Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par titanes31 le Ven 8 Nov 2013 - 19:29

ALEC tu es trop fort avec tes photos,même lui serait méfiant sur l'achat c'est dire,moi j'ai une 6 à vendre si quelqu'un m'en donne le bon prix,je ne plaisante pas car j'ai d'autres projets avec les CORVETTES de toutes façons tout ce que """possède"" est à vendre ce n'est qu'une question de prix,je l'ai toujours pratiqué dans ma vie et quelque part ""ça marche"",si BAD CHEVY me lis,qu'il me contacte,par contre je ne sais pas ou se situe ASPELT,du côté de chez moi il y a ASPET mais c'est très petit comme village.

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9227
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par Stark 13 le Sam 9 Nov 2013 - 11:14

Bad Chevy...j'ai bien reçu ton message privé party1 

Avant d'y aller, j'ai encore appeller le mec pour etre certains que la vette était bien dans ma région cette fois ci.

Il m'a annoncé que le véhicule était vendu à 99%!
L'acheteur devrait venir la récuperer le week end prochain.

Stark 13
Silver Star Heroes
Silver Star Heroes

Masculin Nombre de messages : 8939
Age : 37
Localisation : Marseille
Modele Vette : Corvette C6 LS2 2005
Date d'inscription : 06/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par Alec le Sam 9 Nov 2013 - 15:55

titanes31 a écrit:ALEC tu es trop fort avec tes photos,même lui serait méfiant sur l'achat c'est dire,moi j'ai une 6 à vendre si quelqu'un m'en donne le bon prix,je ne plaisante pas car j'ai d'autres projets avec les CORVETTES de toutes façons tout ce que """possède"" est à vendre ce n'est qu'une question de prix,je l'ai toujours pratiqué dans ma vie et quelque part ""ça marche"",si BAD CHEVY me lis,qu'il me contacte,par contre je ne sais pas ou se situe ASPELT,du côté de chez moi il y a ASPET mais c'est très petit comme village.
Non c'est pas vraiment par chez toi , c'est au nord de chez moi actuellement , en Belgique  

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24883
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par Bad Chevy le Sam 9 Nov 2013 - 16:53

Ok c'est noté , si elle part pas grave il y en aura d'autre au printemps ou méme cette hivers j'suis confiant la dessus , @ Titanes 31 Aspelt se trouve au Luxembourg là ou XL74 a trouvé sa belle Orange Atomic .

Bad Chevy
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 52
Localisation : Aspelt
Date d'inscription : 04/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par Alec le Sam 9 Nov 2013 - 17:26

Ah , excuses , c'est encore + loin....!

Alec
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 24883
Age : 69
Localisation : Mer de sable , Picardie
Modele Vette : C5 2001 Callaway Honker+B&B Bullet Sway bar C6 Z06 jantes C6
Date d'inscription : 22/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par hubble le Lun 11 Nov 2013 - 19:33

Pour le prix, ça me semble bon. Un ami en a acheté une de 18000km il y a 2 mois en boite mécha pour 35K€.

hubble
L82
L82

Masculin Nombre de messages : 214
Age : 43
Localisation : 91
Modele Vette : C6
Date d'inscription : 07/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par Greg91 le Lun 11 Nov 2013 - 20:00

Rien de bizarre sur le prix.
C'est un ls3 ok .... mais compétition.
Donc pas de Bose, pas de HUD, pas de gps, pas de sieges chauffant, pas de réglage de colone ellect ..... et en boite auto.
32k€ pour 45Mk ce n'est pas louche, il veut juste la vendre Wink


En ce qui concerne l'option Bose, attention pour ce qui ont une 2005/6 et qui trouve le son pas terrible .... il y a eu 3 évolution depuis .... et le résultat n'a rien a voir Wink

Greg91
LS1
LS1

Nombre de messages : 374
Age : 31
Localisation : 91
Modele Vette : ex C6 Ls2 BVM et ex C6 Ls3 BVM.
Date d'inscription : 12/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par titanes31 le Lun 11 Nov 2013 - 20:11

je te vois bien parti pour te faire plaisir toi!!!saches que dans la vie ""ce qui est pris est pris"" et qu'il n'y a pas d'âge!!,pour tout autres choses d'ailleurs !!!!

titanes31
Black Attack Section
Black Attack Section

Masculin Nombre de messages : 9227
Age : 66
Localisation : banlieue de Toulouse
Modele Vette : c6 LS3 noire, membre du CCF
Date d'inscription : 08/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur C6 LS3 sur Leboncoin ?

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:05


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum