Besoin d'avis d'experts !!!

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mar 14 Nov 2017 - 21:23

Bonsoir à tous,

ça y est, je me lance dans la recherche de la belle et voila, patatra !!!!! Une qui passe à porté de porte monnaie, à votre bon coeur messieurs j'ai besoin d'avis Salut les Vettistes Salut les Vettistes

Donc, une 1972 avec le VIN suivant: 1Z37K2S521172
Et plaque peinture: 987
Trim: 400

Photos??? ça arrive, un peu de lecture avant !!!

Et voici le petit résumé de la vie de la belle et de ses mises en beauté (raconté par le propriétaire):

Véhicule venant du Missouri, importé en 2007 avec les freins, amortisseurs, échappement et pneus neufs.

Entièrement révisé à son arrivée:(changement flector de direction et silent-bloc support de boite de vitesses), Traitement chassis,

Homologué avec carte grise de collection.

Ce véhicule est équipé d'origine de la direction assistée, freins à disques assistés, pont autobloquant, volant réglable en hauteur et en profondeur, vitres électriques, porte-bagage... et air conditionné, ce dernier hors de fonctionnement.

Depuis en dix ans et 10 000 km, ont été refaits:

l'allumage (bougies et faisceau), -

vidanges moteur et pont,

les sièges (traitement métal, mousse neuve, tissu par spécialiste).

Freins avant: montage de joints toriques

freins AR neufs

Ont été remplacés par du neuf:

le réservoir, pompe et durites souples du carburant,

les phares (4 vrais phares à iodes)

la suspension: nouveau ressort en ''composite'' et montage d'une barre antiroulis
durites de freins AR
pneus (255/60/15)

- les joints caoutchouc: portes, vitres, toits..
- caches culbuteurs (pour des raisons uniquement esthetiques)

j'ai mis les annonces hier seulement, je pense présenter ma voiture au garage spécialisé de mon coin pour un essai… et ensuite l'emmener au contrôle technique. et ensuite l'emmener au contrôle technique. (le dernier date du 05/06/2013 et était sans problème.)

Bon une fois fini, la liste est très impressionnante et complète pour le prix de 26K

Pas de photo du dessous car il ne peut pas en faire apparement, mais une fois sur place si je décide de donner suite, elle va y passer forcément !!!!

Que dire d'autre??? A vos clavier messieurs et merci par avance du temps et de l'aide apportée     multiple  multiple  multiple  multiple










avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par GregX1 le Mar 14 Nov 2017 - 21:39

j'adore cette couleur...

clim, freins assistés, boite manuelle: sympa!

faut pas charrier, avec un smartphone, on fait toutes les photos de dessous qu'on veut: on mitraille, et certaines sont bonnes!

combien??$$$?
26K€ c'est son prix?

SI elle est propre en dessous, c'est une affaire!
avatar
GregX1
LS1
LS1

Nombre de messages : 373
Age : 46
Localisation : 49
Modele Vette : 1969: L46 manuelle
Date d'inscription : 07/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mar 14 Nov 2017 - 21:46

Oui elle est a 26000 euros négociable!!!!
Par contre je ne connais pas la puissance, elle est de 200 cv mini, est ce que ça n'est pas un peu léger?
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par phane le Mar 14 Nov 2017 - 22:58

D'origine, oui 200cv
avatar
phane
Rare Color Champion
Rare Color Champion

Masculin Nombre de messages : 3340
Age : 45
Localisation : Toulon 83
Modele Vette : C3 Stingray 350ci BVA 1972
Date d'inscription : 21/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par Panchou le Mer 15 Nov 2017 - 0:30

Ca fait environ deux mois que je recherche un véhicule identique à celui que tu décrits,
J'ai écumé pas mal de petite annonce, vu une dizaine de voiture et fait une offre à 25k (en passe d'être acceptée) pour une 71 avec un état similaire à celui visible sur les photos, mais sans toutes les options décrites telle que PS, PB, ou le retro passager.

Petite différence notable, dans mon cas le moteur a un aspect plus propre, voir la photo ci dessous ... mais par contre la peinture n'était pas matching et semble moins belle que la tienne.


En résumé, je pense que c'est une très belle occasion, si une négociation pas trop gourmande est même possible ce serait magique ^^
avatar
Panchou
En kit
En kit

Nombre de messages : 20
Age : 39
Date d'inscription : 20/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par phane le Mer 15 Nov 2017 - 7:52


party1  En photo elle a l'air pas mal...
Je ne sais pas ce que s'est ce cylindre a côté des freins ! (peut être un régulateur de vitesse scratch )
Peut être un problème de trappe "essuie glace", a voir...
avatar
phane
Rare Color Champion
Rare Color Champion

Masculin Nombre de messages : 3340
Age : 45
Localisation : Toulon 83
Modele Vette : C3 Stingray 350ci BVA 1972
Date d'inscription : 21/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 8:15

phane a écrit:
party1  En photo elle a l'air pas mal...
Je ne sais pas ce que s'est ce cylindre a côté des freins ! (peut être un régulateur de vitesse  scratch )
Peut être un problème de trappe "essuie glace", a voir...

Salut Phane, peux tu m'entourer sur la photo l'objet en question? j'ai beau scruter je n'arrive pas à distinguer ce dont tu parles !!!

party1 party1 party1
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 8:17

Panchou a écrit:Ca fait environ deux mois que je recherche un véhicule identique à celui que tu décrits,
J'ai écumé pas mal de petite annonce, vu une dizaine de voiture et fait une offre à 25k (en passe d'être acceptée) pour une 71 avec un état similaire à celui visible sur les photos, mais sans toutes les options décrites telle que PS, PB, ou le retro passager.

Petite différence notable, dans mon cas le moteur a un aspect plus propre, voir la photo ci dessous ... mais par contre la peinture n'était pas matching et semble moins belle que la tienne.


En résumé, je pense que c'est une très belle occasion, si une négociation pas trop gourmande est même possible ce serait magique ^^

Salut Panchou, ton compartiment moteur semble beau en effet, merci pour ton avis !!!

J'espere que ça va le faire avec ta proposition willy willy willy
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par phane le Mer 15 Nov 2017 - 8:34


avatar
phane
Rare Color Champion
Rare Color Champion

Masculin Nombre de messages : 3340
Age : 45
Localisation : Toulon 83
Modele Vette : C3 Stingray 350ci BVA 1972
Date d'inscription : 21/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par speedy2b le Mer 15 Nov 2017 - 8:41

Super couleur et voiture. Elle est pas commune cette couleur en France, elle a l'air propre !! Wink bon achat si il y a !! Wink

Je pense aussi pour le régulateur le cylindre à dépression !! Wink
avatar
speedy2b
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1454
Age : 52
Localisation : EN BAS DANS LE CHUD.......
Modele Vette : C3 de 80 WHITE
Date d'inscription : 14/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par GregX1 le Mer 15 Nov 2017 - 8:45

on dirait en effet un régulateur de vitesse

à ce prix, si la peinture est propre, le chassis et birdcage en état et la mécanique opérationnelle, c'est une (très) belle affaire
En plus, t'as une radio d'origine, et pas un immonde lecteur cd

pour la puissance, ne te casse pas la tête: plus ça va, plus la puissance va baisser.
L'autre option est un BB, mais c'est 10K€ de plus, et beaucoup plus lourd du nez

ça ne m'aurait pas choqué de la voir à 28-30K
avatar
GregX1
LS1
LS1

Nombre de messages : 373
Age : 46
Localisation : 49
Modele Vette : 1969: L46 manuelle
Date d'inscription : 07/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 8:49

Je dois bien avouer que le rapport prix/état m'intrigue un peu !!!

Je pense à aller faire une visite même si ça n'est pas à coté de la maison, ça me semble raisonnable d'y aller !!


Si des ames charitables veulent se joindre à moi, je suis preneur également drivesaint drivesaint
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par phane le Mer 15 Nov 2017 - 8:53

J'ai fait Toulon Colmar pour voir ma C3 et pareil 15 jours plus tard pour allée la chercher willy retour via Gap



Dernière édition par phane le Mer 15 Nov 2017 - 9:07, édité 1 fois
avatar
phane
Rare Color Champion
Rare Color Champion

Masculin Nombre de messages : 3340
Age : 45
Localisation : Toulon 83
Modele Vette : C3 Stingray 350ci BVA 1972
Date d'inscription : 21/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 9:03

phane a écrit:J'ai fait Toulon Colmar pour voir ma C3 et pareil 15 jours plus tard pour allée la chercher willy

Quand on a la perle rare qui passe à porté de main, on en fait des KM, je te comprends !!!

avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 9:05

Merci en tout cas pour les avis, on peut compter sur vous Salut les Vettistes Salut les Vettistes
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par bipbip le Mer 15 Nov 2017 - 9:38

Très belle dans cette couleur, le proprio s'est impliqué, elle vaut le coup !
Faut l'essayer rapidement et voir ce chassis traité.
avatar
bipbip
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 42
Age : 61
Localisation : NICE
Modele Vette : C4 CABRIOLET 91 (L98) torche
Date d'inscription : 10/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 9:43

Je me dis aussi qu'il ne faut pas trainer, je me tate à y monter ce week end !!!
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par Stingray50200 le Mer 15 Nov 2017 - 10:19

Salut, je t'ai fait un MP.

J'ai appelé le vendeur de cette belle C3 1h00 après la mise en ligne de son annonce.

Charmant ce Monsieur Lacroix, mais j'ai eu un son de cloche différent avec un prix bien inférieur après négociation par téléphone!
avatar
Stingray50200
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1016
Age : 26
Localisation : Californie !
Modele Vette : Corvette C5 LS1 Torch Red 1999 - EX Corvette C4 LT1 1992
Date d'inscription : 30/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 10:57

Stingray50200 a écrit:Salut, je t'ai fait un MP.

J'ai appelé le vendeur de cette belle C3 1h00 après la mise en ligne de son annonce.

Charmant ce Monsieur Lacroix, mais j'ai eu un son de cloche différent avec un prix bien inférieur après négociation par téléphone!

Je t’ai répondu par mp! Mais le terme son de cloche différent ne me dit rien qui vaille....
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par Vv16 le Mer 15 Nov 2017 - 12:23

En tout cas elle à l'air très belle cette vette
avatar
Vv16
LS9
LS9

Nombre de messages : 768
Age : 42
Localisation : 33
Modele Vette : C3 77
Date d'inscription : 26/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 13:17

échange téléphonique très intéressant avec Stingray 50200, merci à toi party1 party1 party1

Les membres sont donc aussi sympa sur le fofo qu'au téléphone multiple multiple
avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par Colibricol le Mer 15 Nov 2017 - 13:19

j'adore la couleur! party1



clingon a écrit:échange téléphonique très intéressant avec Stingray 50200, merci à toi party1 party1 party1  

Les membres sont donc aussi sympa sur le fofo qu'au téléphone multiple multiple

NON NON juste certains...


Dernière édition par Colibricol le Mer 15 Nov 2017 - 13:25, édité 1 fois
avatar
Colibricol
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1810
Age : 37
Localisation : Belgique/Liège
Modele Vette : Convertible de 73
Date d'inscription : 26/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par Stingray50200 le Mer 15 Nov 2017 - 13:24

On est là pour s’entraider Smile

Content d’avoir fait ta connaissance.

Au plaisir Wink
avatar
Stingray50200
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1016
Age : 26
Localisation : Californie !
Modele Vette : Corvette C5 LS1 Torch Red 1999 - EX Corvette C4 LT1 1992
Date d'inscription : 30/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par clingon le Mer 15 Nov 2017 - 14:51

clingon a écrit:échange téléphonique très intéressant avec Stingray 50200, merci à toi party1 party1 party1  

Les membres sont donc aussi sympa sur le fofo qu'au téléphone multiple multiple

NON NON juste certains... [/quote]

Un gars qui aurait voulu foutre le bordel t'aurait dit de donner des noms, mais je ne suis pas de ceux là cigar cigar cigar cigar

avatar
clingon
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 36
Localisation : lyon
Date d'inscription : 11/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par GregX1 le Mer 15 Nov 2017 - 15:08

Alors...???

on veut savoir (dans les grandes lignes)

elle est où? Dans l'Aube?
avatar
GregX1
LS1
LS1

Nombre de messages : 373
Age : 46
Localisation : 49
Modele Vette : 1969: L46 manuelle
Date d'inscription : 07/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis d'experts !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum