Avis sur C7 - Z51?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur C7 - Z51?

Message par manux le Mar 4 Avr 2017 - 15:01

J'ai une proposition d'échange sur cette auto.

https://www.leboncoin.fr/voitures/1097154784.htm?ca=4_s

Le type la vend pour un ami de son père (bon, pourquoi pas....) il me dit que c'est une pack Z51 provenance Concession Lyon (indiqué ZR1 sur l'annonce !!)

Comme j'ai un gros doute j'en appelle aux plus connaisseurs du produit d'entre vous pour confirmer (oui pas) mon gros doute.

Merci pour votre aide Salut les Vettistes
avatar
manux
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 235
Age : 44
Localisation : Pont l'Eveque
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 10/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par yves31 le Mar 4 Avr 2017 - 16:20

Tous les modèles Europe sont pack Z51 , et vu les laves phares , c'est un modèle Europe .
avatar
yves31
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4368
Age : 60
Localisation : Toulouse
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par wuby le Mar 4 Avr 2017 - 16:26

Salut à toi!

Alors tu as à faire aux premières C7 (2014, le volant n'a donc pas de méplat), toutes les autos vendues en Europe (version européenne) sont en Z51, et cela consiste en fait aux mêmes upgrades que ce qu'il y a dans la grand sport actuelle sans le "kit carrosserie" et les grosses et bien larges roues style z06. En effet à la fin de l'annonce il indique pack ZR1 c'est une erreur, cela n'existe pas! Ou alors les fans de ZR1 vont être déçu !! LOL

A première vue, en regardant l'intérieur je dirais c'est une finition 2LT.

Aucune avarie particulière détectée sur les premiers millésimes donc pas de sujet là dessus.

Si c'est un échange versus ta ZR1, il va falloir que le gars prévoit une grosse soulte vu la cote stratosphérique des C6 ZR1 en ce moment Smile

Voila pour mon petit commentaire mais il doit y avoir plus pointu que moi ici ^^ ils vont pas tarder à te répondre!!
avatar
wuby
LS9
LS9

Masculin Nombre de messages : 666
Age : 31
Localisation : Essonne
Modele Vette : ex-C6 Z06
Date d'inscription : 18/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par Alainvette le Mar 4 Avr 2017 - 17:08

Malheureux une zr1 ça se garde et pichonne comme la prunelle des yeux. party1 party1
Ta vette est un collector compte tenu de son pedigree hors normes et les côtes s'envolent.
Moi je dis : passe ton chemin  Salut les Vettistes
avatar
Alainvette
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 4715
Age : 51
Localisation : Juste derrière
Modele Vette : c6 Performance Edition
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par xl74 le Mar 4 Avr 2017 - 17:20

Tout pareil que les potos reste comme ça !
avatar
xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 11844
Age : 46
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 454 coupé de 1972, C7 Laguna Blue BVM
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par C5LS1 le Mar 4 Avr 2017 - 17:49

Garde ta ZR1, si tu veux j'achète sa c7 et moi je l'échange contre ta ZR1
avatar
C5LS1
LS7
LS7

Nombre de messages : 532
Age : 52
Localisation : LYON
Modele Vette : C7Z06 le 27 mai 2015
Date d'inscription : 04/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par maxence22 le Mar 4 Avr 2017 - 18:07

elle est quand meme belle cette C7

je vais paraitre ignorant , mais c'est quoi le truc avec le volant méplat ???

je m'instruis comme ce sera ma prochaine . party1 dans 2 OU 3 ANS .. party1
avatar
maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 1109
Age : 47
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par yves31 le Mar 4 Avr 2017 - 18:18

Le volant méplat est à partir des modèles 2016 ( pas trop sur ) par contre il est d'origine sur les Z06 et les GS .
avatar
yves31
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4368
Age : 60
Localisation : Toulouse
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 27/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par xl74 le Mar 4 Avr 2017 - 18:51

C'est le plat en bas du volant comme sur les 308
avatar
xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 11844
Age : 46
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 454 coupé de 1972, C7 Laguna Blue BVM
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par manux le Mar 4 Avr 2017 - 20:18

Merci à tous pour vos précisions!
Malheureusement, je n'ai plus cette zr1, que certains ici ont pu essayer, depuis août 2015. J'ai fait l'erreur de m'en séparer vu les prix affichés aujourd'hui mais c'est ainsi! J'ai fait la même erreur avec 2 Porsche turbo à air qui ont aujourd'hui atteint des prix stratosphériques!! Il vaut mieux ne pas y penser!
L'offre de reprise que j'ai faite c'est contre une m3 f80, je vous tiens au courant de l'issue! J'aurais préféré en jaune et de loin (comme feue ma C6 Z06) mais tant pis pour le noir!
J'ai envie de retrouver le plaisir de conduire une Corvette! Une M3 marche plus fort, y'a 4 places, mais le compte n'y est pas.


Dernière édition par manux le Mer 5 Avr 2017 - 7:43, édité 1 fois
avatar
manux
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 235
Age : 44
Localisation : Pont l'Eveque
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 10/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par maxence22 le Mar 4 Avr 2017 - 23:56

BIENVENUE au club , j'ai regretter d'avoir vendu ma 964 C2 de 1992.. quand je voie les cotes maintenant ....

ok les amis , merçi pour le renseignement du meplat party1
avatar
maxence22
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 1109
Age : 47
Localisation : bretagne
Modele Vette : C6 Z-51. LS2 . 2007
Date d'inscription : 10/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par manux le Jeu 6 Avr 2017 - 5:58

Nous ne ferons pas affaire!
C'est pas plus mal, je préfère une jaune......voire une rouge!
avatar
manux
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 235
Age : 44
Localisation : Pont l'Eveque
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 10/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C7 - Z51?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum