probleme de son sur mon delco bose

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

probleme de son sur mon delco bose

Message par cricri-zr1 le Mer 31 Aoû 2011 - 20:44

voila, je vous explique car je ne trouve pas de solution, lorsque j'allume le poste aucun souci tous s'allume mais aucun son ne sort, le cd ne se lance pas ca reste sur 0, impossible de changer de station radio et aucun bouton ne marche car lorsque j'appuie dessus cela ne reste pas:
donc soit cela vient d'un fusible
ou la carte a griller ou est endommagé
ou je jette tous et je me rachéte un poste, fais c...er mais bon

ou alors quelqu'un peux m'aider et il deviendra mon meilleur ami(e) lol

merci
avatar
cricri-zr1
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : toulon
Modele Vette : c4 zr-1 1991
Date d'inscription : 29/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par domijo le Jeu 1 Sep 2011 - 5:48

Non je ne suis pas en mesure de t'aider, mais sache que le lecteur CD sur bien des poste ne fonctionne pas party1
avatar
domijo
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 940
Age : 60
Localisation : Moselle Est Forbach
Modele Vette : Corvette C4 LT1 1992
Date d'inscription : 14/01/2009

http://joseph.gomez1.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par rico11 le Jeu 1 Sep 2011 - 6:03

Oh, combien de delco bose ne fonctionne pas !!!!! j'ai depense une fortune pour le faire reparer mais sans succes.Pour garder le look du tableau de bord je les laisser en place et j'ai planque un autre poste ailleur. J'ai perdu un ami
avatar
rico11
LS1
LS1

Masculin Nombre de messages : 366
Age : 64
Localisation : aude 11
Modele Vette : c4 convertible 1990 black
Date d'inscription : 17/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par ex pseudo Vette30 le Jeu 1 Sep 2011 - 6:35

l'ensemble bose est composé de plusieurs sous ensembles:
le poste avec les commandes ,l'afficheur et le lecteur de Cd
un ampli tuner plaçé devant le passager
4 enceintes amplifiées
Le tout est alimenté avec un plus 12 v permanent protégé par un fusible repère radio situé dans la boite à fusible qui se trouve coté droit dans le tableau de bord accéssible portière ouverte (de mémoire calibre 10 A)
Vérifie si ce fusible n'est pas hs
Lorsque tu met cette radio en marche qu'est ce qui s'allume?
l'antenne électrique sort elle?
avatar
ex pseudo Vette30
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1539
Age : 70
Localisation : Gard
Modele Vette : C7 2015 bvm torche red
Date d'inscription : 19/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par david le Jeu 1 Sep 2011 - 12:40

C est la grande maladie des C4,sur les deux que j ai eu aucun ne marchait.Tout s allume mais pas de son.Soit les amplis des hp comme le dit Vette 30 soit le module sous la boite a gant sont Hs qui je te garantit n est pas des plus facile en accès.Sur la mienne quand j allume le poste, moteur éteint quand je tend l oreille sur les hp j ai le son,donc je penche plus pour les ampli de hp mais les 4 d un coup c est un peux gros.Sur mon ancienne s était le module sous la boite a gant.Fait comme la plus par d entre nous roule sans radio.......
avatar
david
Red Devil Army
Red Devil Army

Masculin Nombre de messages : 3187
Age : 48
Localisation : Cherveux 79
Modele Vette : Corvette ZR-1 de 91
Date d'inscription : 19/03/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cricri-zr1 le Jeu 1 Sep 2011 - 20:55

je roule sans radio déja, j'adore le son du v8 mais bon quand tu te tape 2 ou 3 heures de route un peu de zic ne fais pas de mal, et puis du bose d'origine ca s'apprécit quand meme!!!!!
pour le fusible je vais voir sur le coté comme me dit vette30 et non l'antenne ne sort pas.
Lorsque j'allume la radio, le bouton cd s'allume mais le cd ne se lance pas je n'ai meme pas le 0.00 de départ l'écran est vide et dessous il y a sv je sais plus quoi e marquer mais rien d'autre mais je vous en dirai plus ce week end je vais me pencher sur la question!!!
merci en tous cas a vous de m'aider
avatar
cricri-zr1
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : toulon
Modele Vette : c4 zr-1 1991
Date d'inscription : 29/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cricri-zr1 le Dim 4 Sep 2011 - 20:32

alors pour info, ce qui non pas de son dans leur petit bébé, la ou je me fourni en piéce, ils sortent un adaptateur pour implanter un radio/cd pionner derniere generation a 380 dollars le poste ou alors un poste pionner pandora a 199 dollars et le kit pour la facade est a 59.99 dollars.
voila pour l'info
avatar
cricri-zr1
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : toulon
Modele Vette : c4 zr-1 1991
Date d'inscription : 29/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par ex pseudo Vette30 le Lun 5 Sep 2011 - 5:25

ce montage est compatible sans modif avec la chaine bose telle qu'elle est montée sur les C4?
faut il démonter le module préampli ainsi que les enceintes amplifiées et recabler en totalité changer les cables et monter de nouveaux HP aux impédances adaptées ceux d'origine ne faisant que 2 ohms en accord avec les amplificateurs bose alors qu'il est nécessaire qu' elles facent 4 ohms pour un montage sur une radio Pionner ou autre?
avatar
ex pseudo Vette30
Turbocharged
Turbocharged

Nombre de messages : 1539
Age : 70
Localisation : Gard
Modele Vette : C7 2015 bvm torche red
Date d'inscription : 19/02/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par rico11 le Lun 5 Sep 2011 - 6:35

" La ou je me fourni en pieces " , Il serait plus simple de citer le fournisseur pour faire profiter les vettistes . Pour ma part ,j'ai gardé les 8 HP d'origine, decablé les amplis, repassé des fils (pour HP) et posé un poste LG de bonne qualite. Le rendement et plus que correcte. Mon Delco Bose est toujours a sa place,ainsi que toute l'installation (on ne sait jamais ,si un jour??) et le nouveau poste et planqué . Salut les Vettistes
avatar
rico11
LS1
LS1

Masculin Nombre de messages : 366
Age : 64
Localisation : aude 11
Modele Vette : c4 convertible 1990 black
Date d'inscription : 17/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cpugourou le Lun 5 Sep 2011 - 7:32

rico11 a écrit:" La ou je me fourni en pieces " , Il serait plus simple de citer le fournisseur pour faire profiter les vettistes . Pour ma part ,j'ai gardé les 8 HP d'origine, decablé les amplis, repassé des fils (pour HP) et posé un poste LG de bonne qualite. Le rendement et plus que correcte. Mon Delco Bose est toujours a sa place,ainsi que toute l'installation (on ne sait jamais ,si un jour??) et le nouveau poste et planqué . Salut les Vettistes

J ai fat la meme chose exepté que j ai retiré le lecteur et mis un sony 4x50w en bricolant un support sur mesure. Rendement canon. J ai pensé changer les boses pour du focal haut de gamme mais un specialiste m a dit inutile vu la qualité des boses d origine qu il m a dit etre le top, meme si ancienne.
avatar
cpugourou
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 58
Localisation : delray beach - sunshine state
Modele Vette : 91 Z07 challenge 383 AFR 195 XE284H
Date d'inscription : 11/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cricri-zr1 le Lun 5 Sep 2011 - 11:05

mon fournisseur c'est www.mamotorworks.com
et pour l'adaptation il y a 2 systeme un bose et l'autre sans bose donc je pene que cea doit le prendre en compte pour le cablage....
avatar
cricri-zr1
En kit
En kit

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : toulon
Modele Vette : c4 zr-1 1991
Date d'inscription : 29/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par yves@14 le Lun 17 Mar 2014 - 10:52

Salut tout le monde,

Je déterre ce topic pour me rencarder un peu Smile
J'aimerai bien remettre en service l'ensemble Delco Bose...

Maintenant, j'aimerai savoir ce que je dois remplacer ou réparer.
Ma question : Comment vérifier les "organes" un par un pour déterminer le(s)quel(s) est/sont défectueux ?
-Pas de son.
-Le poste est allumé, mais l'heure affichée reste à 1:00, même radio éteinte.
-Svc change correctement d'état par contre.
-Pas de mouvement de cd (parfois si, mais c'est rare... peut-être à la reconnexion batterie).
-Aucun bouton ne semble fonctionner.
- Pas de claquement dans les enceintes à la mise en marche.

En gros, comment tester le poste, les amplis, les enceintes et le module CDM ?

Merci pour votre aide  party1 
avatar
yves@14
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 3145
Age : 44
Localisation : Lexovii, Confédération armoricaine
Modele Vette : C4 '91 Fx3 bv6 Artic white et Ex '91 Bright Red
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cpugourou le Lun 17 Mar 2014 - 11:50

Vaste sujet...
Le probleme vient generalement de l ampli.
Et la C4 a ete construit autour !
C est un travail de titan pour le recuoerer et le verifier.
Faut demonter tout le TB....
Bon courage
avatar
cpugourou
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 58
Localisation : delray beach - sunshine state
Modele Vette : 91 Z07 challenge 383 AFR 195 XE284H
Date d'inscription : 11/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par yves@14 le Lun 17 Mar 2014 - 12:17

cpugourou a écrit:Vaste sujet...
Le probleme vient generalement de l ampli.
Et la C4 a ete construit autour !
C est un travail de titan pour le recuoerer et le verifier.
Faut demonter tout le TB....
Bon courage

C'est bien ça le problème.....
Parce que quitte à tout démonter, à ce moment là je change tout et je repasse des câbles jusqu'aux HP.

Donc pas moyen de tester sans tout démonter ?
avatar
yves@14
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 3145
Age : 44
Localisation : Lexovii, Confédération armoricaine
Modele Vette : C4 '91 Fx3 bv6 Artic white et Ex '91 Bright Red
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cpugourou le Lun 17 Mar 2014 - 12:19

je connais pas assez le sujet....
Mais de ce que j ai pu voir depuis des annees, personne n a reussi a le faire.
C est comme tout, si ca se trouve ce n est que le combi de commandes mais avec des si....
avatar
cpugourou
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 58
Localisation : delray beach - sunshine state
Modele Vette : 91 Z07 challenge 383 AFR 195 XE284H
Date d'inscription : 11/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par yves@14 le Lun 17 Mar 2014 - 12:27

cpugourou a écrit:je connais pas assez le sujet....
Mais de ce que j ai pu voir depuis des annees, personne n a reussi a le faire.
C est comme tout, si ca se trouve ce n est que le combi de commandes mais avec des si....

C'est bien ça le problème...
S'il faut mettre $300 dans le poste pour se rendre compte que c'est le CDM qui est hs...
Puis changer le CDM pour $250 et alors entendre que 2 HP sur 4....
Autant tout désosser et changer par un autre poste et tirer les câbles jusqu'aux HP
avatar
yves@14
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 3145
Age : 44
Localisation : Lexovii, Confédération armoricaine
Modele Vette : C4 '91 Fx3 bv6 Artic white et Ex '91 Bright Red
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par IGOR 56 le Lun 17 Mar 2014 - 12:33

Pas mieux, le mien est également HS !!! willy 
avatar
IGOR 56
Membre Honoraire
Membre Honoraire

Masculin Nombre de messages : 2433
Age : 70
Localisation : Morbihan
Modele Vette : C6 Z06 2007
Date d'inscription : 05/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par blackbird le Lun 17 Mar 2014 - 18:34

Tout comme moi! willy 

On devrait faire un sondage pour savoir sur toutes les C4 du forum combien de Bose marche encore? on doit pas être loin de 80% de panne a mon avis!
avatar
blackbird
Beige Brigade
Beige Brigade

Masculin Nombre de messages : 1043
Age : 39
Localisation : 74 haute-savoie
Modele Vette : C4 91' bv6 fx3, C3 68' 427
Date d'inscription : 24/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par fabien170 le Lun 17 Mar 2014 - 19:08

Moi j'en ai plus !!!
avatar
fabien170
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 1799
Age : 33
Localisation : 44 entre Nantes et Rennes
Modele Vette : C4 84 Full US
Date d'inscription : 27/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par cpugourou le Lun 17 Mar 2014 - 19:13

moi idem.
j ai laissé l ampli la ou il est et j ai recablé les enceintes bose d origine sur un sony .
Certe, c est moins "origine" mais au moins j ai de la zik.
J en ai profité pour shinter l antenne arriere hyper laide quans elle est sortie pour rerooter une antenne tout autour du par-brise.
avatar
cpugourou
Turbocharged
Turbocharged

Masculin Nombre de messages : 2015
Age : 58
Localisation : delray beach - sunshine state
Modele Vette : 91 Z07 challenge 383 AFR 195 XE284H
Date d'inscription : 11/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par aurelien80800 le Lun 17 Mar 2014 - 19:24

Mon Bose à moi fonctionne parfaitement, même le CD fonctionne Cool 
avatar
aurelien80800
Short Block
Short Block

Masculin Nombre de messages : 61
Age : 28
Localisation : Amiens
Modele Vette : C4 ZF6 1991
Date d'inscription : 23/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par Matess67 le Ven 21 Mar 2014 - 13:16

Moi non plus je l'ai plus .... J'ai un beau petit autoradio sony xpload avec des hp pionnier de 13 a l'avant et des elyptique a l'arrière ...
avatar
Matess67
LT1
LT1

Masculin Nombre de messages : 332
Age : 26
Localisation : Strasbourg
Modele Vette : c4 L98 cab 1988
Date d'inscription : 19/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par blackbird le Ven 21 Mar 2014 - 17:31

[size=15.6]aurelien80800 :[/size]"Mon Bose à moi fonctionne parfaitement, même le CD fonctionne "

Veinard!!!  profite en, moi il a marché 1ans1/2  willy  
avatar
blackbird
Beige Brigade
Beige Brigade

Masculin Nombre de messages : 1043
Age : 39
Localisation : 74 haute-savoie
Modele Vette : C4 91' bv6 fx3, C3 68' 427
Date d'inscription : 24/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par christophe33 le Sam 22 Mar 2014 - 15:00

moi juste la radio, desfois le k7 mais en bruit de fond le cd HS
avatar
christophe33
Supercharged
Supercharged

Masculin Nombre de messages : 979
Age : 53
Localisation : BORDEAUX
Modele Vette : C 4 LT1 CABRIOLET 1992
Date d'inscription : 29/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par Ju93du13 le Sam 22 Mar 2014 - 15:52

il ne me reste plus que la radio également ^^
avatar
Ju93du13
Silver Star Heroes
Silver Star Heroes

Masculin Nombre de messages : 1085
Age : 25
Localisation : Aix en Provence
Modele Vette : C4 1986 L98 US
Date d'inscription : 13/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de son sur mon delco bose

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum