Avis pour achat d'une C6

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Papyboyington81 le Mar 17 Juin 2014 - 20:27

Si ça peux t'aider dans ta réflexion.

J'ai acheté en février de cette année une C6 Performance Edition avec les caractéristiques suivantes :

- année 2009, 1ère mise en circulation juillet 2010
- 11.900 kms
- 1ère main achetée neuve chez Chassay Tours et vendu à nouveau par Chassay.
- 4 pneus neufs
- 1 an de garantie
- révision des 15.000 effectuée.
- état neuf
- Prix (c'est là que ça pique un peu ) 48.000€.
avatar
Papyboyington81
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 957
Age : 55
Localisation : Albi - 81 -
Modele Vette : C6 Performance Edition
Date d'inscription : 14/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Mar 17 Juin 2014 - 20:32

Oui si elle a été gardé dans un garage pendant 2 ans. Les garages font des stocks qu'ils ont parfois du mal à écouler.
avatar
olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 40
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par FRED51 le Mar 17 Juin 2014 - 20:34

Papyboyington81 a écrit:Si ça peux t'aider dans ta réflexion.

J'ai acheté en février de cette année une C6 Performance Edition avec les caractéristiques suivantes :

- année 2009, 1ère mise en circulation juillet 2010
- 11.900 kms
- 1ère main achetée neuve chez Chassay Tours et vendu à nouveau par Chassay.
- 4 pneus neufs
- 1 an de garantie
- révision des 15.000 effectuée.
- état neuf
- Prix (c'est là que ça pique un peu ) 48.000€.
Effectivement , ça pique , et pas qu'un peu je trouve    
avatar
FRED51
Caliméro
Caliméro

Masculin Nombre de messages : 12357
Age : 54
Localisation : Champagne Ardennes
Modele Vette : C5 2002 BA Blue Electron
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Papyboyington81 le Mar 17 Juin 2014 - 20:51

FRED51 a écrit:
Effectivement , ça pique , et pas qu'un peu je trouve    

Dans le même mois, Chassay a vendu une PE de 2011 (carte grise) et 25.000kms, 51.000€, dans l'état et une autre PE de 2010 est partie à 44.000€ chez un autre vendeur, dans l'état aussi.
avatar
Papyboyington81
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 957
Age : 55
Localisation : Albi - 81 -
Modele Vette : C6 Performance Edition
Date d'inscription : 14/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par xl74 le Mer 18 Juin 2014 - 9:06

Je trouve qu'à 36KE les gars vous vous touchez un peu non?
Les vidanges boite+pont ne sont pas dans les précos à 40000km.
En tout cas je ne la vendrai pas à ce prix là. La descendre à 37ke pour les freins oui, mais au dessous ça me semble difficile à justifier !
Pour le millésime/ date de première mise en circulation, quand je cherchais la mienne, j'étais tombé sur une 2005 immatriculée en 2010.
Pour le bluetooth c'est effectivement à partir des 2009 qu'il est présent.
Si jamais Bruno passe moi un coup de fil si tu veux en discuté  party1 
avatar
xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 10601
Age : 45
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C7 Laguna Blue BVM
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mer 18 Juin 2014 - 14:35

Salut XL 74.
Je voudrais bien te passer un coup de fil mais je n'ai pas ton N°. En plus cela me ferait plaisir de discuter avec toi.
Mais pour info, j'ai mis mon option pour 37000 euros, et je pense que c'est bien. les 4 pneus ont 1000 kms, batterie neuve et révision faites à chaque fois chez un concessionnaire Corvette ou agréé. Historique fourni..
Nous avons rendez vous normalement le WE du 28/06 pour prendre possession de la belle sauf si pb caché. mais le vendeur semble honnête. 
Reste à me trouver un vol pour Rennes. Personne n'à ça ? LOL.
Je l'aurai aimé blanche mais bon !! Blanc ou anthracite, peu de différence.
J'ai eu le gars de la C6 blanche et effectivement pas de carnet d'entretien, alors pour moi c'est non !!!
XL 74 appelles moi au 0608871957 quand tu veux.
Merci à vous tous pour vos précieux renseignements et conseils.
Je mettrai des photos le moment venu. Mais vous l'avez sur l'annonce de la centrale.
avatar
Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 497
Age : 60
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Friendship 7 le Mer 18 Juin 2014 - 15:26

xl74 a écrit: quand je cherchais la mienne, j'étais tombé sur une 2005 immatriculée en 2010.
 :p 
yes...  Wink  et.. Elle avait des défauts
avatar
Friendship 7
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 5822
Age : 34
Localisation : Cocoa Beach
Modele Vette : 1999 Pilot Vehicle
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par xl74 le Mer 18 Juin 2014 - 16:06

Ca comme tu dis, tu m'avais évité un allez-retour en train jusqu'à Metz ce WE là !

Bon après tu m'a obligé à aller encore plus loin pour chercher ma vette donc tout bien réfléchi, je vais arrêter de te remercier    
avatar
xl74
Atomic Fire Force
Atomic Fire Force

Masculin Nombre de messages : 10601
Age : 45
Localisation : A côté d'Evian
Modele Vette : C7 Laguna Blue BVM
Date d'inscription : 28/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Guéna le Mer 18 Juin 2014 - 18:54

Bruno.lyon a écrit:Salut XL 74.
Je voudrais bien te passer un coup de fil mais je n'ai pas ton N°. En plus cela me ferait plaisir de discuter avec toi.
Mais pour info, j'ai mis mon option pour 37000 euros, et je pense que c'est bien. les 4 pneus ont 1000 kms, batterie neuve et révision faites à chaque fois chez un concessionnaire Corvette ou agréé. Historique fourni..
Nous avons rendez vous normalement le WE du 28/06 pour prendre possession de la belle sauf si pb caché. mais le vendeur semble honnête. 
Reste à me trouver un vol pour Rennes. Personne n'à ça ? LOL.
Je l'aurai aimé blanche mais bon !! Blanc ou anthracite, peu de différence.
J'ai eu le gars de la C6 blanche et effectivement pas de carnet d'entretien, alors pour moi c'est non !!!
XL 74 appelles moi au 0608871957 quand tu veux.
Merci à vous tous pour vos précieux renseignements et conseils.
Je mettrai des photos le moment venu. Mais vous l'avez sur l'annonce de la centrale.
J'pense que tu a fait le bon choix Bruno, la grise a 37000€ est bien mieux que la blanche pour le meme prix  party1 

_________________
Modérateur  Corvette Passion

avatar
Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 25814
Age : 47
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Mer 18 Juin 2014 - 18:55

Tu as mal lu je pense Guenouille....
avatar
Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 12768
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Guéna le Mer 18 Juin 2014 - 19:09

Yann a écrit:Tu as mal lu je pense Guenouille....
Ha bon, y va pas voir la grise ?!!

_________________
Modérateur  Corvette Passion

avatar
Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 25814
Age : 47
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Mer 18 Juin 2014 - 19:18

Désolé c'est moi qui ai mal lu... pftttt
avatar
Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 12768
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mer 18 Juin 2014 - 19:40

Bonsoir les Vettistes .
Voilà tout est calé, je serai vers Rennes le 28/06 pour récupérer la bête.
J'ai vu pour l'assurance avec le partenaire, il est tres en dessus de ce que je peux avoir avec d'autres assureurs.
Pour le moment ça tourne vers les 1250 en tous risques
Vous avez mieux?
avatar
Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 497
Age : 60
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum