Avis Z06 en Allemagne

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par edencars le Mer 8 Juin 2016 - 22:14

Très belle auto, fonce, c'est de la bombe! party1

edencars
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1422
Age : 56
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 Silver /C7 Coupé BVA
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Alainvette le Mer 8 Juin 2016 - 22:28

moi ce que j'en dis, c'est de la balle, une bombe, une tuerie multiple multiple multiple

Alainvette
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 2890
Age : 51
Localisation : Juste derrière
Modele Vette : c6 Performance Edition
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par kojak67 le Mer 8 Juin 2016 - 22:36

Les sides noirs sont d origine????
J'en voudrais bien deux paires 😇

kojak67
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 990
Age : 44
Localisation : Par là- bas.. Vers Bordeaux....mais Alsako de naissance.
Modele Vette : C6 coupé LS2 grey intérieur red cobalt de 2005
Date d'inscription : 14/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Seb057 le Jeu 9 Juin 2016 - 7:12

woody-roadmaster a écrit:
Seb057 a écrit:Il m'a envoyé quelques photos que je lui avais demandé (les bas de caisse, la lame et le toit)







La peinture est vraiment impeccable. Si je fais affaire avec lui, il me donne 4 pneus neufs en plus si j'ai bien compris. Donc j'ai bien envie de faire affaire tout compte fait Very Happy

Avant de cramer 60000 roros, poses lui les questions:
Pourquoi la voiture est elle en plaques suspensives qui sont périmées depuis Mars 2016? (bandes jaunes sur le coté)
Peut il te fournir un quitus fiscal pour savoir si la TVA allemande a bien été acquittée.
Perso, je la trouve très belle mais il te faudra prévoir au minimum un reliquat de malus comme certains te l'ont expliqué et les 160 roros annuels de taxe de détention.

Bonne chance
drivesaint

Je vais faire la transaction via un mandataire. Il va prendre contact pour s'assurer que tout est en ordre avant de me donner le feu vert pour l'achat. Je préfère mettre une rallonge et avoir un bien sûr plutôt que de jouer a la roulette russe. Dans l'annonce sur automobile.de les plaques sont de toute façon retirées donc je pense que les démarches de radiation vis a vis de la préfecture ont été faites il y a quelques temps déjà.
La voiture vient d'une concession Chevrolet c'est déjà ça Wink
Mais c'est sur que si il y a la moindre embrouille je passerais. Je croise tout ce qu'il y a croiser, mais je ne pense pas avoir de mauvaise surprise.

Seb057
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 37
Localisation : Longwy
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 26/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par wesson le Jeu 9 Juin 2016 - 7:44

Petite question , c'est d'origine les répétiteurs de clignotants dans les rétros extérieur ?

wesson
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4479
Age : 53
Localisation : Sud Ouest
Modele Vette : ZO6
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par edencars le Jeu 9 Juin 2016 - 8:41

Salut Wesson, oui sur toutes les C6 à partir des modèles 2011.


Dernière édition par edencars le Ven 10 Juin 2016 - 8:20, édité 1 fois

edencars
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1422
Age : 56
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 Silver /C7 Coupé BVA
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par edencars le Jeu 9 Juin 2016 - 8:42

Européennes uniquement.

edencars
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1422
Age : 56
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 Silver /C7 Coupé BVA
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par woody-roadmaster le Jeu 9 Juin 2016 - 15:37

wesson a écrit:Petite question , c'est d'origine les répétiteurs de clignotants dans les rétros extérieur ?

J'ai les mêmes sur ma GS de 2011.

woody-roadmaster
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 336
Age : 49
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par woody-roadmaster le Jeu 9 Juin 2016 - 15:38

Seb057 a écrit:
woody-roadmaster a écrit:
Seb057 a écrit:Il m'a envoyé quelques photos que je lui avais demandé (les bas de caisse, la lame et le toit)







La peinture est vraiment impeccable. Si je fais affaire avec lui, il me donne 4 pneus neufs en plus si j'ai bien compris. Donc j'ai bien envie de faire affaire tout compte fait Very Happy

Avant de cramer 60000 roros, poses lui les questions:
Pourquoi la voiture est elle en plaques suspensives qui sont périmées depuis Mars 2016? (bandes jaunes sur le coté)
Peut il te fournir un quitus fiscal pour savoir si la TVA allemande a bien été acquittée.
Perso, je la trouve très belle mais il te faudra prévoir au minimum un reliquat de malus comme certains te l'ont expliqué et les 160 roros annuels de taxe de détention.

Bonne chance
drivesaint

Je vais faire la transaction via un mandataire. Il va prendre contact pour s'assurer que tout est en ordre avant de me donner le feu vert pour l'achat. Je préfère mettre une rallonge et avoir un bien sûr plutôt que de jouer a la roulette russe. Dans l'annonce sur automobile.de les plaques sont de toute façon retirées donc je pense que les démarches de radiation vis a vis de la préfecture ont été faites il y a quelques temps déjà.
La voiture vient d'une concession Chevrolet c'est déjà ça Wink
Mais c'est sur que si il y a la moindre embrouille je passerais. Je croise tout ce qu'il y a croiser, mais je ne pense pas avoir de mauvaise surprise.

Sage.
En espérant pour toi que la transaction se fasse et que tu n'aies pas trop de rallonge sur le prix à l'arrivée.
drivesaint

woody-roadmaster
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 336
Age : 49
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Seb057 le Jeu 9 Juin 2016 - 17:12

Donc j'ai les premiers retours du mandataire : c'est bien une première main, carnet d'entretien a jour, double des clés, pneus quasi neufs montés actuellement et il me donne un deuxième jeu de pneus neufs. Carrosserie état impeccable en rapport avec l'âge et le kilométrage (surement quelques micro impact, ce n'est pas une voiture neuve). Tout les papiers sont là avec le certificat de conformité européen ( bon ça je me méfie avec la France car on est a part envers le monde entier concernant les documents).
Bref cela s'annonce bien partie Salut les Vettistes
J'ai hâte Very Happy

Seb057
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 37
Localisation : Longwy
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 26/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par woody-roadmaster le Jeu 9 Juin 2016 - 18:17

Effectivement, ça se présente bien.
Pour les papiers, fais toi faxer les documents pour voir, si c'est possible, et renseignes toi en préfecture pour l'immatriculation.
Idem aux impôts pour le coté fiscal.

Keep fingers crossed party1
drivesaint

woody-roadmaster
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 336
Age : 49
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Yann75 le Jeu 9 Juin 2016 - 20:37

Tout semble parfait. C'est une très belle Z. Je croise les doigts pour toi. drivesaint

_________________
redcar yann75
Membre du CCF                    

Yann75
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 4114
Age : 67
Localisation : IDF
Modele Vette : C7Z06 A8 mod 2016
Date d'inscription : 18/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Guéna le Jeu 9 Juin 2016 - 21:07

Elle est Superbe party1

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22628
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par yves31 le Jeu 9 Juin 2016 - 21:10

Ouai , elle est pas mal en effet , mais elle est jaune Mr.Red Mr.Red

yves31
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 3146
Age : 59
Localisation : Toulouse
Modele Vette : C7 Z06
Date d'inscription : 28/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Yann le Jeu 9 Juin 2016 - 21:40

Clair que ca ne vaut pas une C7 Z06 rouge multiple

Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11654
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par FRED51 le Jeu 9 Juin 2016 - 21:52

Yann a écrit:Clair que ca ne vaut pas une C7 Z06 rouge multiple
Avec des feux de camaro ????? Salut les Vettistes Salut les Vettistes

FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12158
Age : 53
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par wesson le Ven 10 Juin 2016 - 7:56

edencars a écrit:Salut Wesson, oui sur toute les C6 à partir des modèles 2011.

Merci Gilles thumleft

wesson
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4479
Age : 53
Localisation : Sud Ouest
Modele Vette : ZO6
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Seb057 le Ven 10 Juin 2016 - 19:02

Donc la voiture vient de Autohaus Steppe, et tous les entretiens ont été réalisés la-bas : a 8420km le 31.10.11, a 15766km le 21.08.13, a 25256km le 10.11.14 et le dernier a 29897km au 04.16 .

C'est a une personne d'un certain âge. La voiture était au nom de sa société (utilisation a titre privé uniquement), mais il a accepté de refaire une carte grise a son nom pour la vente pour que le même nom apparaisse sur le contrat de vente. Bref si tout se passe bien, je devrais en prendre livraison la semaine prochaine. J'ai toujours les doigts croisés (ça commence a faire mal d'ailleurs geek ) .

En plus la semaine prochaine c'est mon anniversaire, quel beau cadeau ce serait cheers

Seb057
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 37
Localisation : Longwy
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 26/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Syl20du54 le Sam 11 Juin 2016 - 11:38

Alors ça c'est un beau cadeau d'anniv !
Va falloir quand même s'organiser un petit rasso car il y a pas mal de vettes en Lorraine...

Syl20du54
Long Block
Long Block

Masculin Nombre de messages : 134
Age : 47
Localisation : NANCY
Modele Vette : C6 LS2 BM6
Date d'inscription : 07/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par PsyKovette67 le Dim 12 Juin 2016 - 17:06

Parfait tous sa !

PsyKovette67
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1560
Age : 28
Localisation : Alsace
Modele Vette : Corvette c6 Z06
Date d'inscription : 18/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par woody-roadmaster le Dim 12 Juin 2016 - 22:22

Effectivement, STEPPE est un concessionnaire ou revendeur qui a de très belles Vettes.
J'avais lorgné sur une 60eme à l'époque, mais hors budget pour moi Sad

En tout cas, un bien beau cadeau d'anniversaire party1
drivesaint


woody-roadmaster
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 336
Age : 49
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Seb057 le Lun 13 Juin 2016 - 16:41

La voiture a été "spotted" et est visible sur un site bien connu







C'est quand même beau le jaune y a pas a dire  multiple
Donc voilà plus que quelques jours a patienter, livraison vendredi ou samedi.

Seb057
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 27
Age : 37
Localisation : Longwy
Modele Vette : C6 ZR1
Date d'inscription : 26/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par wesson le Lun 13 Juin 2016 - 17:51

C'est vrai elle est belle en jaune Cool

wesson
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4479
Age : 53
Localisation : Sud Ouest
Modele Vette : ZO6
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Guéna le Lun 13 Juin 2016 - 20:45

J'adoooooore, vivement samedi multiple
Fait nous plein de photos willy

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22628
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Alainvette le Lun 13 Juin 2016 - 23:38

Superbe même jaune party1 party1

Alainvette
Membre honoraire
Membre honoraire

Masculin Nombre de messages : 2890
Age : 51
Localisation : Juste derrière
Modele Vette : c6 Performance Edition
Date d'inscription : 09/11/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Z06 en Allemagne

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:37


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum