A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par titanes31 le Mer 18 Fév 2015 - 8:32

c'est vrai que le vandalisme est une grosse crainte,chez mon sellier TOUTES les semaines 2 à 4 cabriolets capotes fracassées,j'ai vue une AUDI A4 qui avait 8 jours complètement explosée ils avaient même couper les câbles de tension qui sont en acier,pour l'anecdote AUDI LABEGE NE SAIT pas monter les capotes Mr.Red Mr.Red Mr.Red Mr.Red Mr.Red

PS : il est tellement bon que tous les concessionnaires MERCO,P....E,etc......viennent chez lui!!!!

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9228
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Mer 18 Fév 2015 - 8:35

benji77 a écrit:Ca discute ca discute mes j'ai toujours pas d'apl pour mon cab

Ok je viens de voir ton annonce !

Le problème c'est que je cherche une LS3 blanche ou jaune donc ça ne va pas le faire Smile Bonne vente !

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par benji77 le Mer 18 Fév 2015 - 8:36

merci les amis vous été entrain de me foirer ma vente

benji77
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1176
Age : 44
Localisation : 77
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par benji77 le Mer 18 Fév 2015 - 8:42

Stark13 a écrit:
benji77 a écrit:Jamais de soucy avec ca pourtant garer sur paris tard le soir et même des nuit complète a montfermeil 93 et jamais de soucy apres c toi et ta chance jai remarquer plus tu te fais du souci pour ta caisse plus il tarive des galères pourtant mes corvette c mes bijoux de famille . party1


C'est normal, t'as du coller un autocollat sur ta lunette arriere du style " wesh la famille...le 93 en puissance" avec en prime un autocollant du PSG, et le tour est joué! Personne te touche la caisse à Paris!


mauvaise langue je suis un traite sur paris



benji77
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1176
Age : 44
Localisation : 77
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par titanes31 le Mer 18 Fév 2015 - 8:44

excellent !!!!

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9228
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Mer 18 Fév 2015 - 8:45

benji77 a écrit:merci les amis vous été entrain de me foirer ma vente

J'avais dit des avis objectifs Smile

Et puis je ne veux pas de C6 noire ! Mon S5 est déjà noir, ma Delta rouge, je veux faire un arc en ciel Smile

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par benji77 le Mer 18 Fév 2015 - 9:06

Nogaro a écrit:
benji77 a écrit:merci les amis vous été entrain de me foirer ma vente

J'avais dit des avis objectifs Smile

Et puis je ne veux pas de C6 noire ! Mon S5 est déjà noir, ma Delta rouge, je veux faire un arc en ciel Smile


Noir c le top tu la lave en 15 min et après tu l'essuie en 30 min et après il faut la lustrer (cire ou polish) en 1h en tous tu passe 1h45 a bichonner ta c6 avant quel soi nickel et après seulement tu peu tant servir ci il se met pas a pleuvoir et oui il y a du vécu T passionne ou ti yé pas party1

ta raison blanc,jaune,gris,rouge surtout pas de couleur foncé sinon t esclave de ta caisse

benji77
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1176
Age : 44
Localisation : 77
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Mer 18 Fév 2015 - 9:09

Farpaitement ! Et je vous raconte pas l'état du S5 après les week ends au ski...

En même temps, je ne sais pas pourquoi mais j'ai tendance à parfois tourner en rond pour chercher mon chemin....




Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par benji77 le Mer 18 Fév 2015 - 9:23

tu dois avoir un GPS chinois comme le mien

benji77
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1176
Age : 44
Localisation : 77
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Alec le Mer 18 Fév 2015 - 11:38

benji77 a écrit:tu dois avoir un GPS chinois comme le mien  

Moi j'ai une blonde ...

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24890
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par benji77 le Mer 18 Fév 2015 - 11:48

Salut alec tu parle pas du fiston quand meme

benji77
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1176
Age : 44
Localisation : 77
Modele Vette : c6 cab
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Alec le Mer 18 Fév 2015 - 12:54

benji77 a écrit:Salut alec tu parle pas du fiston quand meme

Euh , non pas du tout , mon TomTom qui me raconte des carabistouilles de temps en temps , il m'envoie dans les champs pour couper court ! Une vrais blonde quoi party1

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24890
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Guéna le Mer 18 Fév 2015 - 17:55

Alec a écrit:
benji77 a écrit:Salut alec tu parle pas du fiston quand meme

Euh , non pas du tout , mon TomTom qui me raconte des carabistouilles de temps en temps , il m'envoie dans les champs pour couper court ! Une vrais blonde quoi party1
Te plein pas des "Blondes" Cap'taine, la derniere blonde qui ta emmené dans les champs, c'est la photos avec la C3, Non !! Mr.Red Mr. Green

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Alec le Mer 18 Fév 2015 - 18:11

Rien à voir , une prof de fitness et amie d'un ami.....! Mais ma 1ère était blonde , je sais de quoi je parle party1

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24890
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Ven 20 Fév 2015 - 21:38

Bon, je reviens avec mes questions...

On me propose une C6 dont la combo couleur extérieure / intérieur ma plait énormément !
Par contre c'est une import sans Z51...
Elle est en boite manuelle. Si j'ai bien tout compris les rapports de boite ne sont pas identiques, mais lesquels ?
En terme de chassis, qu'elle soit moins raide ne me gêne pas trop pour l'usage que je compte en faire (pour taquiner avec un morceau de bois, j'ai la Delta Evo 2 Smile), et je souhaiterai ensuite changer les barres anti roulis et la rabaisser de -20mm par exemple.
Ca se fait ? C'est un gros budget ?

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Sam 21 Fév 2015 - 7:10

Autre question... Vous pensez quoi de l'option F55 ? J avais le magnetic ride sur mon Audi tts, j en étais très content...

Est ce que le mode sport correspond au châssis Z51 ?

Merci de vos retours, je suis chaud bouillant Bad)

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par xl74 le Sam 21 Fév 2015 - 7:28

Alors pas de Z51 dit aussi des frein de Mickey entre autre, le magnétic ride existe, est a priori top, mais rare sur les C6.

Pour le reste, je laisse les vrais spécialistes te répondre. En tout cas, perso je n'achèterai pas de non Z51.

xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 8740
Age : 45
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 Bi-ton de 1981 et C6 LS3 orange atomic
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Sam 21 Fév 2015 - 14:16

Bon, les freins de mickey ça ne me dérange pas trop, je ne veux pas faire du circuit et je ne pense pas taper dedans comme un âne .

Par contre, sur les boites manuelles est ce que le rapport de transmission est le même entre une Z51 et une non Z51 ? En l'occurence j'ai en vue une non Z51 mais en boite manuelle (ce que je préfère) et full options.
Je me dis qu'en la rabaissant et en montant des barres antiroulis plus grosses (j'ai vu qu'Eibach fait ça), ça pourrait donner un compromis sympa sans bousiller mon vieux dos... Par contre, si la transmission est plus longue, ça m'embête....

Sinon j'ai aussi un une ZHZ chez "Calandre" dans le 33. Est ce quelqu'un connait ce vendeur ?
Et quelles sont les caractéristiques précises d'une ZHZ : je sais qu'elle a le Magnetic Ride (le principe me plait beaucoup) par contre a t'elle les gros disques et les rapports courts ?
Enfin quelle est la spécificité de l'échappement bi mode des ZHZ ?

Merci d'avance de toutes vos réponses.

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par xl74 le Sam 21 Fév 2015 - 14:24

Attention ZHZ série limité commandé par Hertz donc Corvette de loc qui souvent ont eu des conducteurs... pas forcément respectueux de la mécanique !

xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 8740
Age : 45
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 Bi-ton de 1981 et C6 LS3 orange atomic
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Sam 21 Fév 2015 - 14:30

Oui je sais... Mais n'importe quelle occasion peut être malmenée. C'est aussi un risque.
Pour avoir eu le Magnetic Ride sur mon Audi TTs, j'aime beaucoup donc ça me tente

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par xl74 le Sam 21 Fév 2015 - 14:41

Hum comment dire, tu demandes des conseils, mais tu ne semble pas prêt à les prendre en compte si ? willy

xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 8740
Age : 45
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C3 Bi-ton de 1981 et C6 LS3 orange atomic
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par titanes31 le Sam 21 Fév 2015 - 14:54

c'est aussi ce que je pense,pour le cas HERTZ certaines vidéos sont parlantes,mais"" chacun fait fait s'qui lui plait plait plait"""

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9228
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Sam 21 Fév 2015 - 15:59

J'ai bien entendu la mise en garde, ça me refroidit....

Du coup l'autre sans Z51 m'intéresse encore plus et ma question reste entière : est ce que les rapports de boite sont les mêmes entre une boite manuelle de Z51 et une boite manuelle de non Z51 (Je crois savoir que pour une automatique ce ne sont pas les mêmes rapports mais pour une manuelle je ne sais pas)

Par ailleurs, mon autre question concerne le combo rabaissement + barre anti roulis Eibach, est ce que quelqu'un a déjà testé ?

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Guéna le Sam 21 Fév 2015 - 18:53

Ne prend pas de ZHZ, elles ont été loué, meme si elle na pas de kms, y a eu plus de 50 chauffeurs, t'imagine, en plus, quand tu loue une Vette, comme une autres sportive, c'est pour lui en mettre plein la gueule willy bang

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Nogaro le Sam 21 Fév 2015 - 19:09

Bon vous allez finir par me convaincre Smile

J'en ai trouvé une qui me plait beaucoup mais sans Z51. Je suis en pleine négociation Smile

J'ai trouvé les rapports de boite :


La différence entre les 2 boites manuelles n'est pas si flagrante et vu l'usage que je souhaite en faire (balade cool, pour l'arsouille j'ai la Delta) je pense que je ne verrai pas de différence.
Les freins perforés et 20mm plus grand en diamètre... Pareil je n'en vois pas l'usage dans mon cas. A la limite le look.... Bon je changerai contre des perforés ou des rainurés quand je changerai les plaquettes Smile

Pour le châssis, le point qui m'embêtait le plus, je me dit qu'avec les 2 barres anti roulis Eibach + les vis pour la rabaisser + 4 bilstein sport (ou 4 Koni que faut il préférer) ça devrait faire quand même un truc très sympa ! Et je ne vois pas ce qu'une Z51 pourrait avoir de mieux.

Vous en pensez quoi ?

Nogaro
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 340
Age : 44
Localisation : Sud Est
Modele Vette : C6 LS3 Z51 4LT
Date d'inscription : 20/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: A la recherche de ma C6.... Besoin d'avis et de conseils, je suis chaud bouillant !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum