Vos avis sur cette Z06

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par Guéna le Jeu 5 Mar 2015 - 7:28

wuby a écrit:Ça existe une C6 Z06 de 2005? Me semblais que la production n avait debuté qu en 2006....
Demande le VIN, normalement c'est 2006, mais va savoir pour les toutes premiere ?!!

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par yaya38 le Jeu 5 Mar 2015 - 16:46

L'année modèle aux US commence en juillet ou aout, donc tu doit pouvoir avoir des Z de fin 2005 correspondant au millésime 2006...

yaya38
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 4396
Age : 50
Localisation : LES ABRETS
Modele Vette : C3 L82 DE 1979
Date d'inscription : 05/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par PsyKovette67 le Ven 6 Mar 2015 - 16:49

Tien,regarde là une fois : http://formula-automobiles-prestige.com/annonce/26124664/
Même prix,mais une 2008.

PsyKovette67
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1560
Age : 28
Localisation : Alsace
Modele Vette : Corvette c6 Z06
Date d'inscription : 18/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par wuby le Sam 7 Mar 2015 - 9:56

elle est jolie celle ci! elle mérite de s'y attarder je pense... c'est que mon humble avis Corvette Passion

wuby
ZL1
ZL1

Masculin Nombre de messages : 582
Age : 30
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z06 Red Victory
Date d'inscription : 18/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par woody-roadmaster le Dim 8 Mar 2015 - 21:32

PsyKovette67 a écrit:Tien,regarde là une fois : http://formula-automobiles-prestige.com/annonce/26124664/
Même prix,mais une 2008.

Bonsoir à tous,

Je l'ai repérée celle là aussi. ça fait un petit moment qu'elle est à la vente sur LA CENTRALE.
Je pense qu'il s'agit d'un modèle allemand, ce qui veut dire qu'à l'immat, il faudra prévoir quelques joyeusetés supplémentaires du genre reliquat de malus gueulard .
Par contre, lorsqu'on va sur le site du professionnel en question, on ne la trouve pas, ce qui est curieux.
A mon avis le véhicule n'est pas en stock, et il faut sans doute faire briller pour voir.

Ca m'est déjà arrivé avec un pro: le véhicule se trouvait en Italie, et il fallait verser un acompte pour le rapatrier.
Je lui ai répondu que je n'achetais pas sur photos mais sur pied, que je voulais voir la bête avant de prendre une décision.
Au cas d'espèce, je n'ai plus eu de nouvelles de ce professionnel depuis.
La Vette est restée quelques temps à la vente sur LBC et à la fin avait fait -3000, puis elle a disparu.
Vendue en France ou pas, je l'ignore.

A bientôt
drivesaint

woody-roadmaster
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 336
Age : 49
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par titus50 le Dim 8 Mar 2015 - 22:46

Bonsoir Woody
pour une 2008 venant d'Allemagne , il n'y a pas de taxe carbone a payer je crois, ce n'est pas a partir de 2009 ? leurs conneries changeant tout le temps, on ne sait plus quoi en penser !!

bonnes recherches
cdlt
Michel

_________________
Rester cool et ne pas se prendre la téte !
   

titus50
White Ghost Group
White Ghost Group

Masculin Nombre de messages : 5935
Age : 60
Localisation : Basse Normandie , La Manche 50
Modele Vette : C6 Grand Sport cabriolet ls3 de 2012 bvm6 ! 2 mois sans Corvette ? trop dure !
Date d'inscription : 22/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par xl74 le Lun 9 Mar 2015 - 6:40

Pour une 2008 reliquat de taxe carbone à la première immat en France mais pas la taxe annuelle de 160€ party1

xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 8740
Age : 45
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 Bi-ton de 1981 et C6 LS3 orange atomic
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par titus50 le Lun 9 Mar 2015 - 8:47

ok , donc en 2008 la taxe été de 2600 € , donc 2600 - 7 /10 = 780 € + le prix de la carte grise 44 cv chez moi a 35 € soit en gros 2400 € Shocked Laughing

_________________
Rester cool et ne pas se prendre la téte !
   

titus50
White Ghost Group
White Ghost Group

Masculin Nombre de messages : 5935
Age : 60
Localisation : Basse Normandie , La Manche 50
Modele Vette : C6 Grand Sport cabriolet ls3 de 2012 bvm6 ! 2 mois sans Corvette ? trop dure !
Date d'inscription : 22/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par woody-roadmaster le Lun 9 Mar 2015 - 21:30

Bonsoir,
Je pense qu'XL74 a raison. Le malus écologique est exigible à la première immat en France, minoré d'un abattement de 10%/an.
J'ignore si le malus de référence a prendre en compte est celui de 2008 ou celui d'aujourd'hui, mais il faut appliquer un abattement de 10%/an.
780 correspond à ce qu'annonçait il y a quelque temps un autre revendeur pour une 2008.
par contre pas de taxe annuelle de détention. Celle-ci ne s'applique qu'aux véhicules postérieurs à 2009. Elle est de 160€/an.

Quand à toi TITUS, si tu me fais un certificat d'hébergement, j'immatricule en Normandie  
Chez nous, le soleil fait flamber les prix. On est à 51.20€ par cheval bang

A bientôt
drivesaint

woody-roadmaster
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 336
Age : 49
Modele Vette : C6 GS 2011
Date d'inscription : 01/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par titus50 le Lun 9 Mar 2015 - 21:58

Bonsoir Woody

ils prennent en effet le cout en vigueur l'année d'immatriculation ( 2600 € en 2008), donc reste 780 €
les 160 € annuel , c'est pour les voiture immatriculées a partir du 01/01/2009
ah oui ? 51,20 le cv ? , s'emmerdent pas labas !! Shocked


bonne soirée

_________________
Rester cool et ne pas se prendre la téte !
   

titus50
White Ghost Group
White Ghost Group

Masculin Nombre de messages : 5935
Age : 60
Localisation : Basse Normandie , La Manche 50
Modele Vette : C6 Grand Sport cabriolet ls3 de 2012 bvm6 ! 2 mois sans Corvette ? trop dure !
Date d'inscription : 22/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur cette Z06

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:05


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum