VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par XLF le Dim 11 Fév - 15:55

DUCKYLUKE a écrit:XLF je pense qu’on est voisins 😉😊 a priori ... Tu vis au Pays Basque ?
oui au Pays Basque et toi ?
avatar
XLF
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 77
Age : 66
Localisation : Pays Basque
Modele Vette : Grand Sport
Date d'inscription : 25/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par DUCKYLUKE le Dim 11 Fév - 17:39

Béarn ... 😊
avatar
DUCKYLUKE
En kit
En kit

Nombre de messages : 27
Age : 64
Date d'inscription : 11/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par valentin le Dim 11 Fév - 17:51

lorsque j'ai pris possession de ma c7 grand sport chez chassay j'ai vu la blanche à bandes bleu. Elle est tout simplement magnifique et à ce prix là, c'est
un super coup party1
avatar
valentin
Blue Flame 6
Blue Flame 6

Masculin Nombre de messages : 172
Age : 64
Localisation : en occitanie
Modele Vette : c7 grand-sport sterling blue
Date d'inscription : 23/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par DUCKYLUKE le Dim 11 Fév - 18:29

Valentin pour ma part je n’aime pas trop ce mélange de couleurs bleu blanc et rouge sur la carrosserie. Et l’intérieur est triste. Quant au prix ... super coup ... je n’en suis pas sûr... Sauf si Chassay me fait une autre offre commerciale je ne l’achèterai pas aux conditions proposées. Mon principal avantage c’est que je peux m’en offrir une et déclencher l’achat aussitôt sur un coup de cœur mais à prix correct 😬😬😬😉😉😉😊😊😊
avatar
DUCKYLUKE
En kit
En kit

Nombre de messages : 27
Age : 64
Date d'inscription : 11/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Yves06 le Dim 11 Fév - 18:33

Oui le prix est correct et donc un peu moins de latitude pour négocier avec Chassay sur ce modèle je pense .
Je l’ai vue également la semaine dernière elle est superbe .
avatar
Yves06
Mécène CP
Mécène CP

Nombre de messages : 57
Age : 50
Modele Vette : C7
Date d'inscription : 14/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par edencars le Dim 11 Fév - 18:34

Bienvenue sur le forum Corvette Passion et très bon choix que la C7 GS, n'oublie pas que sur une auto qui vient d’Allemagne, tu aurais également l'écotaxe à payer , même si occasion, ajoutée à la nouvelle taxe sur les CG. attention à ne pas prendre une version US pour laquelle, il ta faudra rajouter l'homologation, même si déjà immatriculée en Allemagne.
avatar
edencars
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 3759
Age : 58
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 - silver / C4 LT1 BVA 92 convertible - medium green metallic / C7 ZO6 AT8 2015 - torch red
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par kate41 le Dim 11 Fév - 19:58

Bonjour, bienvenu sur le forum multiple
avatar
kate41
Mécène CP
Mécène CP

Féminin Nombre de messages : 208
Age : 49
Localisation : 41130 GIEVRES
Modele Vette : C3 1968
Date d'inscription : 05/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par XLF le Lun 12 Fév - 5:51

valentin a écrit:lorsque j'ai pris possession de ma c7 grand sport chez chassay j'ai vu la blanche à bandes bleu. Elle est tout simplement magnifique et à ce prix là, c'est
un super coup party1
Quand j'ai acheté la mienne, j'ai lorgné aussi sur cette blanche qui est vraiment superbe,
et les bandes lui vont très bien.
Mais comme je voulais une boite manu, j'ai opté pour la Sterling Blue.
Si tu passes dans le secteur Valentin, fais moi signe.
Ce serait marrant de prendre en photo nos deux sœurs jumelles.
@ DUCKYLUKE
Si tu veux faire un essai, n'hésites pas. Tu faits un saut, on n'est pas loin effectivement l'un de l'autre.
avatar
XLF
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 77
Age : 66
Localisation : Pays Basque
Modele Vette : Grand Sport
Date d'inscription : 25/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par papounet le Lun 12 Fév - 5:53

Bonjour,trop belle
www.chassay.fr/video-grand-sport/
Bonne journée
avatar
papounet
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 1574
Age : 71
Localisation : Le Lavandou(var)
Modele Vette : C7 Coupé Artic White boite méca
Date d'inscription : 16/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Fdy 13 le Lun 12 Fév - 5:57

Attention si tu ne veux pas payer la Tva il faut que le véhicule est plus de 6000 km et plus de 6 mois
avatar
Fdy 13
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 10352
Age : 58
Localisation : Lambesc (13)
Modele Vette : C7 coupé cyber gray, C3 mahogany 1981
Date d'inscription : 11/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Grand-Sport le Lun 12 Fév - 6:10

Hello Salut les Vettistes

Bienvenue sur le Forum.
Une C7 Grand-Sport tu fais un bon choix, c'est une superbe voiture mais pas beaucoup d'occasion.

http://sport-auto.ch/essais/post/chevrolet-corvette-grandsport-cabriolet/

Bonne recherche
avatar
Grand-Sport
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 808
Age : 55
Localisation : Genève
Modele Vette : C7 Grand-Sport
Date d'inscription : 11/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Alainvette le Lun 12 Fév - 6:54

Bienvenue parmi nous
Une C7 GS est un excelkent choix.
Bonne recherche party1 party1
avatar
Alainvette
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 5778
Age : 52
Localisation : IDF
Modele Vette : C7 Grand Sport BVM7 Torch Red
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Guéna le Lun 12 Fév - 7:14

Bienvenue sur Corvette Passion Salut les Vettistes

La GS willy
avatar
Guéna
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 28857
Age : 48
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 68 Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Costou le Lun 12 Fév - 7:23

Bienvenue Duckyluke,
bon choix, bonne recherche.
multiple multiple multiple
avatar
Costou
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2888
Age : 46
Localisation : Amiens
Modele Vette : C6 Cab BVM Orange
Date d'inscription : 02/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Viking le Lun 12 Fév - 8:31

Bienvenue sur Corvette Passion viking
avatar
Viking
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1456
Age : 68
Localisation : Suède et Perros-Guirec
Modele Vette : C6 LS3 Victory Edition 2008- 3LT
Date d'inscription : 25/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par DUCKYLUKE le Lun 12 Fév - 9:30

Bonjour et Merci à Tous de vos messages, conseils, propositions et témoignages 👍👍👍
XLF merci beaucoup de me proposer d’essayer la tienne... Je ne dis pas non 😉😊 Je suis pas mal occupé mais dès que je pourrai me libérer je te ferai signe. J’habite près de PAU.
Sinon je dois tenter de programmer assez vite une « virée » à Tours avec mon épouse pour voir LA et les « bestioles » chez Chassay. Et peut-être que je pousserai la ballade jusqu’au Luxembourg et en Allemagne. J’ai des contacts ou des « touches » intéressants. Concernant la TVA, les Malus, bref tout le fric que l’Etat prend au passage dans l’hypothèse d’un achat à l’étranger j’ai eu des explications claires de la part d’un professionnel au Luxembourg mais je tiens à remercier tous ceux qui m’ont écrit et averti ici sur ce forum👍. Concernant la boîte automatique ou mécanique, je suis preneur de vos opinions car je suis hésitant … Autrefois je n’imaginais pas avoir beaucoup de CV sous le capot avec une boîte automatique mais depuis que j’ai été propriétaire de véhicules puissants dont notamment une Jaguar XJ8 boîte automatique j’ai perdu mes repères … 😊 Et comme je n’ai jamais piloté une Corvette ... Vos avis et commentaires sont les bienvenus. D’avance merci. Bonne journée.
avatar
DUCKYLUKE
En kit
En kit

Nombre de messages : 27
Age : 64
Date d'inscription : 11/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par DUCKYLUKE le Lun 12 Fév - 11:46

Une question à XLF STP MERCI - Pour la garantie, l’entretien et les révisions... ? Tu vas où ?
avatar
DUCKYLUKE
En kit
En kit

Nombre de messages : 27
Age : 64
Date d'inscription : 11/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par XLF le Mar 13 Fév - 10:18

Pour l'instant, j'ai fait faire la première vidange (1500 km) chez Chassay et j'en ai
profiter pour faire monter une ligne Akra (question de garantie)
Par la suite, pour une simple vidange, et avec l'accord de Chassay, j’essaierai de trouver
moins loin.
Pour la boite, quand on a pratiqué la PDK de Porsche, on ne peut pas se satisfaire de la boite
auto de Chevrolet (trop lente). C'est pourquoi j'ai opté pour la manu.
avatar
XLF
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 77
Age : 66
Localisation : Pays Basque
Modele Vette : Grand Sport
Date d'inscription : 25/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par PATDEWEBE le Mar 13 Fév - 11:34


PATDEWEBE
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1378
Age : 65
Modele Vette : C7 Stingray Cyber Grey
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par yves31 le Mar 13 Fév - 12:35

C'est pas une GS , c'est une normale .
avatar
yves31
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 5221
Age : 61
Localisation : Toulouse
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par PATDEWEBE le Mar 13 Fév - 13:01

C'est vrai, je n'avais pas fait attention à la photo.
Autopolis manquerait-il de sérieux ?

PATDEWEBE
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1378
Age : 65
Modele Vette : C7 Stingray Cyber Grey
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par XLF le Mar 13 Fév - 16:09

Voici en image la différence entre une Stingray et une Grand Sport

avatar
XLF
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 77
Age : 66
Localisation : Pays Basque
Modele Vette : Grand Sport
Date d'inscription : 25/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Grand-Sport le Mar 13 Fév - 16:44

XLF

J'aime bien le crochet de remorquage sur ta GS, il ne tape pas trop quand tu roule ?
avatar
Grand-Sport
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 808
Age : 55
Localisation : Genève
Modele Vette : C7 Grand-Sport
Date d'inscription : 11/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par blackorsaire le Mar 13 Fév - 16:54

Non, rigide, mais mobile en utilisant la force, du beau matériel by Addons ZL1. (Plaque provisoire , bien évidemment, je ne vais pas laisser un cocard pareil...)




Le pirat
avatar
blackorsaire
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 27199
Localisation : Obamo dans ma Barack
Modele Vette : C5
Date d'inscription : 07/08/2005

http://www.corvetteclubfrance.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par XLF le Mar 13 Fév - 17:15

Le crochet ne bouge pas car il est monté sur une rotule avec un système de freinage par vis,
ce qui permet également de le positionner parfaitement par rapport à la calandre.
Enfin le mien est comme ça.
avatar
XLF
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 77
Age : 66
Localisation : Pays Basque
Modele Vette : Grand Sport
Date d'inscription : 25/07/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOS AVIS & CONSEILS/PROJET ACHAT C7 GRAND SPORT MERCI

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum