avis side pipes "maximizer"

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis side pipes "maximizer"

Message par katshir44 le Mer 22 Nov 2017 - 14:32

salut , avez-vous ,ou ,connaissez-vous ses sides pipes? merci
avatar
katshir44
En kit
En kit

Nombre de messages : 34
Age : 42
Modele Vette : c3 blanche l82 de 76
Date d'inscription : 29/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par PMO le Mer 22 Nov 2017 - 14:51

je connais pas mais ca doit donner !!
avatar
PMO
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 10241
Age : 108
Modele Vette : 2001 Z06
Date d'inscription : 20/08/2004

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par BAROUF le Mer 22 Nov 2017 - 16:28

PMO a écrit:je connais pas mais ça doit donner !!


ça doit TONNER Very Happy
avatar
BAROUF
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 6102
Age : 63
Localisation : CHEZ MOI
Modele Vette : C3 - 427 de 1969
Date d'inscription : 07/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par UrsusAméricanus le Mer 22 Nov 2017 - 16:57

Ca dépend des inserts dedans non?

Parce que sur la mienne je m'attendait à bien pire et c'était assez feutré en fait
avatar
UrsusAméricanus
LT1
LT1

Nombre de messages : 312
Age : 32
Modele Vette : C6 LS3 bvm
Date d'inscription : 05/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par Vince le Mer 22 Nov 2017 - 16:59

c'est des sidepipes made in china et vendu sous plusieurs marques (dont OBX) il me semble
ce sont tous des copies des sidepipes Hooker
avatar
Vince
Géo Trouvetout
Géo Trouvetout

Masculin Nombre de messages : 8522
Age : 43
Localisation : France / Essonne / Brétigny
Modele Vette : Corvette 82
Date d'inscription : 22/02/2005

http://www.V8spirit.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par Guéna le Mer 22 Nov 2017 - 18:01

J'ai ce modele sur ma C3, avec les grosses cartouches, ca pete bien geek


_________________
Modérateur  Corvette Passion

avatar
Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 27134
Age : 47
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par katshir44 le Mer 22 Nov 2017 - 21:22

Guéna a écrit:J'ai ce modele sur ma C3, avec les grosses cartouches, ca pete bien geek

c est toi qui les a monté?
avatar
katshir44
En kit
En kit

Nombre de messages : 34
Age : 42
Modele Vette : c3 blanche l82 de 76
Date d'inscription : 29/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par Lascko le Jeu 23 Nov 2017 - 7:19

Pas trop dur à monter ?
Besoin de beaucoup de modif?
Avec la bonne cartouche le bruit reste dans la limite du resonnable? Pour ce faire plaisir mais sans non ennuyer tout le monde !
Et pour finir ça donne quoi ce type de produit chinois en qualité par rapport à ce que l’on trouve en France qui coute le double en tarif?

Pas d’autre question lol
Merci d’avance si vous avez quelques réponses car j’adore le look!!!
avatar
Lascko
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 62
Age : 41
Localisation : Normandie
Modele Vette : Corvette C3 1980
Date d'inscription : 23/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par Guéna le Jeu 23 Nov 2017 - 19:54

Lascko a écrit:Pas trop dur à monter ?
Besoin de beaucoup de modif?
Avec la bonne cartouche le bruit reste dans la limite du resonnable? Pour ce faire plaisir mais sans non ennuyer tout le monde !
Et pour finir ça donne quoi ce type de produit chinois en qualité par rapport à ce que l’on trouve en France qui coute le double en tarif?

Pas d’autre question lol
Merci d’avance si vous avez quelques réponses car j’adore le look!!!
Je venais d'acheter la 68, je voulais des sides, et absolument aucune idée pour le montage, donc je l'ai fait monter, heureusement car le mécano c'est bien fais chier (j'ai eu le pif), coté passager, impect, mais coté conducteur, avec la D.A, il a fallu chauffer un peu l'une des sorties du collecteur
En tout, avec la modif, et la dépose de l'ancienne ligne, il a mis une bonne journée à tout poser  willy

A mon avis, la bonne cartouche, est la médium, si tu veux etre raisonnable et que ca ronronne un peut Very Happy

Perso, j'ai pris la plus grosse cartouche, sur long trajet, et au bout de 150 bornes, a 130/150, c'est relou Cool a 100/110 ca va  party1
Par contre, c'est le top du top pour les moyens parcours et ballades, lorsque tu accelere, c'est la troisieme guerre mondiale, j'adoooooore willy

Ca fais deux ans et demi qu'il sont posé, plus de 10 milles kilometres avec, il a terni et bleui un peu, au niveau du collecteur, et pas bougé au niveau de la sortie party1


_________________
Modérateur  Corvette Passion

avatar
Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 27134
Age : 47
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par yaya38 le Ven 24 Nov 2017 - 5:55

Sur la mienne je n'ai pas pu monter le collecteur coté conducteur....à cause de la DA.
J'ai racheté des Hooker et tout s'est bien passé, monté en 2 h !!!!
Niveau bruit, pareil que Guéna !!! Very Happy Very Happy
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5518
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par philb47 le Ven 24 Nov 2017 - 6:40

Ils étaient déjà montés sur la mienne, donc pas de soucis pour moi.
Niveau bruit, pas mieux. Vers les 3500 tours, ça commence à être franchement bruyant, mais à ce régime je suis déjà à 110 (miles, bien sûr Wink ) donc je le fais pas tous les jours. (en réalité, je l'ai fais qu'une fois Embarassed )
Guénat, ta voiture est une tuerie. Bravo. Dommage que tu sois si loin, car j'aurais bien aimé la voir en vrai  Very Happy

Phil.
avatar
philb47
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 306
Age : 58
Localisation : 47 - Lot-et-Garonne
Modele Vette : C3 de 1971
Date d'inscription : 19/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par yaya38 le Ven 24 Nov 2017 - 6:43

Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5518
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par philb47 le Ven 24 Nov 2017 - 6:57

yaya38 a écrit:Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!

Pour changer la cartouche, comment fais tu ? Obligé de sortir le tube, ou il y a un autre moyen ?
avatar
philb47
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 306
Age : 58
Localisation : 47 - Lot-et-Garonne
Modele Vette : C3 de 1971
Date d'inscription : 19/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par Guéna le Ven 24 Nov 2017 - 7:04

thumright geek

_________________
Modérateur  Corvette Passion

avatar
Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 27134
Age : 47
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par yaya38 le Ven 24 Nov 2017 - 8:45

Oui, il faut sortir les sides .... ça prends 30 minutes.
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5518
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par marine45 le Ven 24 Nov 2017 - 8:56

Bonjour.j'ai monter les memes en obx,mais je pense qu'il vienne tous du meme fabricant de chine.pour les monter bonjour les dégats coté conducteur il a fallu tout modifier,par contre le rendu et le bruit sont trés sympa.A+
avatar
marine45
Short Block
Short Block

Nombre de messages : 93
Age : 53
Date d'inscription : 19/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par katshir44 le Ven 24 Nov 2017 - 13:25

marine45 a écrit:Bonjour.j'ai monter les memes en obx,mais je pense qu'il vienne tous du meme fabricant de chine.pour les monter bonjour les dégats coté conducteur il a fallu tout modifier,par contre le rendu et le bruit sont trés sympa.A+
peux-tu m'en dire un peu plus sur les soucis que tu as rencontré pour le montage ? merci
avatar
katshir44
En kit
En kit

Nombre de messages : 34
Age : 42
Modele Vette : c3 blanche l82 de 76
Date d'inscription : 29/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par yaya38 le Ven 24 Nov 2017 - 14:31

généralement tu as un tube qui touche le boitier de direction... sur la mienne j'ai un boitier Borgeson et c'était encore pire, impossible de simplement aplatir le tube en question... il vaut mieux partir directement sur un Hooker ou DOUG
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5518
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par GregX1 le Ven 24 Nov 2017 - 16:47

philb47 a écrit:
yaya38 a écrit:Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!

Pour changer la cartouche, comment fais tu ? Obligé de sortir le tube, ou il y a un autre moyen ?

je pense que les miens sont des hooker,
mais changer les cartouches, ça prend vraiment du temps, et les vis à la con doivent pas tomber dans le chassis
avatar
GregX1
LS2
LS2

Nombre de messages : 417
Age : 46
Localisation : 49
Modele Vette : 1969: L46 manuelle
Date d'inscription : 07/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par simba le Ven 24 Nov 2017 - 17:11

GregX1 a écrit:
philb47 a écrit:
yaya38 a écrit:Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!

Pour changer la cartouche, comment fais tu ? Obligé de sortir le tube, ou il y a un autre moyen ?

je pense que les miens sont des hooker,
mais changer les cartouches, ça prend vraiment du temps, et les vis à la con doivent pas tomber dans le chassis

M'en parle ! J'en ai fait tomber deux la fois dernière, vla la galère !
avatar
simba
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2954
Age : 38
Localisation : 77
Modele Vette : C3 454 '72
Date d'inscription : 20/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par katshir44 le Ven 24 Nov 2017 - 18:07

vu les expériences de certain, je pense que j vais attendre de recevoir la bete pour me glisser dessous pour voir comment cela ce presente !!
avatar
katshir44
En kit
En kit

Nombre de messages : 34
Age : 42
Modele Vette : c3 blanche l82 de 76
Date d'inscription : 29/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par yaya38 le Ven 24 Nov 2017 - 18:52

simba a écrit:
GregX1 a écrit:
philb47 a écrit:
yaya38 a écrit:Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!

Pour changer la cartouche, comment fais tu ? Obligé de sortir le tube, ou il y a un autre moyen ?

je pense que les miens sont des hooker,
mais changer les cartouches, ça prend vraiment du temps, et les vis à la con doivent pas tomber dans le chassis

M'en parle ! J'en ai fait tomber deux la fois dernière, vla la galère !

Les miens tiennent bien en place avec les silents blocs.... sinon il y a toujours la solution de l'aimant !!!
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5518
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par tanguy le Sam 25 Nov 2017 - 8:06

yaya38 a écrit:Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!
Ouai en fait tu roule sans cartouches.
avatar
tanguy
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1725
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par yaya38 le Sam 25 Nov 2017 - 8:15

C'est vrai que je n'ai jamais essayé..... Very Happy Very Happy
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5518
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par UrsusAméricanus le Sam 25 Nov 2017 - 8:53

yaya38 a écrit:
simba a écrit:
GregX1 a écrit:
philb47 a écrit:
yaya38 a écrit:Maintenant j'ai 2 types de cartouches.... la version soft pour les longs trajets et la maxi pour la balade locale !!!

Pour changer la cartouche, comment fais tu ? Obligé de sortir le tube, ou il y a un autre moyen ?

je pense que les miens sont des hooker,
mais changer les cartouches, ça prend vraiment du temps, et les vis à la con doivent pas tomber dans le chassis

M'en parle ! J'en ai fait tomber deux la fois dernière, vla la galère !

Les miens tiennent bien en place avec les silents blocs.... sinon il y a toujours la solution de l'aimant  !!!

Ou du rilsant Wink
avatar
UrsusAméricanus
LT1
LT1

Nombre de messages : 312
Age : 32
Modele Vette : C6 LS3 bvm
Date d'inscription : 05/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis side pipes "maximizer"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum