Avis pour achat d'une C6

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Lun 16 Juin 2014 - 14:04

Salut les Vettistes.

Ma C5 est réservée et sera vendue dans les jours qui viennent.

Comme je m'oriente sur une C6, il y en a deux qui ont attiré mon attention.

Car cette fois, je n'achèterai pas sans différents avis de connaisseurs, car de plus, elles sont à l'opposé de chez moi comme d'hab.
Et pourriez vous m'éclairer sur la C6 anthracite. Quel est le plus de cette voiture mis à part ses 437 cv.

Il y a celle-ci:
 l'annonce n° B13839412 sur LaCentrale.fr,
Et la seconde sur le bon coin.
Corvette c6

Mise en ligne par perrier le 2 juin à 22:19.
[th]Prix:[/th][th]Ville :[/th][th]Code postal :[/th][th]Année-modèle :[/th][th]Kilométrage :[/th][th]Carburant :[/th][th]Boîte de vitesse :[/th]
38 500 €
Perriers-la-Campagne
27170
2008
32 500 KM
Essence
Automatique
[size]



Description :
c6 européen pas un import des usa 
voiture sans aucun dommage ( bosse rayure etc.)
les jantes sont en alu poli 
le moteur est le nouveau ls3 de 6.2 de cylindrée 
transmission automatique 6 vitesse avec palette au volant 
système de navigation affichage tète haute système audio bosse phare au xénon toit amovible ( peu être rangé dans le coffre parfait état démarrage sans clé révisions effectué dernièrement pneu neuf a l arrière pot inox les pneus avant serons changés également avant la vente

Que pensez vous des prix affichés, des voitures . 
Quelqu'un connait les c6 ou les propriétaires?
Merci à vous
[/size]

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Lun 16 Juin 2014 - 14:27

Celle du boncoin

http://www.leboncoin.fr/voitures/514713632.htm?ca=21_s


Celle de lacentrale

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-24095179.html

La grise est vachement mieux placée en prix si c'est une vraie 2011, demander le numéro de série pour savoir.
Elle est équipée de l'échappement bi-mode des Z06 et a un intérieur avec doublage type du cuir du tableau de bord, finition 4 LT me semble t'il.

La blanche est super belle mais très chère à mon avis.

Par contre avec la grise tu auras la taxe annuelle a payer et pas avec la blanche.

La blanche est la depuis un long moment.

A voir pour comparer. Demander l'état des pneus aussi.

olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 39
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Lun 16 Juin 2014 - 15:39

Clair que la grise est plus interessante... Vois avec Yann75 il a la même il pourra t'en parler dans les détails et en particulier de cette finition intérieur avec le cuir étendu.

La blanche est jolie mais à ce prix il n'est pas pressé de la vendre multiple 

Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11691
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Lun 16 Juin 2014 - 16:42

Je serais tenté par la grise pour le millesime, le prix,le moteur etc... mais suis nettement plus attiré par la blanche niveau look. Dilemme !!
Réponse du propriétaire à mon premier mail pour l'anthracite.
Bonjour, un seul propriétaire avant moi, je l'ai achetée en 04/2012 avec 4850 km. Les 4 pneus sont neufs, changés il y a trois semaines. Batterie changée en 12/2013 à Tours chez Chassay (Corvette). Derniers entretiens à 32581 km (07/2013) et 15740 km (07/2012) chez ARG Motor Corvette à Madrid. Carnet à jour et factures correspondantes disponibles. Pot d'origine avec option bi-mode, moteur LS3 437ch, Je viens d'acheter une Ferrari F430 spider. Bonne soirée.

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Exo7 le Lun 16 Juin 2014 - 17:20

Les commandes sur la gauche du volant pour le téléphone bluetooth ne sont pas apparues à partir des modèles 2009 ?

Exo7
LS2
LS2

Masculin Nombre de messages : 401
Age : 35
Localisation : 91
Modele Vette : C6 LS3
Date d'inscription : 29/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Lun 16 Juin 2014 - 17:26

Exo7  Je ne vois pas les commandes dont tu parles mais tu me dis que forcément, elle est d'apres 2009?

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Lun 16 Juin 2014 - 17:34

Tu demandes le VIN des 2 voitures et on te sortira les dates de fabrication...

Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11691
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Lun 16 Juin 2014 - 19:37

Suis pas sur que les commandes pour le Bluetooth soit dispo sur les modèle Europe. A confirmer.
Moi aussi je trouve que la blanche a plus de gueule mais bon elle est beaucoup trop chère.
Le mail du proprio de la grise est très positif je trouve.

olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 39
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Lun 16 Juin 2014 - 19:46

Oui bien sur pour les commandes Bluetooth ....

Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11691
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Lun 16 Juin 2014 - 19:54

Yann a écrit:Oui bien sur pour les commandes Bluetooth ....

Comprend pas ta réponse ;-))

Je viens de jeter un œil sur leboncoin aucune C6 européenne n'a les commandes Bluetooth a gauche sur le volant.

olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 39
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Lun 16 Juin 2014 - 21:08

Quel prix serait correct pour la blanche?
J essaye de joindre le proprio de la grise par mail, pas de reponse , par sms echec et tel personne ne repond. Bizarre.

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Lun 16 Juin 2014 - 21:12

Bruno.lyon a écrit:Quel prix serait correct pour la blanche?
J essaye de joindre le proprio de la grise par mail, pas de reponse , par sms echec et tel personne ne repond. Bizarre.

La grise ou la blanche ? Tu nous as dit avoir eu une réponse par mail pour l'anthracite ( donc la grise si je ne m'abuse).
Je dirais 35k€ maxi.

olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 39
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par doctor_charly le Mar 17 Juin 2014 - 8:48

Si je peux me permettre, j'avais eu le proprio de la blanche par téléphone, et les éléments suivants :

provenance allemagne. historique : aucun. prix d'achat à un particulier très élevée++

en cc : le mec s'est un peu emballé à l'achat, et maintenant pour se rassurer il dit que sa voiture est rarissime....etc etc. bref pas vendeur à mon sens, j'ai passé mon chemin !

doctor_charly
Savant fou
Savant fou

Masculin Nombre de messages : 708
Age : 31
Localisation : Bordeaux-La Rochelle-Paris
Modele Vette : 2015 black z51 convertible corvette
Date d'inscription : 06/02/2011

http://www.vimeo.com/doctorcharly

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mar 17 Juin 2014 - 16:19

Pour la grise, le prix serait de 37000 euros. Il ne veut pas en dessous. Idem pour la blanche.
1G1YY26W695105296
1ère immatriculation 21/01/2011
PA 35ch
La grise est de 2011, et son prix ne serait que de 35000 maxi? 
Quels sont vos avis pour le prix de ces voitures. Je serai preneur de plusieurs avis. Je souhaiterai faire une proposition honnête pour les deux parties.
A vos claviers....

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mar 17 Juin 2014 - 16:34

Le gars de la C6 anthracite m'a appelé. Provenance Allemagne, achetée chez concessionnaire Corvette à 4200 kms. 
Elle a 40 000 kms et les plaquettes jamais changées, pas eu de vidange boite et pont. Clim jamais révisée. Il me dit qu'il faudra surement changer un intérieur d'aile car cela fait deux fois qu'une petite partie de plastic se détache et s'envole. Je ne vois pas ce qu'il veut me dire.
Sinon aucune rayure, bosse, pas impact sur les jantes etc... Quelques rayures sous l'avant de la voiture cause trottoir.

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Mar 17 Juin 2014 - 16:44

Non non je répondais à ta question.
35k€ pour la blanche.
37 pour la grise me semble honnête.

Les plaquettes doivent être proche de la fin.
Si la clim marche bien et que le filtre d'habitacle a 15€ a été changé. Pas besoin de révision pour moi.
La vidange boîte et pont peut être faite maintenant. Ça ne me choque pas.

Après je trouve la blanche très belle en look. Je suis pas fan des jantes foncées sur la grise. (Comme celle de ma Z d'ailleurs !!!)

Mais la raison pousse largement sur la grise.

Pour la passage de roue. Possible qu'il ait été cassé par une pierre. Pas bien grave et ça doit pas être bien cher à changer.

olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 39
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mar 17 Juin 2014 - 17:06

Merci olivetudy pour ton avis et remarques intéressantes. 
Mais j'ai envie de lui demander de faire faire la vidange boite pont.
Prix pour le changement de bonnes plaquettes? Je peux le faire moi même?.

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par olivetudy le Mar 17 Juin 2014 - 17:14

J'ai acheté les plaquettes AV+ AR de ma Z dans les 250€ aux US ( sans le port) Largement faisable.
Pour la vidange boîte pont. Pourquoi pas lui demander mais que ça soit fait chez un gars qui maitrise, pas chez norauto car faut pas se planter sur la qualité d'huile.

olivetudy
Blown
Blown

Masculin Nombre de messages : 1010
Age : 39
Localisation : aubagne
Modele Vette : C6 Z06 - 2008
Date d'inscription : 10/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Guéna le Mar 17 Juin 2014 - 17:45

Bruno.lyon a écrit:Merci olivetudy pour ton avis et remarques intéressantes. 
Mais j'ai envie de lui demander de faire faire la vidange boite pont.
Prix pour le changement de bonnes plaquettes? Je peux le faire moi même?.
Négocie plutot le prix en fonction Bruno, fait faire la révision moteur/boite/pont de ton coté, c'est beaucoup mieux, surtout aucun risque que ca soit fait par un branque, et tu repart avec une Vette révisé complete, et surtout tu sais que c'est fait dans les regles, perso, a chaque fois que j'achete un véhicule, meme si le vendeur me dit que la révision vient d'etre faite, je la fait systématiquement quand meme, comme ca j'suis peinard, j'suis dans le domaine de l'auto, quand je vois certaines choses, ca fait peur, crois moi  willy 

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Mar 17 Juin 2014 - 17:59

La grise:

Date de fabrication 28 Aout 2008 Millésime 2009



Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11691
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Yann le Mar 17 Juin 2014 - 18:02

Plus 1 avec Guéna... qui en + sait de quoi il parle...

Tu achètes une voiture tu fais faire TOI une vidange et un examen de la voiture.

Yann
[-Administrator-]
[-Administrator-]

Masculin Nombre de messages : 11691
Age : 61
Localisation : ESSONNE
Modele Vette : C6 2005 BVA
Date d'inscription : 04/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mar 17 Juin 2014 - 19:58

Vous avez raison. C'est ce que j'ai fait avec ma C5. La vidange avait 2000 kms mais j'ai tout refait faire moteur boite pont et filtres.
Je vais m'orienter là dessus. 
Mais pour le prix vous en pensez quoi?

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Bruno.lyon le Mar 17 Juin 2014 - 19:59

En etant fabrication 2008 millesime 2009 elle peut être carte grise 01/2011?

Bruno.lyon
LS3
LS3

Masculin Nombre de messages : 496
Age : 59
Localisation : Rhône. Lyon
Modele Vette : EX C6 Performance Edition LS3
Date d'inscription : 14/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Guéna le Mar 17 Juin 2014 - 20:12

Olivetudy a raison, moi je dirais 36 et 37 000€ pour la grise, j'pense que c'est correct pour les deux partie, perso je prefere la grise a 37000€  party1 

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Guéna le Mar 17 Juin 2014 - 20:13

Bruno.lyon a écrit:En etant fabrication 2008 millesime 2009 elle peut être carte grise 01/2011?
Il me semble que Oui  willy

_________________
Modérateur  Corvette Passion


Guéna
Yellow Jacket Squadron
Yellow Jacket Squadron

Masculin Nombre de messages : 22662
Age : 46
Localisation : Essonne
Modele Vette : C6 Z51 Yellow/ C3 Stingray Cab
Date d'inscription : 02/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour achat d'une C6

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum