phare

Aller en bas

phare

Message par Titi13 le Dim 16 Sep 2018 - 16:12

Bonsoir à tous
Je sais qu'il y a eu plusieurs sujets concernant les phares mais je n'ai pas trouver de réponse à mon problème.
J'ai changé les bushings et mon phare fonctionne à nouveau correctement s aauf qu'après ouverture la molette de réglage au dessus du moteur électrique continue a tourner 5/6 secondes alors que l'autre s'arrête tout de suite.
Y a t-il une manipulation ou un réglage de butée à faire ou que j'aurais oublié au changement des bushings et de la couronne dentée ? merci
avatar
Titi13
En kit
En kit

Nombre de messages : 48
Age : 50
Localisation : Sud
Modele Vette : C4 ZR1 1990
Date d'inscription : 30/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: phare

Message par Oliviou77 le Dim 16 Sep 2018 - 16:54

Tiens, c'est curieux, j'ai le même pb sur le phare de droite.
Sur lequel as-tu remplacé les bushnings ?
Parce que à droite, je n'ai pas réussi à sortir la couronne en nylon.
Et le moteur tourne aussi pendant 5 secondes avant de s'arrêter.
avatar
Oliviou77
LS7
LS7

Masculin Nombre de messages : 511
Age : 62
Localisation : 77 et 29
Modele Vette : C4-4OTH anniv
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: phare

Message par Titi13 le Dim 16 Sep 2018 - 19:27

le moteur de droite, j ai tout remplacé et ca tourne dans le vide après ouverture du feu 5 secondes
avatar
Titi13
En kit
En kit

Nombre de messages : 48
Age : 50
Localisation : Sud
Modele Vette : C4 ZR1 1990
Date d'inscription : 30/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: phare

Message par Oliviou77 le Lun 17 Sep 2018 - 12:07

Bon, alors, y-a aut'chose...
avatar
Oliviou77
LS7
LS7

Masculin Nombre de messages : 511
Age : 62
Localisation : 77 et 29
Modele Vette : C4-4OTH anniv
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: phare

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum