avis sur une annonce ?

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par misterlo le Mar 17 Oct 2017 - 21:48

Là on touche le fond What a Face
avatar
misterlo
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1631
Age : 50
Modele Vette : 59 63 78 78 81 82
Date d'inscription : 26/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par pingouin le Mer 18 Oct 2017 - 6:09

Mdr !! J’adore y’a réflexion clédetreize aussi !! Et cépafo!!
avatar
pingouin
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1152
Age : 45
Localisation : nord Est
Modele Vette : Du coté obscure de la Force
Date d'inscription : 13/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par edencars le Mer 18 Oct 2017 - 7:18

Le seul avantage avec cet achat , c'est que tu seras quoi faire de ton temps et de ton argent jusqu'à la retraite, voire plus
avatar
edencars
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2800
Age : 57
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 - silver / C4 LT1 BVA 92 convertible - medium green metallic / C7 ZO6 AT8 2015 - torch red
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par Vv16 le Mer 18 Oct 2017 - 10:32

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

C'est chère pour l'état en plus elle à pas bougé depuis longtemps et dehors !! willy
avatar
Vv16
LS9
LS9

Nombre de messages : 768
Age : 42
Localisation : 33
Modele Vette : C3 77
Date d'inscription : 26/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par pingouin le Mer 18 Oct 2017 - 10:36

edencars a écrit:Le seul avantage avec cet achat , c'est que tu seras quoi faire de ton temps et de ton argent jusqu'à la retraite, voire plus

mdr !!! Wink
avatar
pingouin
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1152
Age : 45
Localisation : nord Est
Modele Vette : Du coté obscure de la Force
Date d'inscription : 13/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par Céline 75 le Mer 18 Oct 2017 - 12:03

Salut pinguoin,
Bon pour la première annonce, comme déjà dit par (presque) tous les autres, c'est ultra mort. Déjà un "pro" qui prend des photos floues ... C'est pas louche, c'est très claire : C'est une arnaque.
Dans ton budget à 10K€ tu peux partir sur une bonne base de C4 mais en C3 je ne te cache pas que ça va être très difficile.
Ma femme à une MX5 et j'éclate de rire quand je fais des commandes de pièces pour sa voiture.
Une vette c'est clairement pas le même budget !!! Sans compter la difference d'age.
Je ne dit pas que tu ne trouveras pas, mais je dis que dans un premier temps tu ne dois pas te fixer de date butoir (19 nov c'est ça ?)
C'est le meilleurs moyen pour te précipiter et acheter une merguez que tu regretteras fort fort longtemps.  
Prends ton temps ! Va en voir plusieurs avant de te faire un avis (là je suis d'accord avec bajaboat) et surtout va voir celle des gars du fofo (voir en essayer une)
Un ami à moi voulait une 3 vue sur LBC, on va la voir (une grosse merde au premier coup d'oeil à mon avis)
Il fait trois fois le tour de la vette et avec un grand sourire il me dit "elle est belle hein!" ..........
Il l'essai 20 minutes et revient déçu ! Il l'a trouve poussive, imprécise, et une mauvaise tenue de route. Mes doutes se confirment.
Le weekend d'après je suis allé le voir avec la mienne. Il a vite compris la différence et terme d'état général. Et une fois au volant il a halluciné sur la différence de comportement routier, freinage, agrément moteur et tout ce qui va avec.
J'ai acheté la mienne 12k€ il y a 17 ans avec un salaire de 1200€/mois. Depuis j'ai tout refait dessus, car tout est mort à cette age. Dès que tu as réparé à un endroit ça pète à un autre. Et parfois ça repète même là ou tu viens d'investir une belle somme longuement économisée.
Bref tout ça pour te dire que NON ce n'est pas une histoire d'argent mais bien une histoire de temps. Il faut bien t'entourer, connaitre les bonnes filières et les bonnes personnes et SURTOUT être patient.
Bonne chance à toi et bonnes recherches !
avatar
Céline 75
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1035
Age : 42
Localisation : Angoulême
Modele Vette : C3 75'mod TKO600
Date d'inscription : 25/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par l'Apprenti le Jeu 19 Oct 2017 - 0:05

+1
avatar
l'Apprenti
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 243
Age : 30
Localisation : 06
Modele Vette : c3
Date d'inscription : 18/08/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par pingouin le Mer 8 Nov 2017 - 15:17

je lache pas l'morceau, j'arrête pas d'en voir ! j'ai loupé "'L'occasion du siècle "mais ça va venir !!! je lache rien ! LOL
avatar
pingouin
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1152
Age : 45
Localisation : nord Est
Modele Vette : Du coté obscure de la Force
Date d'inscription : 13/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par Panchou le Mer 8 Nov 2017 - 17:46

Courage

N'hésite pas à regarder vers l'allemagne, j'ai l'impression qu'il a pas mal d'annonce intéressante sur https://www.mobile.de/.
avatar
Panchou
En kit
En kit

Nombre de messages : 20
Age : 39
Date d'inscription : 19/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une annonce ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum