Avis LT-1 Coupe de 72

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par chris383 le Dim 18 Déc 2016 - 17:57

C'est vrai pour les jantes. Je pense mettre des pneus BF Goodrich sur les jantes actuelles (qui me plaisent bien) pour la saison prochaine.
La monte d'origine est du F70 x 15, ce qui correspond à du 225/60 x 15.
Elle est actuellement équipée en 255/60 x 15 sur ces jantes de 8 pouces de large (à confirmer), ce qui semble déjà trop large pour des jantes 8 pouces.
Je pense mettre du 235/60 x 15 (je ne suis pas fan du pneus trop larges).
Par contre, des jantes Rallye en acier en 17'' me tentent beaucoup... je pourrais ensuite mettre des pneus "modernes" et pas trop chers (et avec un choix immense).
avatar
chris383
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 99
Age : 51
Localisation : Suisse (Jura)
Modele Vette : LT-1 A/C 1972
Date d'inscription : 27/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par loule_du13 le Dim 18 Déc 2016 - 18:13

Les rallyes chromées sont super belles !! drunken drunken





Ca donne un style avec les pneus plus fins...
avatar
loule_du13
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2744
Age : 39
Localisation : Marignane
Modele Vette : C3 454 LS5 1971
Date d'inscription : 03/11/2015

http://thereandback.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par chris383 le Dim 18 Déc 2016 - 19:32

Mouais... je préfère nettement les jantes peintes (look plus "origine" :

avatar
chris383
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 99
Age : 51
Localisation : Suisse (Jura)
Modele Vette : LT-1 A/C 1972
Date d'inscription : 27/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par phane le Dim 18 Déc 2016 - 19:56

T'as raison il ne faut pas que brille trop thumleft
avatar
phane
Rare Color Champion
Rare Color Champion

Masculin Nombre de messages : 3231
Age : 45
Localisation : Toulon 83
Modele Vette : C3 Stingray 350ci BVA 1972
Date d'inscription : 21/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par Vv16 le Dim 18 Déc 2016 - 21:45

Bravo et belle acquisition

multiple multiple multiple multiple multiple multiple
avatar
Vv16
ZL1
ZL1

Nombre de messages : 584
Age : 41
Localisation : 33
Modele Vette : C3 77
Date d'inscription : 26/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par Alec le Lun 19 Déc 2016 - 9:28




Ah , moi j'aime bien c'est le style de l'époque aussi


Dernière édition par Alec le Lun 19 Déc 2016 - 12:29, édité 1 fois
avatar
Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 27011
Age : 69
Localisation : Oléron en face de NYC
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par xl74 le Lun 19 Déc 2016 - 10:01

Cool Il va falloir qu'on se voit cet été !
avatar
xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 11564
Age : 46
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 454 coupé de 1972, C7 Laguna Blue BVM
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par gazgaz le Lun 19 Déc 2016 - 10:37

Très classe cette c3 en blanc Smile:)Par contre je croyais que la zone rouge du compte tours commençait à 6000 tours pour une LT1
avatar
gazgaz
LS2
LS2

Nombre de messages : 440
Age : 53
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2202 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par chris383 le Lun 19 Déc 2016 - 11:53

Alors, je peux faire le malin maintenant ;-)
Les LT-1 "normales" ont la zone rouge à 6'500 tours. Par contre, la version avec clim ont un compte-tours limité à 5'600 tours. C'est aussi ça qui aide (malgré que l'on puisse bien sûr changer le compte-tours également...) à déterminer une LT-1 avec A/C.

Pour une sortie cet été, je suis à dispo !
Christian
avatar
chris383
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 99
Age : 51
Localisation : Suisse (Jura)
Modele Vette : LT-1 A/C 1972
Date d'inscription : 27/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par yaya38 le Lun 19 Déc 2016 - 12:04

Moi aussi je veux venir !!!!
enfin si je suis prêt.....
avatar
yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 5393
Age : 51
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par gazgaz le Lun 19 Déc 2016 - 12:54

Merçi pour la précision Wink Comme quoi même sur un modèle estampillé LT1, il y a encore des spécificités, et importantes car effectivement elles permettent d'affirmer ou d'infirmer la véracité d'options ou de modèles!
En tout cas ,bien belle acquisition et je te souhaite beaucoup de plaisir à son volant
avatar
gazgaz
LS2
LS2

Nombre de messages : 440
Age : 53
Localisation : cestas (33)
Modele Vette : 69 boite méca + kawa zx9r 2202 carbus!
Date d'inscription : 27/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis LT-1 Coupe de 72

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum