Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Sam 13 Jan 2018 - 11:57

philip76 a écrit:Pas de chauffage de sièges sur C5...

exact philip , j'ai confondu de voiture !!clown

avatar
jack66
Mécène CP
Mécène CP

Nombre de messages : 811
Age : 68
Localisation : catalogne nord ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : ex ...C5 2001 , ex ... C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par jack66 le Sam 13 Jan 2018 - 12:00

alanbike , regarde tes fusibles aux pieds de la place passager , apres cela peut aussi etre un fil pincé sous le siege
avatar
jack66
Mécène CP
Mécène CP

Nombre de messages : 811
Age : 68
Localisation : catalogne nord ... mais ardechois d'AUBENAS
Modele Vette : ex ...C5 2001 , ex ... C3 1981
Date d'inscription : 10/06/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par batmou le Sam 13 Jan 2018 - 12:26

jack66 a écrit:
philip76 a écrit:Pas de chauffage de sièges sur C5...

exact philip , j'ai confondu de voiture !!clown


si possible...Alec sur sa C5 intérieur rouge

OEM ou aftermarket, faudra lui demander
avatar
batmou
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1656
Age : 44
Modele Vette : C5 2002 MN6 Z51 millenium Yellow FULL US
Date d'inscription : 05/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par philip76 le Sam 13 Jan 2018 - 12:31

Pas d origine ni meme en option usine....apres on peut tout ajouter...
avatar
philip76
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 2203
Age : 53
Localisation : seine maritime
Modele Vette : 50TH black
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Sam 13 Jan 2018 - 17:20

merdasse je les avait vu dans le manuel pdf que j'ai récupéré et du coup je viens de me rendre compte que c'était celui de la C6 , oh le boulet !!!

celui de la C5 existe t'il en pdf français ?
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par darde le Dim 14 Jan 2018 - 10:19

alanbike a écrit:bon ben tout ça pour dire que j'ai reçu ma belle bleue !

le seul soucis détecté pour l'instant est certaines commande du siège conducteur qui ne fonctionnent pas , ce sont celle du dossier !

il y a un point a regarder en particulier ???? Very Happy

Avec le fer à cheval accroché au mur,ça ne devrait pas te poser de problème!Blague à part ,sauf le réglage des lombaires je ne vois pas d'autre réglage électrique du dossier!
avatar
darde
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 952
Age : 71
Localisation : yvelines
Modele Vette : c5 2000
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Dim 14 Jan 2018 - 10:24

il y a bien le réglage des coussins latéraux aussi pour rapprocher les côté du siège !
j'ai 4 petites manettes a côté de l'avance du siège !
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par darde le Dim 14 Jan 2018 - 10:38

alanbike a écrit:il y a bien le réglage des coussins latéraux aussi pour rapprocher les côté du siège !
j'ai 4 petites manettes a côté de l'avance du siège !
Je regarderai sur la mienne et je te dirai,en revanche elle est de 2000 mais je ne pense pas qu'il y ait de différence.
avatar
darde
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 952
Age : 71
Localisation : yvelines
Modele Vette : c5 2000
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Dim 14 Jan 2018 - 11:14

non la mienne doit aussi être de 2000 car vendue début 2001 !

j'ai regardé le fusible sous le tableau de bord côté passager et il est bon !
plus qu'a démonter le siège , je pense !
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par darde le Dim 14 Jan 2018 - 14:56

alanbike a écrit:non la mienne doit aussi être de 2000 car vendue début 2001 !

j'ai regardé le fusible sous le tableau de bord côté passager et il est bon !
plus qu'a démonter le siège , je pense !

Il y a 4 manettes la plus grosse à l'avant pour avancer, reculer,monter descendre,les 2 verticales pour les lombaires ,la 4eme horizontale est sensée régler l'appuis latéral du dos.Il y a une pompe à air qui actionne les fonctions du dossier.Il faut vérifier que la pompe fonctionne(on doit l'entendre)et si c'est le cas vérifier que le tuyau de gonflage n'est pas débranché ou endommagé.
avatar
darde
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 952
Age : 71
Localisation : yvelines
Modele Vette : c5 2000
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Dim 14 Jan 2018 - 15:33

merci , oui c'est ça , ce sont les trois de droite les petit inter , qui sont inopérants , je n'entends rien quand je les actionnent , pas de bruit de moteur elec comme le côté passager !
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par misterZ le Dim 14 Jan 2018 - 17:19

j'ai en stock
avatar
misterZ
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1895
Age : 37
Date d'inscription : 21/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Dim 14 Jan 2018 - 17:38

tu as en stock ??? comment ça ?
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par darde le Lun 15 Jan 2018 - 9:33

alanbike a écrit:merci , oui c'est ça , ce sont les trois de droite les petit inter , qui sont inopérants , je n'entends rien quand je les actionnent , pas de bruit de moteur elec comme le côté passager !
Il me paraît curieux que les 2 sièges soient en panne.Le fusible est  sous le tableau de bord N°3.Voir le manuel page 226.J'ai du mal à croire que les 2 moteurs sont morts S'il est bon il faut vérifier  l'alimentation au niveau des connecteurs des sièges.Il y a aussi 1 disjoncteur par siège 35 et 36.
avatar
darde
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 952
Age : 71
Localisation : yvelines
Modele Vette : c5 2000
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Lun 15 Jan 2018 - 16:17

non non pas les deux sièges , juste le dossier du siège conducteur , le siège passager fonctionne très bien !
sur le siège conducteur je n'ai que le réglage horizontale et le basculement de l'assise !

rien au dossier !
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Lun 15 Jan 2018 - 16:18

misterZ a écrit:j'ai en stock

tu veux dire quoi , je comprends pas Embarassed
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par darde le Lun 15 Jan 2018 - 17:35

alanbike a écrit:non non pas les deux sièges , juste le dossier du siège conducteur , le siège passager fonctionne très bien !
sur le siège conducteur je n'ai que le réglage horizontale et le basculement de l'assise !

rien au dossier !
C'est déjà une bonne nouvelle,tu n'as plus qu'à comparer les tensions sur les connecteurs des sièges G et D avec un volt-mêtre.si les tensions sont identiques et qu'aucun des 3 boutons ne fonctionnent,c'est probablement un fil commun aux 3 boutons coupé ou débranché sous le siège.
avatar
darde
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 952
Age : 71
Localisation : yvelines
Modele Vette : c5 2000
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Lun 15 Jan 2018 - 17:53

je pense aussi , donc il va falloir démonter le siège , j'espère seulement que les fils des connectiques sont assez longs !
sur mon avalanche je ne peut même pas passer la main pour débrancher , je voudrais bien savoir comment ça a été monté !!!!!
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par darde le Lun 15 Jan 2018 - 18:17

alanbike a écrit:je pense aussi , donc il va falloir démonter le siège , j'espère seulement que les fils des connectiques sont assez longs !
sur mon avalanche je ne peut même pas passer la main pour débrancher , je voudrais bien savoir comment ça a été monté !!!!!

J'ai démonté les miens,c'est très facile 4 vis,y compris le connecteur
avatar
darde
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 952
Age : 71
Localisation : yvelines
Modele Vette : c5 2000
Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Lun 15 Jan 2018 - 19:02

ok merci , je m'y attellerais rapidement vu que je ne peut pas rouler , autant en profiter !!! cheers A la tienne
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par misterZ le Mar 16 Jan 2018 - 22:34

la commande de reglage des sièges ; les tiens doivent être mortos ...

simple : si tout fonctionne conducteur, tu inverses avec le passager et tu vérifies ce qui fonctionne ou pas Wink
avatar
misterZ
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1895
Age : 37
Date d'inscription : 21/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par alanbike le Mer 17 Jan 2018 - 5:55

Ok misterZ je regarderais ça en premier de toutes façons A la tienne
avatar
alanbike
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 836
Age : 55
Localisation : vers Nevers ( 58 )
Modele Vette : corvette C5 2001
Date d'inscription : 02/11/2014

https://www.american4x4.fr/portal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par Alec le Mer 17 Jan 2018 - 12:17

jack66 a écrit:
philip76 a écrit:Pas de chauffage de sièges sur C5...

exact philip , j'ai confondu de voiture !!clown

Désolé les miens sont chauffants , option prise par la 1ère propriétaire en Allemagne avec interrupteurs indépendants sur le bout de la console.
avatar
Alec
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 28677
Age : 71
Localisation : A côté de la mer de sable
Modele Vette : C5 2001 Callaway+B&B Bullet ,Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par Alec le Mer 17 Jan 2018 - 12:21

jack66 a écrit:
philip76 a écrit:Pas de chauffage de sièges sur C5...

exact philip , j'ai confondu de voiture !!clown

Désolé les miens sont chauffants , option prise par la 1ère propriétaire en Allemagne avec interrupteurs indépendants sur le bout de la console.
avatar
Alec
Mécène CP
Mécène CP

Masculin Nombre de messages : 28677
Age : 71
Localisation : A côté de la mer de sable
Modele Vette : C5 2001 Callaway+B&B Bullet ,Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par philip76 le Mer 17 Jan 2018 - 14:57

ca doit etre de l adaptation par le distributeur car ce code option n existe pas sur C5...
avatar
philip76
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 2203
Age : 53
Localisation : seine maritime
Modele Vette : 50TH black
Date d'inscription : 28/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Là pour le coup j'ai besoin de vos conseils et avis éclairés

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum