misterZ le Mar 16 Juil 2019 - 22:30

oui et que tu l'achètes cher ou pas ... tu vas sur LBC et c'est gagné ! entre les "oui donnez argent, moi pro, moi faire devis, et vous envoyer voiture" ... et les "nous sommes des professionnels de l'auto us ...." blablabla

DE LA MERDE ! j'ai testé, j'ai jamais acheté ... j'en connais qui ont "sauté le pas" comme ils disent ... bah ça doit faire 2 fois qu'ils l'achètent et c'est pas fini

y a aussi les "importateurs sauvages" aux prix "imbattable" ... mouai ... il importent une merguez à 5000-8000k et la refourguent telle quelle à 13-14-15k € : juste le ffve

par contre CT c'est toi qui fait ..... LOOOOOOOOOOOL !!!!
misterZ
misterZ
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 2074
Age : 38
Date d'inscription : 21/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par eblood le Mer 17 Juil 2019 - 7:17

Comme toujours principe de précaution maximum et encore ce n'est pas assez..
Meme en etant hyper prudent me suis fait B***
California Import , lui c'est le roi de la voiture maquillée..
Le mieux est, avec l'experience de connaitre les vendeurs, quand on achete a un pro.
J'ai un ami qui a acheté une stang chez Mustang&Co, boite bien connue ici en belgique, ils ne vendent que des mustang et offrent un an de garantie.. J'ouvre sa boite a gant y'avait bien un l de flotte qui me tome sur les pieds.. le mec lui dit "oui c'est normal dans les mustangs" , 2 Mois apres il casse une fusée de roue sur l'autoroute.. mis a part le fait qu il a failli se tuer, le mec lui a dit que ca c'etait pas sous garantie.
eblood
eblood
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1102
Age : 39
Localisation : Belgique
Modele Vette : C3 1976 - C2 coupé 1965
Date d'inscription : 10/01/2006

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par 230kmh le Mer 17 Juil 2019 - 7:56

L'achat d'un C3 chrome bumper est devenu très compliqué. Les obstacles s'additionnent; voitures de 50 ans la plupart du temps pourrie si pas refaite et si refaite faut voir la qualité du travail. A cela commence à s'ajouter la rareté car la majorité des C3 ont été produites après les chrome bumpers et enfin l'importation si on ne parvient pas à trouver en France...

Bon courage.
230kmh
230kmh
LS9
LS9

Nombre de messages : 699
Age : 55
Localisation : En Limousin
Modele Vette : ! coupé C3 427 68 BM4
Date d'inscription : 18/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Maxcreed le Ven 19 Juil 2019 - 16:59

eblood a écrit:Comme toujours principe de précaution maximum et encore ce n'est pas assez..
Meme en etant hyper prudent me suis fait B***
California Import , lui c'est le roi de la voiture maquillée..
Le mieux est, avec l'experience de connaitre les vendeurs, quand on achete a un pro.
J'ai un ami qui a acheté une stang chez Mustang&Co, boite bien connue ici en belgique, ils ne vendent que des mustang et offrent un an de garantie.. J'ouvre sa boite a gant y'avait bien un l de flotte qui me tome sur les pieds.. le mec lui dit "oui c'est normal dans les mustangs" , 2 Mois apres il casse une fusée de roue sur l'autoroute.. mis a part le fait qu il a failli se tuer, le mec lui a dit que ca c'etait pas sous garantie.

Ah pinaise, je suis surpris !

Il me semblait que Mustang & Co étaient fiables quand on voit la bonne image qu'ils ont !

Bon après, les acheteurs de Mustang sont pas très regardant non plus... On pourrait leur vendre une 205 avec le logo Mustang à 50k qu'ils seraient encore super contents d'avoir une voiture avec un poney dessus...

Ma Vette vient initialement de chez California (je l'ai su bien après).

Chez eux c'est la foire aux merguezs pour ceux qui veulent des caisses à pas cher.
Certains expliquaient que le boss s'adapte finalement à la demande.

Du coup ils sont quand même capables de trouver des bonnes voitures mais comme toujours = ça se paye !
Maxcreed
Maxcreed
Blown
Blown

Nombre de messages : 1274
Age : 39
Modele Vette : C3 1976
Date d'inscription : 26/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Z 32 le Dim 21 Juil 2019 - 18:49

39000 e pour une C3 convertible de 1968 dans un état correct, je pensais que c'était réaliste...manifestement le prix n'est pas le seul argument !
D'ailleurs, en manière générale, j'achète 9 fois sur dix chez un particulier et comme ce sont toujours des voitures passions, cela se passe bien mais comme je vis en Wallonie et que les voitures américaines en générales sont hors de la culture des gens, parfois je suis amenés à regarder chez les pros...mais ce n'est pas près de recommencer. Pas grave , suis pas pressé ni fixé sur un modèle type...
Z 32
Z 32
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 248
Age : 50
Localisation : Près de Francorchamps...
Modele Vette : Ex - C6 LS2 - Cadillac XLR 4.6L V8
Date d'inscription : 03/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par gazgaz le Lun 22 Juil 2019 - 6:53

Je suis étonné par ton commentaire maxcreed.
Je ne pense pas que les acheteurs de mustang soit plus niais ou moins passionnés que ceux de corvette....
Ils sont plus nombreux certes, car on dira ce qu on voudra mais la moindre personne interrogé sur une voiture américaine parlera de mustang. C est la voiture que l on voit le plus fréquemment sur des rassemblements avec, sur le nombre, la possibilité d en voir des très belles.... mais aussi des merguez !! Je pense que il y a quelques adeptes de cette voiture sur ce forum, possédant aussi une corvette...
La côte de cette voiture c est envolée, laissant la place à tous les margoulins pour fourguer n importe quelle bouze... comme pour les c3 comme c est évoqué dans le sujet de misterlo.
Toujours est il que les modèles rares, que ce soit chez Ford ou chevrolet et dans un bel état se vendront toujours une fortune !!
gazgaz
gazgaz
ZL1
ZL1

Nombre de messages : 596
Age : 55
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Maxcreed le Mar 23 Juil 2019 - 16:09

Oui, je suis d'accord avec toi Gazgaz, je me suis un peu emporté j'avoue suite à quelques comportements constatés chez certains amateurs de Mustang qui m'ont choqué. Comportements que je ne retrouve pas forcément chez les adeptes d'autres modèles...

Pour être tout à fait honnête, je n'ai rien contre les Mustang, au contraire je prends toujours beaucoup de plaisir à admirer certains modèles (en particulier 67/68, même s'il y en a aussi de très sexy entre 64.5 et 73) et il faut bien avouer que les designer ont eu LE coup de crayon magique.

MAIS, même si parfois il est tentant de trouver une petite 65/66 à bout de souffle (mais très saine, je connais un petit fournisseur qui semble ok) pour la retaper pépère tranquillou, et bien je préfère encore zapper ce modèle et passer sur autre chose.

En effet, le modèle commence doucement dans le milieu de l'américaine à se faire, sûrement à tort, une mauvaise réputation (beaucoup d'arnaques, propriétaires très fermés assez imbus d'eux-même, jamais un signe quand on les croise et pour couronner le tout, si les autres us n'ont pas le petit poney qui va bien, ça ne vaut rien).

Ce n'est pas le cas sur le forum, pour échanger régulièrement avec les membres possesseurs de Mustang et ça n'est certainement pas le cas de 80% des possesseurs, mais c'est comme souvent les 20% restant qui salopent tout et malheureusement ils sont tout de même trèèèès visibles au point d'agacer pas mal de monde... (ce qui j'en ai conscience n'est pas très grave dans la mesure où il y a des choses bien plus importantes que ça dans la vie).

Mais bon, dans une Corvette on est déjà connoté fou du volant même à 50km/h tout ça à cause de la ligne et la couleur de la voiture (jaune pétard), avoir en plus une Mustang qui me ferait passer pour un gros snob : JAMAIS : multiple Avis sur cette C3  de 1968 839752 Avis sur cette C3  de 1968 989742 gueulard bang lol! Boulet flower jocolor geek dwarf (humour hein !)
Maxcreed
Maxcreed
Blown
Blown

Nombre de messages : 1274
Age : 39
Modele Vette : C3 1976
Date d'inscription : 26/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par gazgaz le Mer 24 Juil 2019 - 17:12

Je pense, du moins c est ce que j ai constaté, les propriétaires de c3 et de mustang n ont pas vraiment le même profil: les possesseurs du pur sang affichent parfois un profil "américain" (chapeau, santiages, ou autre drapeau étoilé). Perso les retours "pousses levés" ou appel de phare sont bien plus nombreux avec la corvette.
Effectivement, la ligne a un pouvoir de séduction qui, même sans connaître le véhicule, fait que les gens l aime.
Son look sportif fait que certains se transforment en "pilote" quand vous êtes ou devant ou derrière !!
gazgaz
gazgaz
ZL1
ZL1

Nombre de messages : 596
Age : 55
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2002 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Maxcreed le Mer 24 Juil 2019 - 19:51

Oui, le côté sportif de la Corvette est parfois gênant.

Je ne compte plus le nombre de gars qui me collent...

Soit ils n'arrivent pas à lire le "Corvette" écrit à l'arrière (petit logo à partir de 76), soit ils veulent coller pour pousser à accélérer.

C'est parfois pénible... Même s'il m'est arrivé de tenir en respect une paire de Golf/BM/Mercedes (sur certaines accélération sur 2x2 voies, en ce qui concerne la vitesse je finis toujours par laisser doubler).
Maxcreed
Maxcreed
Blown
Blown

Nombre de messages : 1274
Age : 39
Modele Vette : C3 1976
Date d'inscription : 26/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Nanthiat le Ven 26 Juil 2019 - 17:51

Ayant une Mumu je peux vous assurer que les pouces levés c'est x5 avec elle par rapport à la C3. J'ai fait assez de route avec les deux pour être affirmatif.
Les proprio de Mumu ne sont pas tout à fait les mêmes que ceux des vettes c'est sur, mais on est dans l'univers Américain et c'est top Wink
Nanthiat
Nanthiat
Canard mécène
Canard mécène

Masculin Nombre de messages : 38901
Age : 54
Localisation : Le Var ou le Lot :)
Modele Vette : C2 coupé 65..C3 81 bi-ton Bowling Green n°67..C7 coupé..
Date d'inscription : 12/11/2013

http://nanthiat.123siteweb.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Maxcreed le Ven 26 Juil 2019 - 18:26

Les Mustang on les reconnaît tout de suite.

Les Corvette C3, pas toujours. Encore la dernière fois à la pompe "c'est anglais ? Américain ?" - "Américain, c'est une Corvette" - "ha".

A part les C4 à C7, les gens ne savent pas reconnaître les autres modèles de Corvette. Certains pensent peut-être que je roule en Alpine... Avis sur cette C3  de 1968 4097367336 (ce qui n'est pas une mauvaise choses même si ça fait pas très ricain...).
Maxcreed
Maxcreed
Blown
Blown

Nombre de messages : 1274
Age : 39
Modele Vette : C3 1976
Date d'inscription : 26/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Nikos#34 le Sam 27 Juil 2019 - 6:52

Nanthiat a écrit:Ayant une Mumu je peux vous assurer que les pouces levés c'est x5 avec elle par rapport à la C3. J'ai fait assez de route avec les deux pour être affirmatif.
Les proprio de Mumu ne sont pas tout à fait les mêmes que ceux des vettes c'est sur, mais on est dans l'univers Américain et c'est top Wink
Olala mon Nanthiat il faut vite consulter, t'es le seul canard souffrant de dédoublement de la personnalité ou trouble dissociatif de l'identité que je connaisse alors....! willy willy willy
lol!
Nikos#34
Nikos#34
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2137
Age : 58
Localisation : Hérault
Modele Vette : C7 GS Final Edition MT7 Ceramic Matrix Gray Metallic
Date d'inscription : 05/02/2019

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par regis Z06 le Sam 27 Juil 2019 - 6:57

Nikos#34 a écrit:
Nanthiat a écrit:Ayant une Mumu je peux vous assurer que les pouces levés c'est x5 avec elle par rapport à la C3. J'ai fait assez de route avec les deux pour être affirmatif.
Les proprio de Mumu ne sont pas tout à fait les mêmes que ceux des vettes c'est sur, mais on est dans l'univers Américain et c'est top Wink
Olala mon Nanthiat il faut vite consulter, t'es le seul canard souffrant de dédoublement de la personnalité ou trouble dissociatif de l'identité que je connaisse alors....! willy willy willy
lol!  

Tu as beaucoup de canards dans tes relations? Comment tu peux comparer? Ils sont peut être tous comme ça  Mr.Red Wink
regis Z06
regis Z06
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1277
Age : 60
Localisation : amiens
Modele Vette : C1-58 / C7 GS AT8 Final Edition
Date d'inscription : 10/09/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Nanthiat le Sam 27 Juil 2019 - 7:00

Nikos#34 a écrit:
Nanthiat a écrit:Ayant une Mumu je peux vous assurer que les pouces levés c'est x5 avec elle par rapport à la C3. J'ai fait assez de route avec les deux pour être affirmatif.
Les proprio de Mumu ne sont pas tout à fait les mêmes que ceux des vettes c'est sur, mais on est dans l'univers Américain et c'est top Wink
Olala mon Nanthiat il faut vite consulter, t'es le seul canard souffrant de dédoublement de la personnalité ou trouble dissociatif de l'identité que je connaisse alors....! willy willy willy
lol!  

Moua je suis amateur d'Américaine en général kouillon Very Happy

Ce que je veux dire c'est quand on parle d'Américaine la première en France qui vient à l'esprit c'est la Mumu. Pour la vette la démarche d'achat n'est pas la même. Je pense qu'il faut encore plus de passion ou de déraison pour cet acte d'achat.
Elle est moins connu, rarement vu dans un film, deux places, plus complexe et a une époque plus chère ce qui n'est plus le cas. Salut les Vettistes
Nanthiat
Nanthiat
Canard mécène
Canard mécène

Masculin Nombre de messages : 38901
Age : 54
Localisation : Le Var ou le Lot :)
Modele Vette : C2 coupé 65..C3 81 bi-ton Bowling Green n°67..C7 coupé..
Date d'inscription : 12/11/2013

http://nanthiat.123siteweb.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Nanthiat le Sam 27 Juil 2019 - 7:01

regis Z06 a écrit:
Nikos#34 a écrit:
Nanthiat a écrit:Ayant une Mumu je peux vous assurer que les pouces levés c'est x5 avec elle par rapport à la C3. J'ai fait assez de route avec les deux pour être affirmatif.
Les proprio de Mumu ne sont pas tout à fait les mêmes que ceux des vettes c'est sur, mais on est dans l'univers Américain et c'est top Wink
Olala mon Nanthiat il faut vite consulter, t'es le seul canard souffrant de dédoublement de la personnalité ou trouble dissociatif de l'identité que je connaisse alors....! willy willy willy
lol!  

Tu as beaucoup de canards dans tes relations? Comment tu peux comparer? Ils sont peut être tous comme ça  Mr.Red Wink

Avis sur cette C3  de 1968 1b694716
Nanthiat
Nanthiat
Canard mécène
Canard mécène

Masculin Nombre de messages : 38901
Age : 54
Localisation : Le Var ou le Lot :)
Modele Vette : C2 coupé 65..C3 81 bi-ton Bowling Green n°67..C7 coupé..
Date d'inscription : 12/11/2013

http://nanthiat.123siteweb.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur cette C3  de 1968 Empty Re: Avis sur cette C3 de 1968

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum