Votre avis s-il vous plait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis s-il vous plait

Message par PAT-10 le Lun 20 Juil 2015 - 18:29

Je cherche une c6 et j'ai trouvé une annonce sur "la centrale". Pouvez vous me dire ce que vous en pensez ?
CORVETTE C6 COUPE 6.2 V8 436 PERFORMANCE EDITION BVA
15 559 km - 2010 45 000 €
Dans le département de l'Oise
Réf. annonce : T13994676
Le prix vous semble-t-il correcte ?
Je ne sais pas si elle a fait du circuit, je n'ai pas d'autre info.
Je tacherai d'appeler le vendeur qui doit être un particulier.
Dites-moi à première vue ce que vous en pensez.
D'avance merci
PAT-10

PAT-10
En kit
En kit

Nombre de messages : 5
Age : 61
Date d'inscription : 20/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par Guéna le Lun 20 Juil 2015 - 18:53

Prix correct pour la finition/année et le kilometrage party1

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22606
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par Fdy 13 le Lun 20 Juil 2015 - 19:11

Prix honnête maintenant il faut voir le véhicule

Fdy 13
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 7115
Age : 56
Localisation : Lambesc (13)
Modele Vette : C7 coupé cyber gray, C3 mahogany 1981
Date d'inscription : 11/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par FRED51 le Lun 20 Juil 2015 - 19:20

Si c'est celle la :
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-24303740.html
Vu l'etat des pneus sur les photos , ce ne sont pas des pneus qui ont fait de la piste
Belle Couleur et prix honnete a mon avis

FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12150
Age : 53
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par Guéna le Lun 20 Juil 2015 - 19:27

Tres jolie gris sur la Performance Edition party1

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22606
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par Fdy 13 le Lun 20 Juil 2015 - 19:29

Belle vette

Fdy 13
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 7115
Age : 56
Localisation : Lambesc (13)
Modele Vette : C7 coupé cyber gray, C3 mahogany 1981
Date d'inscription : 11/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par JCh10 le Lun 20 Juil 2015 - 20:28

J'adore cette couleur, et puis avec le cuir étendu, vraiment, ça lui donne un aspect tout de suite plus hype à l'intérieur.
C'est Bruno de Lyon qui a la même, et vraiment, c'est la couleur que je choisirai si je devais changer la mienne...

JCh10
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 832
Age : 46
Localisation : Troyes 10
Modele Vette : C6 Z51 Bva6 vendue
Date d'inscription : 23/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Je suis aussi de l'aube

Message par PAT-10 le Mar 21 Juil 2015 - 4:48

JCh10 a écrit:J'adore cette couleur, et puis avec le cuir étendu, vraiment, ça lui donne un aspect tout de suite plus hype à l'intérieur.
C'est Bruno de Lyon qui a la même, et vraiment, c'est la couleur que je choisirai si je devais changer la mienne...

Bonjour JCh10,
J'habite également l'Aube (Méry sur Seine, 30 km au nord de Troyes)
Ce serait sympa de se rencontrer. En fait, la Corvette je ne connais pas du tout.
Jamais vu ou de très loin mais j'adore cette puissante voiture.
Cordialement
PAT-10

PAT-10
En kit
En kit

Nombre de messages : 5
Age : 61
Date d'inscription : 20/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par FRED51 le Mar 21 Juil 2015 - 6:12

@ PAT party1
As tu contacté le vendeur pour avoir plus d'infos ??
Mery sur Seine , j'y passe regulierement multiple

FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12150
Age : 53
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis s-il vous plait

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:56


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum