Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par loulou68 le Jeu 24 Déc 2015 - 11:20

Santiago, niveau chassis, je pense que le controle a été fait mais je lui ai envoyé un mail pour confirmation.
Il m'a montré une porsche en cours de réparation qui était sur un pont avec plein de capteurs électroniques reliés a un ordi pour vérification des cotes du châssis... assez pointu comme matos.

loulou68
En kit
En kit

Nombre de messages : 16
Age : 28
Date d'inscription : 16/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par PATDEWEBE le Jeu 24 Déc 2015 - 11:39

J'ai lu, sauf erreur, quelque part, que le chassis de la Z était irréparable.
Confirmation des Zistes ?

PATDEWEBE
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 835
Age : 63
Modele Vette : C6 LS3 Black
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par Mimi77 le Jeu 24 Déc 2015 - 13:03

Le châssis étant en alu, réparation difficile voire impossible.

Mimi77
Silver Star Heroes
Silver Star Heroes

Masculin Nombre de messages : 3992
Age : 49
Localisation : 77
Modele Vette : C5Z06 2003 M.Yellow
Date d'inscription : 18/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par Yann le Jeu 24 Déc 2015 - 13:21

Et surtout pas de chassis dispo si besoin....

Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11644
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par wesson le Jeu 24 Déc 2015 - 13:56

Regardes Mr. Green

http://www.ebay.fr/itm/CORVETTE-C6-Z06-ALUMINIUM-FRONT-RAHMEN-FRONT-FRAME-/151511867063?hash=item2346cf9eb7:g:czUAAOSwj0NUisEt

http://www.ebay.fr/itm/CORVETTE-C6-Z06-ALUMINIUM-HECK-RAHMEN-REAR-FRAME-/400823531953?hash=item5d52f1b9b1:g:2nsAAOSwj0NUiaBf


wesson
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4479
Age : 53
Localisation : Sud Ouest
Modele Vette : ZO6
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par loulou68 le Jeu 24 Déc 2015 - 14:27

Confirmation faite, le châssis est passé au laser -> RAS il a un rapport qu'il peut me fournir.

loulou68
En kit
En kit

Nombre de messages : 16
Age : 28
Date d'inscription : 16/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par Misterblu le Jeu 24 Déc 2015 - 15:09

loulou68 a écrit:Confirmation faite, le châssis est passé au laser -> RAS il a un rapport qu'il peut me fournir.

Salut les Vettistes

Là franchement je ne vois pas ce que peut faire ce pro en plus pour prouver que ce véhicule est conforme !

A un moment il faut se jeter à l'eau party1

Allez zou c'est Noël !!!

redcar

Misterblu
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 324
Age : 53
Localisation : LORIENT
Modele Vette : C6 2006
Date d'inscription : 13/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par PATDEWEBE le Jeu 24 Déc 2015 - 18:30

loulou68 a écrit:Confirmation faite, le châssis est passé au laser -> RAS il a un rapport qu'il peut me fournir.
Trés bien, 1 point bloquant levé. (rapport à exiger en cas d'achat)

Second point bloquant :
15000 km avec un train de pneus ???
Rodage ????
Quid des plaquettes ???
Circuit ??

PATDEWEBE
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 835
Age : 63
Modele Vette : C6 LS3 Black
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par edencars le Jeu 24 Déc 2015 - 23:02

A mon avis, 15000 km en 3ans d'utilisation c'est peu, les pneus usés à ce km bizarre aussi, sauf s'il sont vieux, c'est peut être le cas. Côté fiabilité il y a à boire et à manger sur les Z, chacun te raconte la sienne en fonction de ce qu'il a vécu ou ce qu'il entend, personnellement j'ai une 2006, j'ai fait changer les culbuteurs il y a peu de temps par mesure de précaution , en fait les anciens n'avaient absolument rien, ensuite il y a la légende du Carter d'huile, mais tout ça , c'est pour une utilisation "course" en utilisation normale avec un peu de circuit, il n'y a aucun risque.
Enfin pour finir, quel est l'intérêt d'acheter au prix normal d'une Z06 (à 1000 ou 2000€ près) une auto qui a été accidentée, même réparée dans les règles de l'art, mais il faut qu'elle coûte moins cher, sinon aucun intérêt, enfin ce n'est que mon avis.
Comme dit le proverbe, les conseilleurs .........

Bonne chance en tout cas!

edencars
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1418
Age : 56
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 Silver /C7 Coupé BVA
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par santiago le Ven 25 Déc 2015 - 10:00

Je confirme pour le châssis, "irréparable" = poubelle....
Je suis d'accord avec ce qui a été dit plus haut. Si le vendeur te fournit une attestation, pas de blème.
Les vidanges ont été effectuées selon préconisations...
Il faut que le prix soit en rapport car un véhicule accidenté soulèvera de la méfiance lors de la revente.
Si tu peux décrocher un an de garantie en plus.....alors vas-y là.....

santiago
Photogénique
Photogénique

Nombre de messages : 2679
Age : 63
Localisation : Alsace
Modele Vette : C6 Z06
Date d'inscription : 04/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par Maxouille le Sam 26 Déc 2015 - 17:53

C'est compliqué cette histoire, juste en vous lisant ça ne me donne pas envi de l'acheter alors j'imagine déjà la revente.

Un pro c'est comme un particulier, dans un cas comme dans l'autre s'il veut te baiser il te baisera si tu le crois sur parole...et les papiers faut du concret pas de l'approximatif ou de l'arrangement, surtout sur une sportive.

Bonne continuation et regarde aussi d'autres Z06, la meilleure affaire est souvent celle qu'on attend pas !

Maxouille
L82
L82

Nombre de messages : 240
Age : 49
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par PATDEWEBE le Sam 26 Déc 2015 - 19:56

santiago a écrit:un véhicule accidenté soulèvera de la méfiance lors de la revente.
Tu as mis le doigt sur le point qui me semble le plus bloquant.

PATDEWEBE
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 835
Age : 63
Modele Vette : C6 LS3 Black
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par Guéna le Sam 26 Déc 2015 - 20:30

Oublie la celle ci Thumb down

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22596
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par edencars le Sam 26 Déc 2015 - 20:34

Je vais probablement vendre ma Z à cause de mon accident, pour quasiment le même prix, très franchement ya pas photo!

edencars
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1418
Age : 56
Localisation : MARSEILLE
Modele Vette : C3 L82 BVA 79 Silver /C7 Coupé BVA
Date d'inscription : 21/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat corvette Z06, je suis perdu....

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:37


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum